Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
@Alderon:
Шиноби-тян , бонусы прибавляют статы от того что на тебе одето ?угу... -
незнаю 70 аги это тоже изврат)) я между 80 и 90 )))
-
Вообще аги всеравно нужен не столько ради фли, сколько ради асп В разумных конечно пределах, но 70 это для сина действительно маловато.
-
Народ, подскажите что качать и имеет ли смысл качаться дальше? Не запорол ли я чара? Хотелось бы стать сином.
Вот хар-ка:
17
15
5
6
31
12 -
читай гид, билд тяжкий лутше перекачать
-
@_КуКК_:
незнаю 70 аги это тоже изврат)) я между 80 и 90 ))) реально, но по твоим тстам 80 аги тоже сакс =))) народ хз что брать , я уже давно забил я качаюсь -
если между 80 и 90 то получаецца 85 Хотя действительно мне кажецца что высказывание "доверяй но проверяй" можна отнести и к билдам...смотри форум, анализируй.....и в итоге делай по своему Жаль что этого многие не понимают
-
I.F. 6 INT Для твоего лвл это уже перебор ,в какой-то статье я читал что прокачать Вору INT - запороть чара !
-
А какова нынче средняя цена дырявого тиф клоузеса?
-
последнее время стал дороже сюита дето 700к
-
@Kaizer:
А какова нынче средняя цена дырявого тиф клоузеса?2-3 kk
Видел совсем недавно в соответствующем разделе чистые за 3kk и с Roda Frog за 2.5kk..
на вендингах в пронтере редкость...так и выпадают они не из порингов
-
2-3кк?????? Че-то фантастика какая-то!!! 2 месяца назад тока продавали по 1,3 неужели цены так подскочили? По идее наоборот упасть должны были.... а вообще я уже 3-й день ее ищу =(((
-
" но всеж ты еще не крос и думаю даже не 99 уровень"
да осталось всего какихто 20 с лишнем лвлов
-
какието качаются не быстре чем весьб предыдущий кач
-
Чудо Парень, думаешь я не знаю?))
-
где качаться сину 58\25 ??
-
???? зависит от параметров и от желания смотри монстров в датабазе и выберай по критериям оружие\деф и аги\декс
-
лана... где качался каждый из вас када был на таком левле?
П.С.( я специально спросил на форуме чтоб мне сказали игроки а не посылали в датабазу)
-
mr.smith,
Разжуйте и положите в рот.... -
народ, мне было лень все перечитывать, просто хотел спросить, как вам такой билд
стр 60
аги 71
декс 23
и лак 95 при 99-ом лвл