Пример того что хантеры крысы. :)
-
@DoubleStrafe:
Кстати предлагаю ввести пробивание пневмы, когда дистанция нулевая:) вот где будет справедливость:)))А может быть наоборот? Вввести уменьшение дамага с уменьшением дистанции? Где ты видел чтоб из луков в упор били? :twisted:
-
О! Нолик и тут выполз.
Давайте лучше будем невменяемых давить (ой, пардон, уже давим). Нолик, начнем с тебя (без очереди)? Без идиотов будет хорошо. Уверяю, не будет ни килстила, ни лутинга... вообще негатива не будет. ^_^
DoubleStrafe, чего ныть-то? Медленно, и без тебя знаю. Сила крузов на гв, об этом уже писали и, если память не изменяет, не один раз. Сейчас на форуме ханты еще ерепенятся, но на гв мерно лежатся штабелями.
По поводу попы и дабла - видел бы ты на арене от убитых сколько воплей, или еще забавней в пвм от ревенжа. Причем не только от крузов. Ханты тут вообще менее вменяемые и не стесняются в выражениях, что не может не радовать скриншотно-печатную машинку.
-
с огнем надобороться огнем...
в клоке качаются очень много хантов на панках...
килстил уже перешел границы приличия - в наглую килстилят...
разозлили меня один раз жутко!
я книгу привел - 1/2 хантов капут сразу, килстила еще 1/2 часа не было!
да и качатся легче было!
может я и нарушил закон 1 раз но зато избавил людей от крыс на долго! -
- Всякий хант - килстиллер.
Интересно, ответишь ли за базар? Твои рассуждения ведь не дают полной гарантии о том, что каждый, кто рассуждает в том же ключе, что и ты, полный идиот.
- Если ты подходишь к мобу с надеждой убить его, а рядом стоит хант - он убьет моба, даже если ему от этого никакой пользы.
Далеко не всегда. Тоже, что и в пункте один.
- Если ты стоишь на арене и заходит хант - он постарается убить тебя и всех, кто рядом.
А то визы или сины делают как-то по-другому... арена на то и арена, знаешь ли.
- Если ты валишь МВП, а рядом проходит хант, то можешь уходить, все равно МВП и лут достанется ханту.
Думаю, что Кукк рассмеется тебе в лицо, а многие визарды покрутят пальцем у виска.
- Если ты добиваешь моба, и из него выпадает рар, то скорее всего, что этого моба в самый последний момент завалил хант даблом и рар тебе не достанется.
Это ты историей из жизни делишься? О фатальных невезениях?
Ок, давай поподробнее остоновимся. Лут выпадает случайный при смерти моба. Если моба завалил хант, то этот рар, что выпал - счастье ханта, а не твоё. ^_^ Выпал бы тебе рар или не выпал - никто уже не узнает.
- Ханты не любят, когда кто-то мобтрейнит. Если хант делает блиц на мобов, которые собрались вокруг тебя, то он прав.
Хочешь поговорить о моб-трейне синов, как это было здорово было раньше? О_о
К слову заметим, что сейчас только 2 моба вокруг тебя твои. См. правила.
- Мобтрейнить имеют право и любят только ханты. Если ты бьешь мобов ханта, когда он мобтрейнит, то ты неправ.
У хантов с моб-трейном некоторая импотенция, товарищ син. Фли, знаешь ли, мало.
Если хант не мобтрейнит и не киллстилит, то это либо мертвый хант, либо СТР-ЛАК хант Smile
Бред.
- Присты ходят только с хантами. Если прист ходит не с хантом, а с Вами, то это только из жалости к Вам или его очень попросили Smile
Присты ходят с адекватными людьми. Что, не попал в список? Бедненький
- Ханты могут дуэлиться ТОЛЬКО с тем, кто слабее их. Если ты сильнее хантов, то ханты с тобой дуэлиться не будут.
Однако до сих пор ханты и с крузами и с пристами тесты проводят. Что опять говорит или о твоем незнании темы, либо о намерянной лжи ^_~
Хех, по-моему прикольно получилось Smile
Тебя веселит очередная тупость? Сам пишешь - сам смеешься?
ЗЫ ненавижу хантов!
Это заметно. В детстве по голове луком ударили или яблоко упало?
-
@PRDoc:
с огнем надобороться огнем...в клоке качаются очень много хантов на панках...
килстил уже перешел границы приличия - в наглую килстилят... разозлили меня один раз жутко! я книгу привел - 1/2 хантов капут сразу, килстила еще 1/2 часа не было! да и качатся легче было! может я и нарушил закон 1 раз но зато избавил людей от крыс на долго!Какой маладэц! Даешь маладцу мЭдаль имени Спакума Великого второй степени, за подвод агрессивных мобов!
Если серьезно. Взаимоотношения большого количества людей на ограниченной территории обычно приводят к конфликам. Борьба за ограниченные ресурсы тем кровопролитнее, чем больше на них претендуют.
Да, многие расписываются заранее в своём невежестве и говорят, что на панках только хантом... ну и? Что мало мест для прокачки что ли? В РО остались еще локации, на которые заходишь, а там вообще никого. И это замечательно.
В общем, шевелите мозгами или что там у вас? И пытайтесь думать, а не валить все свои проблемы и комплексы на какой-то игровой класс.
Если вы думаете, что ханты рульнее-рулезов в ПвМ - играйте ими. Кач - быстрый, все присты - ваши, горы - лута. Играйте на здоровье -_-'''
-
Zer0
Маздай! Точняк. Так же крузы, визы, саги, смиты, суперы, кнайты, барды, денсеры, алхимики и т.д. РО трётся на компе, комп кидается в окно. Всё. Киллтил вылечен. Одыхай.Как хантер могу облизнувшись по поводу пневмы, и поборов детские инстинкты
"ааа мама лопатку отобрали! не пойду в песочницу играть!!!!" сказать следующее:
-хватит ныть по поводу фиксов пневмы(хочется- в привате другу плачьте в желетку);
-раз так есть-это уже состоявшийся факт нужно приспасабливатся к условиям (мне проще т.к. у меня хант тока подбирается к 85 леву, у кого больше сложнее, но у вас есть опыт это должно помочь);
-я ломаю бесконечное число луков в кузнице-точу заготовки статусников - это наш шанс маленький, но 23-25% поражения статусом стоят этого;
-дуэль с пристом более высокого левла чем я закончилась обоюдосогласным введением @deny (заколебались), при том что я не счасливый обладатель статусника(скорее повезло, т.к. криворучие мое еще велико);
-да на ГВ мясо мы, не нужное... Траперы рулят. Качайте гильду, гильдовых танков на шаре, одевайте согильдийцев и может когда-нибудь вы пригодитесь на обороне замка;- надемся на профу снайперов, которая возможно позволит получить добавку к максимум НР и не дохнуть на входе в замок, даже не увидев что тебя убило.
-
PRDoc
Хм. Клип с креми или флаи рулят у умных хантов. Значит ты не умных подставил. А закон ты точно нарушил. Как героем себя почувствовал?
Хочешь я тебе раскажу как умер наглый маг киллстилящий у меня?
Это ходячее недорозумение пришло в Ниф и решило покилять моих мобов фаер болтом, встав за стенку... Я просто прекратила стрелять. Он даже Help успел нажать один раз. Его тельце улетело к кафре быстро не оставив никаких следов не на замле не на моей совести. Хм. Не горжусь сим поступком. Но и жалости не испытываю. Качаемся там где нам удобно и сообразно уровню и профессии. Мешают, нарушают правила -скрины на жалобный адрес. А ты здесь нюньки разводишь, это ведь проще. А там нужно еще мозгами шевелить-
доказывать правоту свою. Вывод-в полку плакс прибыло.
skurudo
Прям сказать не знаю что... Спасибо что ли... -
skurudo, ВСЕ ЭТО (10 зповедей) я написал ТОЛЬКО для того, чтобы НЕ ханты могли улыбнуться и вспомнить похожин случаи из собственной жизни!!! Если ты в этом начал разбираться - то это уже твои проблемы. Не увидеть в них шутку - это уже тупость далеко не с моей стороны...
-
pallash, я не имел ввиду вылечить вообще киллстил. Я сказал МАССОВЫЙ киллстил, который исходит именно от хантов! И со мной согласятся в этом практически все (кроме хантов).
-
Zer0, А что такое массовый киллстил?
PS Кстати в клоке не испытываю никаких проблем с киллстилом... Для хантера это (и киллстилить, и старать от киллстила) естественно... А сином, я по хантерским респам не хожу...
-
pallash,
"-хватит ныть по поводу фиксов пневмы" - Я бы не сказал, что последние фиксы пневмы не на руку хантам. Определенные преимущества теперь есть. Они не велики, и надо их использовать. Вариант - статусные стрелы или луки."-раз так есть-это уже состоявшийся факт нужно приспасабливатся к условиям" - угу, или бросать играть
"-я ломаю бесконечное число луков в кузнице-точу заготовки статусников - это наш шанс маленький, но 23-25% поражения статусом стоят этого;" - уверен, что количество луков конечное Однако 25% да при высоком аспд - это достаточно большой шанс, называть его маленьким как-то не поворачивается язык Однако от большинства накладываемых статусов есть лекартсва - панацея или р-джелли (покупайте в аптеках города!). Потому статусы тоже не особо страшны.
"дуэль с пристом более высокого левла чем я закончилась обоюдосогласным введением @deny" - как-нибудь подуэлься с моей пристессой, видимо не слезет она с тебя, пока не убьет ^_^
[offtop]
Вспоминаю историю из похода в ниф с ней. Решили мы позамерять, где больше экспы дают. Начали, естественно, с нифа. Ибо по старой памяти там было не так плохо. Пока я там каких-то мобов пилил, пристесса отлечивала дулахана. На помощь ей пришла другая пристесса с хантом, хотя об этой помощи никто не просил. Не будь дурой, моя напарница активировала ревенж. По ревенж попала пристесса, причем даже и не подумал извениться. Я себе мобов напиливаю, время-то идет. Как слышу рядом знакомый звук атерны, оказывается напарница накладывает атерну и валит холи-лайтом, вперемешку с энвеномом. В общем, закончилось все мирно. Дурочка пристесса извенилась и дуэль была отменена.
[/offtop]"-да на ГВ мясо мы, не нужное" - хантерам, как и синам есть применение. Но убивают на ГВ хантеров довольно быстро. Мне на гв играть хантером не очень комфортно. По поводу мяса, мало его у тебя, мало
"не дохнуть на входе в замок" - пока гасты назад не вернут, многие так дохнуть будут
"Клип с креми или флаи рулят у умных хантов" - Обычно хватает только крими.
"Хочешь я тебе раскажу как умер наглый маг киллстилящий у меня? ...(дивотрепещущая история о магах порезана)" - кстати, да. Я уже говорил не раз, что приходя в клок за клюками и клипами, проще говоря на алармов, встречаются весьма недружелюбные маги-визы. Могу понять визов, которые ставят стенку между мной и мобов.. Однако это можно двояко растолковать: он помочь хочет или экспы утащить? Если первое, то зачем? Ведь я не просил, нормально сам справляюсь. Экспы? Тогда магоподобное создание попадает. Также очень весело, когда маги-визы начинают болтами или гастами молотить мобов в ловушках, в которых ты стреляешь. Зрелище потрясающее.
-
Zer0, О! Массовый! А чито эта?
AIvertiberdling, как и для виза, видимо. Если уж мы за клок начали говорить
-
skurudo
ай ай
"-хватит ныть по поводу фиксов пневмы" - Я бы не сказал, что последние фиксы пневмы не на руку хантам. Определенные преимущества теперь есть. Они не велики, и надо их использовать...Однако 25% да при высоком аспд - это достаточно большой шанс, называть его маленьким как-то не поворачивается язык" - это противоречие себе или просто писал долго?
По поводу пристесы- дуэль хантер+прист не обязательно=смерть хантера . Так не считаешь?
"По поводу мяса, мало его у тебя, мало."- "Кролики это не только ценный мех..."
" Обычно хватает только крими."- обращаем внимание на "или".
Zer0
Я хантер - не соглашаюсь с тобой. Массовый киллстил с твоей точки зрения. С моей- в клоке маги и визы главные киллстилеры-для друг друга особенно. -
@pallash:
С моей- в клоке маги и визы главные киллстилеры-для друг друга особенно.
Сначала определитесь про какой этаж клока вы говорите -
pallash,
"По поводу пристесы- дуэль хантер+прист не обязательно=смерть хантера . Так не считаешь?"В большинстве случаев хантер умирает, если мы говорим о расторопных пристах 80-85+.
AIvertiberdling, 2-3-4? ^_~
-
Хм. Против 80-85 Хантеров? Озадачил. Иду растреливать своих пристов - буду опробовать "большинство случаев". Вопрос: почему при ревенже со стороны хантеров прист почти всегда труп, даже с вовремя поставленной пневмой? (говорю про ревенж моих пристов) У меня долгие наблюдения в Нифе. В этот момент я обычно отстреливаю окружающих мешающих мобов вокруг и в силах обойтись без помощи приста. Это длительный процесс, но ни разу прист и хант не разошлись миром или прист остался б в живых. Предупреждая коментарии скажу, что присты ходящие со мною в пати, хорошие и расторопные.
Это просто наблюдения из жизни ничего не доказывающие безусловно, но это факт. -
pallash, Бред какой то... Моя пристка попав под ревеж сразу садится и ждет... Нормальный человек ревенж отменяет...
А в дуэли пока не удается ее убить... -
AIvertiberdling
Мой прист даже полечил, обкастовал барда который его ревенжил. Итог все равно был один. Прист умер, а тряпка на земле осталась. После @lockloot прописали, но на душе лучше не стало. А про нормальных людей... молчу, а то это больной вопрос. Собственно опять не по теме.
Буду пробовать дуэли с пристами разных левов, потом обьединю- посмотрю что получится по статистике. -
pallash,
"почему при ревенже со стороны хантеров прист почти всегда труп"Неправильный прист?
"даже с вовремя поставленной пневмой?"
А вот это, сынок, фантастика
-
@"skurudo":
pallash,"почему при ревенже со стороны хантеров прист почти всегда труп"
Неправильный прист?Ревенжат обычно с максимальной дистанции с расчетом на серию даблов и медленный канал приста