Лучший персонаж для PvP?
-
@Tokageroh:
Ты дойди до них когда у тебя нету не гварда (который прерывает стоплок) и радиус у провоука дальше чем у бса хаммер
Вот Вот@eyeless:
Кстати, Дарт, что ты будешь делать если в тебя будут стрелять два аги хантера :roll: При таком локе ты вряд ли дойдешь до визов :roll:
Видимо будет ждать своей смерти так как единственное спасение -Гвард..Кстате круз на расстоянии 3-х клеток неплохо станит и убивает чарджем..
-
- стоп лок сейчас пофиксили
- буду жрать банки
- пока в меня будут стрелять 2 хантера, другие гильдийцы пройдут вперед.
- при 70 вит в стане не удержишь
- опыт прошлого гв показал, что я легко просачиваюсь до визов и пристов
-
нет смысла сравнивать разные скилы которые дают хороший эфект в разных ситуациях ,а конкретнее ,провок рульный скил ,особенно когда визы закемперяться вдалеке и гастуют радостно , лучшей альтернативы не придумаешь ,так же и хамерфол ,супер скил ,на всех маловитальных ,кстати которых очень много ,так же его радиус действия рулит ,совершенно 2 разных скила и рулят они совершенно в разных ситуациях )
-
- буду жрать банки
1)Про фикс стоп лока плиз подробнее
2)Банки все будут есть,только крузу их в 2 раза меньше надо примерно...
3)Другими одногильдийцами будут либо круз либо найт :lol:
4)Вит 70 у визов -скорее исключение..
-
если бы когда тебя много народу вместе бьют не задержевало было бы куда проще до емпа добератся.
а то вот как в пронте было заходиш а там толпа валит и куча визов,и изо етого не вазможно ити или добратся к емпу тут бы стан был к стати...
хотя думаю смит падох бы куда быстрей чем витальный круз при дамаге.... -
- буду жрать банки
- Ловушки некто неотменял, тем более если тебя бьют 3-5 человек + еще гаст у тебя почти нет шансов пройти до виззов (с автогардом есть шанс)
- Круз/кнайт жрет банки с большей эфективностью чем ты
3)Другие гильдейцы будут стоять в заморозке из под гаста - при 70 вит стан проходит весьма неплохо, сам видел что с стан у тебя бывает с 5 -10 шилд чарджев которые спамиться весьмя неплохо
- опыт прошлого гв это где ты прошел 1ый состав фолленов 60-70 лвла даже недойдя до локи на 2ом респе ? прикольный опыт
-
дык прикол в том что у смита шмотки ток на 4 дефа меньше свордовских ,но зато их точить проще и дешевле ,так что дамаг не намного больше получать они будут ) единственное что гварда нету и лечилки в 2 раза слабее регенят )
-
- автогард от ловушек тебя тоже не спасет
- я могу больше банок тащить и при этом иметь виртуально больше хп, даже принимая во внимание хп-рекавери
- у других тоже есть марк, не у всех, но всё же
- у меня сейчас 55 вит. В стане стою секунды 2. При 70 будет меньше секунды
- не только у ФА, а контр-атаки у нас в замке, когда я проходил под вашими гастами всех станил и убивал.
-
- читай что коста написал, если бы лока небыло народ бы до импа спокойно доходил
- тут согласен ты можеш больше банок, но при вите 55 они лечат гораздо меньше чем при 80-90
- 2 секунды это много
- там это наша глупость, а не ваша мега стратежность что так получалось
-
- локи вейл работает 9х9. Прист хилит тоже на 9 клеток. Исходя из этого, бард и дансер беззащитны. Их надо просто вырубить.
- при 55 вит они тоже солидно лечат.
- да, 2 секунды много, но шанс простанить небольшой уже
- это карты, хороший шмот и отсутствие в вашей гильдии достаточного количества танков.
-
дык бард и дансер в центре этих 9х9 .
-
пробелма в том что ты можеш не успеть достаточно банок слопать....
а у круза с етим легче ему мастелы или там вайт потионы больше востонавылевают.
так что хоть ты их и несёш больше но поскольку они менше востонавливают тебя снесут куда легче чем круза.
а локи полнейшее зло асобено когда без ефектов играеш не понимаеш ето локи или лагает страшно что скилы не сробатывают... -
Darth Crusher, скажи мне как пофиксили стоп лок..
Кстате почему ты считаешь что пеко никак непоможет?
Ведь у круза на пеко с аги (Неговоря уж о гварде) больше шансов пройти..
Правда мне жаль свою мышь после таких проходов.. -
Demi GOD, очень просто пофиксили. Нет его теперь.
-
Сол, как думаешь, сколько им понадобится банок, чтобы протянуть под ударами синов? Я тоже бью не медленно, а если еще бить статусным оружием - то вообще шоколадно.
kosta, ты видимо не бегал с марком и марсом в мдеф шмоте. Дамаг от магии просто мизерный. Так что банками отхилится не проблема.
Demi G0D, пофиксили уже недели 2-3 назад. Теперь под стрелами можно медленно, но верно двигаться. Я говорил про дефендер и пеко. С дефендером ты медленнее двигаешься. На пеко будет такая же скорость, как и у меня пешком.
-
нисколько... банки буду есть я или прист отлечит, а против бса, синов... теже сины на входе, гаст-лов, метеор шторм. постоянное ке..
господа буду пребывать во льду дибо быстро помирать -
Darth Crusher, Я же говорю прист лечить может их , а вобще если одеть по полной (райдрик ,тара ,попо,марк,куча вита,деф) то думаю эту компанию выносить упаришься ))
-
Solraiver, а как прист в локи хилить может?
-
блин , локи работает как поле 9х9 , бард и дансер в центре я же писал,давай попробую нарисовать может понятнее станет
П
ъъъъъъъъъ П - прист
ъъъъъъъъъ Б - бард
ъъъъъъъъъ Д - дансер
ъъъъъъъъъ ъ - поле с локисом
ъъъъБДъъъ
ъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъ
ъъъъъъъъъ -
- не только у ФА, а контр-атаки у нас в замке, когда я проходил под вашими гастами всех станил и убивал.
Рембо))))))))))