Имеет ли смысл качать аколита до 50 джоба ?
-
Незнаю на мой взгляд вместо Аги ап 10 лучше взять ангелиус 10 а аги на 5 оставить.Мне кажется с ангелиуса больше толку на ГВ.Хотя если ты собрался всё время бегать с хантами или синами в пати то лучше бери ангелиус.
-
Хотя если ты собрался всё время бегать с хантами или синами в пати то лучше бери ангелиус.
накасячил))
бери аги) -
Ангелус либо 2, либо 10, если решишь, что 2 - возьми 1 декриз аги и куре и не иди в 50 джоб. Почему не идти в 50? - Ангелус на гв нужен 10, монстров мучать - тоже 10, но на мобах он не особо помогает, ну не умирает никто от тех мобов, для которых 50 дамага важны(а с 3-м ангелусом будет не 50, а 15) разницы же между декриз 2 и декриз 1 никто не почувствует. Ангелус пристом максить за счет не полных: глори(можно на 3 оставить), асперсио(тоже 3) и мануса(опять можно до 3). Либо не брать аетерну. Советую взять глори 3, дальше уж точно не знаю, я бы взял асп 3, манус 5. Точно не помню сколько там скиллпоинтов остается - перепроверь
ЗЫ: ангелус не для магни, а для кирии, у меня прист без ангелуса есть, а магни гордое 2 есть %) -
я просто хотел ангелус на скилах приста докачать или лучше не нада ?
-
Хм, если бы я качал алколита я бы качал его даже не до 50, а до 60 джоба если бы это можно было.
-
Да и до 80 было бы не плохо ))
-
Мечтать не вредно...
-
я просто хотел ангелус на скилах приста докачать или лучше не нада ?
>>EVROD сначала 100 раз подумай и пересчитай хватит ли тебе скил-пойнтов на все пристовские скилы :!:
-
посоветуйте какие лучше скилы качать присту ...
-
>>EVROD, вопрос поставлен неправильно, на него ответ - используй кнопку поиск, она лучший советчик. Коротко - не брать всякие turn undead, bss, ME, санктуари точно не для ангелус 10 приста, думаю её только МЕ/стеночникам и тем, кто знает на что идет. Остальное суппортное всё, советы что не максить, чтоб получить ангелус 10 я написал.
-
Мне ангелус не понадобится - и в дальнейшем я его прокачивать по билду не буду.... Поэтому перешол на 49 джобе взяв все возможные вкусности аколита - Куре и Декриз и Акву... Ну и проходной ангелус 2 :))
-
True, Без ангелуса 2 ты не сможешь взять магнифу, без магнифы - бред. Магнифа 3 нужна для глори. Так что не надо нам "болтать ерундой", что у тебя ангелуса нету.
-
Akkuch, не болтай ерундой, пересмотри дерево скиллов.
-
@>>EVROD:
я просто хотел ангелус на скилах приста докачать или лучше не нада ? нет ,этого не льзя делать.На присте и так есть что качать :!: -
@Sammuel:
Да и до 80 было бы не плохо ))
Шарик,ты балбес :twisted: -
А у меня такой вот вопрос:
набросал на листике скиллы для ФС.
Получается, что 46 скилл-пойнтов (47ой джоб). Ущу три есть. Как понял из вышесказанного, кидать их в ангелус, доводя его до 5 нет смысла, трогать ветку с Демон Бейн, имея три очка -- тупо, да и не нужен он ФС.
Что взять? Пока додумался до Cure & Decrease Agi до 2. Или все-таки до 1 и переходить с 49го?
Остальные скииллы понятны -- хил 10, инкр. аги 10, блесс 10, див. протект. 5, пневма и аква бенедикта. Там можно оставшийся скиилл в див. протект кинуть, но имеет ли оно смысл, качаться с 49го на 50ый джоб ради этого сомнительного удовольствия?
Заранее спасибо за конструктивные ответы. -
До 50-го люди качаются по двум причинам:
- ангелус, если идти на ангелус 10
- осознание собственной крутизны. :mrgreen:
Если тебе необязательно ни то, ни другое можешь смело переходить на 49-м.
Какого-то внятного применения последнему скиллпойнту в саппорт-билде с кьюр и дек аги найти не смог никто. Кто декриз на 2 берет, кто ангелус на 3 - баловство, одним словом. Хотя +N очков к понтам кому-то тоже весьма хочется. :mrgreen:
-
Keincross, берут, чтоб гордо говорить, что перешёл(шла) на приста на 50ом джобе ^_^
-
Раби, я так и сказал. Другими словами, правда.
-
Тут еще возник вопрос о "полезности" Cure. Стоит ли оно своего 1 скилл-пойнта? Уж больно маленький набор абнормальностей лечит... :(((