Лучший персонаж для PvP?
-
- локи вейл работает 9х9. Прист хилит тоже на 9 клеток. Исходя из этого, бард и дансер беззащитны. Их надо просто вырубить.
- при 55 вит они тоже солидно лечат.
- да, 2 секунды много, но шанс простанить небольшой уже
- это карты, хороший шмот и отсутствие в вашей гильдии достаточного количества танков.
-
дык бард и дансер в центре этих 9х9 .
-
пробелма в том что ты можеш не успеть достаточно банок слопать....
а у круза с етим легче ему мастелы или там вайт потионы больше востонавылевают.
так что хоть ты их и несёш больше но поскольку они менше востонавливают тебя снесут куда легче чем круза.
а локи полнейшее зло асобено когда без ефектов играеш не понимаеш ето локи или лагает страшно что скилы не сробатывают... -
Darth Crusher, скажи мне как пофиксили стоп лок..
Кстате почему ты считаешь что пеко никак непоможет?
Ведь у круза на пеко с аги (Неговоря уж о гварде) больше шансов пройти..
Правда мне жаль свою мышь после таких проходов.. -
Demi GOD, очень просто пофиксили. Нет его теперь.
-
Сол, как думаешь, сколько им понадобится банок, чтобы протянуть под ударами синов? Я тоже бью не медленно, а если еще бить статусным оружием - то вообще шоколадно.
kosta, ты видимо не бегал с марком и марсом в мдеф шмоте. Дамаг от магии просто мизерный. Так что банками отхилится не проблема.
Demi G0D, пофиксили уже недели 2-3 назад. Теперь под стрелами можно медленно, но верно двигаться. Я говорил про дефендер и пеко. С дефендером ты медленнее двигаешься. На пеко будет такая же скорость, как и у меня пешком.
-
нисколько... банки буду есть я или прист отлечит, а против бса, синов... теже сины на входе, гаст-лов, метеор шторм. постоянное ке..
господа буду пребывать во льду дибо быстро помирать -
Darth Crusher, Я же говорю прист лечить может их , а вобще если одеть по полной (райдрик ,тара ,попо,марк,куча вита,деф) то думаю эту компанию выносить упаришься ))
-
Solraiver, а как прист в локи хилить может?
-
блин , локи работает как поле 9х9 , бард и дансер в центре я же писал,давай попробую нарисовать может понятнее станет
П
ъъъъъъъъъ П - прист
ъъъъъъъъъ Б - бард
ъъъъъъъъъ Д - дансер
ъъъъъъъъъ ъ - поле с локисом
ъъъъБДъъъ
ъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъ -
- не только у ФА, а контр-атаки у нас в замке, когда я проходил под вашими гастами всех станил и убивал.
Рембо))))))))))
-
@Darth-Crusher:
Solraiver, а как прист в локи хилить может?Прист стоит не в локи- у него все работает нормально.
-
контр атака это когда под гастом одного виза пробежал наверно )))
а вообще неорганизованность рулит, там контратакой легко было всех вынести.. собственно как и имперские блокпосты также. -
@Darth-Crusher:
На пеко будет такая же скорость, как и у меня пешком.
Странно
Мне всегда казалось что чем быстрее скорость движения,тем короче действует стоп лок...а значит и продвигатся будешь быстрее.. -
Demi G0D, не забывай что у мерчей есть пушкарт, они под аги апом и с блади эксом носятся как будто у них кое-где свечка горит...
-
@"eyeless":
Demi G0D, не забывай что у мерчей есть пушкарт, они под аги апом и с блади эксом носятся как будто у них кое-где свечка горит...
:lol: вот читеры -
Блади экс = нету тары = быстрая смерть
-
Tokageroh, прорывается с тарой одевает блади экс и только свечка в попе мелькает вдали :mrgreen:
-
если на пеке блади экс одеть то там вобще пипец )))
-
Demi G0D, может я ошибаюсь, но разве дефендер не замедляет движение?