Имеет ли смысл качать аколита до 50 джоба ?
-
Ангелус присту не критичен, а вот пневма жизненно необходима. + я бы еще взял декриз аги 1 и куре. итого 48 джобов. считаю минимум для приста.
-
Dead Moroz, Аналогично и я.
Признаюсь, сам перешел на 48 хныкхнык*. При этом в расчете на то, что в гильдии был прист с ангелусом 8-10.
Минимум ангелуса - 2 для магнифы. -
Да ну Аколитом надо идти до 50 джоб... по любому...
Потом сам жу будешь локти кусать... -
@"eyeless":
>>EVROD, ангелус прекрасно докачивается на скилах приста. А аколиты качают пневму. У ако просто нету други вариантов раскачки скилов. Это минимум. Маст хев :roll:- КАЧАТЬ 50 ДЖОБОВ сколько раз говорено(или не качать и потом кучать локти перекачиваться, ныть ....)
- Добрал ангелиус чуть ли не 10 еще АКО и ... у приста много интересных скилов еще есть.
-
@Dead-Moroz:
Ангелус присту не критичен, а вот пневма жизненно необходима. + я бы еще взял декриз аги 1 и куре. итого 48 джобов. считаю минимум для приста.мда... очень хорошо живется без куре, да и без дикриз аги тоже ничего
дикриз аги 1 классная штука - только когда делать больше особо и нечего
-
TreeFish, великий знаток билдов аколитов. Вместо чего ты почти собрал десятый ангелус :roll: :roll:
-
Я с 40 джоба
Хы, знаю лол, лол и тп... но не смог утосять И кстати, пока не жалуюсь! Ничег оне потерял, упущенное наверстываю на скиллах приста, ИМХО тупые скиллы! И барда и дансеры есть пополезнее... Я немного разочаров пристом
-
Перешел с 50 /gg Доволен собой. ЛУчше уж вообще пристом не играть, если 50 джоб для вас проблема. Чем дальше, тем труднее
-
Мде... Что интересно у барда есть пополезнее :twisted: Может яблочки которые лечат толпу, вау на целых 30-200 за такт :twisted: :twisted: Или скил дансерши который на ОЧЕНЬ много повышает реген маны :twisted: Пати обойдется без барда и дансерши, а вот без приста вряд ли.
-
@"eyeless":
TreeFish, великий знаток билдов аколитов. Вместо чего ты почти собрал десятый ангелус :?: :roll:приукрасить что 10 ангелиуса на аколите можно, но больше 5 насколько помню точно было , основной вопрос - нужен ли ДАННОМУ присту ангелиус (уже куре и дикриз аги точно не было)
-
TreeFish, на этот вопрос каждый отвечает сам. Больше 5 если и собирешь, то лишаешся пререквестов для асперсио или теряешь пневму. 5 это максимум без потерь скилов аколита.
-
@"eyeless":
TreeFish, на этот вопрос каждый отвечает сам. Больше 5 если и собирешь, то лишаешся пререквестов для асперсио или теряешь пневму. 5 это максимум без потерь скилов аколита.
1.преквест для асперсио был а всем пристам асперсио нужен?????
2.пневма была и нужна сильно, только она далеко не на 1 месте
3.считать лень уже то что было ... 5 значит 5 -
TreeFish,
- асперсио нужен практически всем кто будет качатся, а не будет грузом на буксире у хантера.
- Что важнее пневмы :mrgreen: Визы отдали бы свой ЛоВ на растерзание если взамен этого им дали бы пневму :mrgreen:
- бу
-
@"eyeless":
TreeFish,- асперсио нужен практически всем кто будет качатся, а не будет грузом на буксире у хантера.
- Что важнее пневмы :?: Визы отдали бы свой ЛоВ на растерзание если взамен этого им дали бы пневму :mrgreen:
- бу
- то то 80% пристов пати хотят с хантами
- при ПвМ намного меньше важно , чем при ПвП!!!!! все бы хотели иметь пневму, а еще все бы хотели ходить танками но история забывает быстро танкодромы
-
TreeFish,
- И у этих 80 процентов пристов есть асперсио.
- Поброди по третьему этажу подземки без пневмы и потом говори о неважности пневмы :mrgreen:
-
@"eyeless":
TreeFish,- И у этих 80 процентов пристов есть асперсио.
- Поброди по третьему этажу подземки без пневмы и потом говори о неважности пневмы :mrgreen:
1.Не знаю, сильно сомневаюсь... а если есть, то нет бутылок ибо все равно ханта найду
- Подземки чего? ... обошел подземелий немеряно(наверняка еще больше не обошел) в пятнашки умею играть, только насколько ЭТО надо? не лучше\проще в другом месте ходить?
-
TreeFish,
- Бутылок нет только тогда когда особенно нужны - это аксиома
- Клока. Там идеальное место для прокачки аколита с сопартийцем левелов эдак 50-60 и выше. Не попадатся на крампов, а так лупить пеномены и наслаждатся кучей экспы.
-
@"eyeless":
TreeFish,- Бутылок нет только тогда когда особенно нужны - это аксиома
- Клока. Там идеальное место для прокачки аколита с сопартийцем левелов эдак 50-60 и выше. Не попадатся на крампов, а так лупить пеномены и наслаждатся кучей экспы.
1.Очень давно беру бутылки, если нужны :-), а не нужны лучше лута загрузить
- Идеальное место? идеальные места есть?
разговор уже не по теме,смысл то в том, чтоб было интересней играть, чтоб реже падать - КАЧАТЬ 50 джобов и на 70-80% прислушиваться, что присты говорят
-
TreeFish, я не качал 50 джобов, перешёл на 48м, ангелус я за свою ако-пристовскую жизнь скастовал единожды. )) МНЕ ангелус не нужен, предпочитаю пати с "дохлячками"-визами, и с хантами. С консервами иногда интересно, но если уж брать контактника для интереса, то это обычно монк или син... дансерша с плёткой мне тоже понравилась )) Как видишь всем этим класам ангелус не так важен, гораздо полезнее Глория, Суфрагим, Кайри. кста... ущербным от потери 2х скилпоинтов себя не считаю, может руки не очень кривые? ))
-
Нет предела совершенству... можно жить и с 47 и с 48 и даже с 49. Насколько мне помнится - меньше уже не стоит просто... Ну лучше жить всегда с 50! делайте хорошо, плохо само получится.