Пример того что хантеры крысы. :)
-
pallash, я не имел ввиду вылечить вообще киллстил. Я сказал МАССОВЫЙ киллстил, который исходит именно от хантов! И со мной согласятся в этом практически все (кроме хантов).
-
Zer0, А что такое массовый киллстил?
PS Кстати в клоке не испытываю никаких проблем с киллстилом... Для хантера это (и киллстилить, и старать от киллстила) естественно... А сином, я по хантерским респам не хожу...
-
pallash,
"-хватит ныть по поводу фиксов пневмы" - Я бы не сказал, что последние фиксы пневмы не на руку хантам. Определенные преимущества теперь есть. Они не велики, и надо их использовать. Вариант - статусные стрелы или луки."-раз так есть-это уже состоявшийся факт нужно приспасабливатся к условиям" - угу, или бросать играть
"-я ломаю бесконечное число луков в кузнице-точу заготовки статусников - это наш шанс маленький, но 23-25% поражения статусом стоят этого;" - уверен, что количество луков конечное Однако 25% да при высоком аспд - это достаточно большой шанс, называть его маленьким как-то не поворачивается язык Однако от большинства накладываемых статусов есть лекартсва - панацея или р-джелли (покупайте в аптеках города!). Потому статусы тоже не особо страшны.
"дуэль с пристом более высокого левла чем я закончилась обоюдосогласным введением @deny" - как-нибудь подуэлься с моей пристессой, видимо не слезет она с тебя, пока не убьет ^_^
[offtop]
Вспоминаю историю из похода в ниф с ней. Решили мы позамерять, где больше экспы дают. Начали, естественно, с нифа. Ибо по старой памяти там было не так плохо. Пока я там каких-то мобов пилил, пристесса отлечивала дулахана. На помощь ей пришла другая пристесса с хантом, хотя об этой помощи никто не просил. Не будь дурой, моя напарница активировала ревенж. По ревенж попала пристесса, причем даже и не подумал извениться. Я себе мобов напиливаю, время-то идет. Как слышу рядом знакомый звук атерны, оказывается напарница накладывает атерну и валит холи-лайтом, вперемешку с энвеномом. В общем, закончилось все мирно. Дурочка пристесса извенилась и дуэль была отменена.
[/offtop]"-да на ГВ мясо мы, не нужное" - хантерам, как и синам есть применение. Но убивают на ГВ хантеров довольно быстро. Мне на гв играть хантером не очень комфортно. По поводу мяса, мало его у тебя, мало
"не дохнуть на входе в замок" - пока гасты назад не вернут, многие так дохнуть будут
"Клип с креми или флаи рулят у умных хантов" - Обычно хватает только крими.
"Хочешь я тебе раскажу как умер наглый маг киллстилящий у меня? ...(дивотрепещущая история о магах порезана)" - кстати, да. Я уже говорил не раз, что приходя в клок за клюками и клипами, проще говоря на алармов, встречаются весьма недружелюбные маги-визы. Могу понять визов, которые ставят стенку между мной и мобов.. Однако это можно двояко растолковать: он помочь хочет или экспы утащить? Если первое, то зачем? Ведь я не просил, нормально сам справляюсь. Экспы? Тогда магоподобное создание попадает. Также очень весело, когда маги-визы начинают болтами или гастами молотить мобов в ловушках, в которых ты стреляешь. Зрелище потрясающее.
-
Zer0, О! Массовый! А чито эта?
AIvertiberdling, как и для виза, видимо. Если уж мы за клок начали говорить
-
skurudo
ай ай
"-хватит ныть по поводу фиксов пневмы" - Я бы не сказал, что последние фиксы пневмы не на руку хантам. Определенные преимущества теперь есть. Они не велики, и надо их использовать...Однако 25% да при высоком аспд - это достаточно большой шанс, называть его маленьким как-то не поворачивается язык" - это противоречие себе или просто писал долго?
По поводу пристесы- дуэль хантер+прист не обязательно=смерть хантера . Так не считаешь?
"По поводу мяса, мало его у тебя, мало."- "Кролики это не только ценный мех..."
" Обычно хватает только крими."- обращаем внимание на "или".
Zer0
Я хантер - не соглашаюсь с тобой. Массовый киллстил с твоей точки зрения. С моей- в клоке маги и визы главные киллстилеры-для друг друга особенно. -
@pallash:
С моей- в клоке маги и визы главные киллстилеры-для друг друга особенно.
Сначала определитесь про какой этаж клока вы говорите -
pallash,
"По поводу пристесы- дуэль хантер+прист не обязательно=смерть хантера . Так не считаешь?"В большинстве случаев хантер умирает, если мы говорим о расторопных пристах 80-85+.
AIvertiberdling, 2-3-4? ^_~
-
Хм. Против 80-85 Хантеров? Озадачил. Иду растреливать своих пристов - буду опробовать "большинство случаев". Вопрос: почему при ревенже со стороны хантеров прист почти всегда труп, даже с вовремя поставленной пневмой? (говорю про ревенж моих пристов) У меня долгие наблюдения в Нифе. В этот момент я обычно отстреливаю окружающих мешающих мобов вокруг и в силах обойтись без помощи приста. Это длительный процесс, но ни разу прист и хант не разошлись миром или прист остался б в живых. Предупреждая коментарии скажу, что присты ходящие со мною в пати, хорошие и расторопные.
Это просто наблюдения из жизни ничего не доказывающие безусловно, но это факт. -
pallash, Бред какой то... Моя пристка попав под ревеж сразу садится и ждет... Нормальный человек ревенж отменяет...
А в дуэли пока не удается ее убить... -
AIvertiberdling
Мой прист даже полечил, обкастовал барда который его ревенжил. Итог все равно был один. Прист умер, а тряпка на земле осталась. После @lockloot прописали, но на душе лучше не стало. А про нормальных людей... молчу, а то это больной вопрос. Собственно опять не по теме.
Буду пробовать дуэли с пристами разных левов, потом обьединю- посмотрю что получится по статистике. -
pallash,
"почему при ревенже со стороны хантеров прист почти всегда труп"Неправильный прист?
"даже с вовремя поставленной пневмой?"
А вот это, сынок, фантастика
-
@"skurudo":
pallash,"почему при ревенже со стороны хантеров прист почти всегда труп"
Неправильный прист?Ревенжат обычно с максимальной дистанции с расчетом на серию даблов и медленный канал приста
-
Рок арена эт класс)
там арчи и ханты 60-тые тока))
Вот когда я обижен на хантов за чтото то встречаю их там и выношу всё шо движется=))