Имеет ли смысл качать аколита до 50 джоба ?
-
TreeFish,
- асперсио нужен практически всем кто будет качатся, а не будет грузом на буксире у хантера.
- Что важнее пневмы :mrgreen: Визы отдали бы свой ЛоВ на растерзание если взамен этого им дали бы пневму :mrgreen:
- бу
-
@"eyeless":
TreeFish,- асперсио нужен практически всем кто будет качатся, а не будет грузом на буксире у хантера.
- Что важнее пневмы :?: Визы отдали бы свой ЛоВ на растерзание если взамен этого им дали бы пневму :mrgreen:
- бу
- то то 80% пристов пати хотят с хантами
- при ПвМ намного меньше важно , чем при ПвП!!!!! все бы хотели иметь пневму, а еще все бы хотели ходить танками но история забывает быстро танкодромы
-
TreeFish,
- И у этих 80 процентов пристов есть асперсио.
- Поброди по третьему этажу подземки без пневмы и потом говори о неважности пневмы :mrgreen:
-
@"eyeless":
TreeFish,- И у этих 80 процентов пристов есть асперсио.
- Поброди по третьему этажу подземки без пневмы и потом говори о неважности пневмы :mrgreen:
1.Не знаю, сильно сомневаюсь... а если есть, то нет бутылок ибо все равно ханта найду
- Подземки чего? ... обошел подземелий немеряно(наверняка еще больше не обошел) в пятнашки умею играть, только насколько ЭТО надо? не лучше\проще в другом месте ходить?
-
TreeFish,
- Бутылок нет только тогда когда особенно нужны - это аксиома
- Клока. Там идеальное место для прокачки аколита с сопартийцем левелов эдак 50-60 и выше. Не попадатся на крампов, а так лупить пеномены и наслаждатся кучей экспы.
-
@"eyeless":
TreeFish,- Бутылок нет только тогда когда особенно нужны - это аксиома
- Клока. Там идеальное место для прокачки аколита с сопартийцем левелов эдак 50-60 и выше. Не попадатся на крампов, а так лупить пеномены и наслаждатся кучей экспы.
1.Очень давно беру бутылки, если нужны :-), а не нужны лучше лута загрузить
- Идеальное место? идеальные места есть?
разговор уже не по теме,смысл то в том, чтоб было интересней играть, чтоб реже падать - КАЧАТЬ 50 джобов и на 70-80% прислушиваться, что присты говорят
-
TreeFish, я не качал 50 джобов, перешёл на 48м, ангелус я за свою ако-пристовскую жизнь скастовал единожды. )) МНЕ ангелус не нужен, предпочитаю пати с "дохлячками"-визами, и с хантами. С консервами иногда интересно, но если уж брать контактника для интереса, то это обычно монк или син... дансерша с плёткой мне тоже понравилась )) Как видишь всем этим класам ангелус не так важен, гораздо полезнее Глория, Суфрагим, Кайри. кста... ущербным от потери 2х скилпоинтов себя не считаю, может руки не очень кривые? ))
-
Нет предела совершенству... можно жить и с 47 и с 48 и даже с 49. Насколько мне помнится - меньше уже не стоит просто... Ну лучше жить всегда с 50! делайте хорошо, плохо само получится.
-
@"[AG:
Lunatik":2qm4wx9g]TreeFish, я не качал 50 джобов, перешёл на 48м50 джобов крайне рекомендуется... а так, естественно, каждый сам себе персонажа делает. Если хочется быстро становится пристом, то можно и сразу как можно, и если руки не кривые и падать тоже можно редко
-
все я решил качаться до 50 джоба и тогда у меня будут такие скилы:
Heal,bless и Agi Up - 10 левл
Divane Protection - 5 levl
aqua benedicta - 1 levl
ruvach - 1 levl
teleport - 2 levl
warp portal 4 levl
pnevma- 1 levl
angelus 5 levlтолько что теперь лучше докачивать ангелус до 5 аколитом или оставить 2 для магнифы только ?
-
Незнаю на мой взгляд вместо Аги ап 10 лучше взять ангелиус 10 а аги на 5 оставить.Мне кажется с ангелиуса больше толку на ГВ.Хотя если ты собрался всё время бегать с хантами или синами в пати то лучше бери ангелиус.
-
Хотя если ты собрался всё время бегать с хантами или синами в пати то лучше бери ангелиус.
накасячил))
бери аги) -
Ангелус либо 2, либо 10, если решишь, что 2 - возьми 1 декриз аги и куре и не иди в 50 джоб. Почему не идти в 50? - Ангелус на гв нужен 10, монстров мучать - тоже 10, но на мобах он не особо помогает, ну не умирает никто от тех мобов, для которых 50 дамага важны(а с 3-м ангелусом будет не 50, а 15) разницы же между декриз 2 и декриз 1 никто не почувствует. Ангелус пристом максить за счет не полных: глори(можно на 3 оставить), асперсио(тоже 3) и мануса(опять можно до 3). Либо не брать аетерну. Советую взять глори 3, дальше уж точно не знаю, я бы взял асп 3, манус 5. Точно не помню сколько там скиллпоинтов остается - перепроверь
ЗЫ: ангелус не для магни, а для кирии, у меня прист без ангелуса есть, а магни гордое 2 есть %) -
я просто хотел ангелус на скилах приста докачать или лучше не нада ?
-
Хм, если бы я качал алколита я бы качал его даже не до 50, а до 60 джоба если бы это можно было.
-
Да и до 80 было бы не плохо ))
-
Мечтать не вредно...
-
я просто хотел ангелус на скилах приста докачать или лучше не нада ?
>>EVROD сначала 100 раз подумай и пересчитай хватит ли тебе скил-пойнтов на все пристовские скилы :!:
-
посоветуйте какие лучше скилы качать присту ...
-
>>EVROD, вопрос поставлен неправильно, на него ответ - используй кнопку поиск, она лучший советчик. Коротко - не брать всякие turn undead, bss, ME, санктуари точно не для ангелус 10 приста, думаю её только МЕ/стеночникам и тем, кто знает на что идет. Остальное суппортное всё, советы что не максить, чтоб получить ангелус 10 я написал.