Имеет ли смысл качать аколита до 50 джоба ?
-
>>EVROD, ангелус прекрасно докачивается на скилах приста. А аколиты качают пневму. У ако просто нету други вариантов раскачки скилов. Это минимум. Маст хев :roll:
-
А где же варпы? Ты себе представляешь приста, который на вопрос, есть ли варп в Ниф отвечает, что у него ВООБЩЕ варпов нет?!? Народ и без ангелуса умирать будет... от удивления...
Тем более, что вкусные бонусы от джоба ещё никто не отменял... -
Ангелус присту не критичен, а вот пневма жизненно необходима. + я бы еще взял декриз аги 1 и куре. итого 48 джобов. считаю минимум для приста.
-
Dead Moroz, Аналогично и я.
Признаюсь, сам перешел на 48 хныкхнык*. При этом в расчете на то, что в гильдии был прист с ангелусом 8-10.
Минимум ангелуса - 2 для магнифы. -
Да ну Аколитом надо идти до 50 джоб... по любому...
Потом сам жу будешь локти кусать... -
@"eyeless":
>>EVROD, ангелус прекрасно докачивается на скилах приста. А аколиты качают пневму. У ако просто нету други вариантов раскачки скилов. Это минимум. Маст хев :roll:- КАЧАТЬ 50 ДЖОБОВ сколько раз говорено(или не качать и потом кучать локти перекачиваться, ныть ....)
- Добрал ангелиус чуть ли не 10 еще АКО и ... у приста много интересных скилов еще есть.
-
@Dead-Moroz:
Ангелус присту не критичен, а вот пневма жизненно необходима. + я бы еще взял декриз аги 1 и куре. итого 48 джобов. считаю минимум для приста.мда... очень хорошо живется без куре, да и без дикриз аги тоже ничего
дикриз аги 1 классная штука - только когда делать больше особо и нечего
-
TreeFish, великий знаток билдов аколитов. Вместо чего ты почти собрал десятый ангелус :roll: :roll:
-
Я с 40 джоба
Хы, знаю лол, лол и тп... но не смог утосять И кстати, пока не жалуюсь! Ничег оне потерял, упущенное наверстываю на скиллах приста, ИМХО тупые скиллы! И барда и дансеры есть пополезнее... Я немного разочаров пристом
-
Перешел с 50 /gg Доволен собой. ЛУчше уж вообще пристом не играть, если 50 джоб для вас проблема. Чем дальше, тем труднее
-
Мде... Что интересно у барда есть пополезнее :twisted: Может яблочки которые лечат толпу, вау на целых 30-200 за такт :twisted: :twisted: Или скил дансерши который на ОЧЕНЬ много повышает реген маны :twisted: Пати обойдется без барда и дансерши, а вот без приста вряд ли.
-
@"eyeless":
TreeFish, великий знаток билдов аколитов. Вместо чего ты почти собрал десятый ангелус :?: :roll:приукрасить что 10 ангелиуса на аколите можно, но больше 5 насколько помню точно было , основной вопрос - нужен ли ДАННОМУ присту ангелиус (уже куре и дикриз аги точно не было)
-
TreeFish, на этот вопрос каждый отвечает сам. Больше 5 если и собирешь, то лишаешся пререквестов для асперсио или теряешь пневму. 5 это максимум без потерь скилов аколита.
-
@"eyeless":
TreeFish, на этот вопрос каждый отвечает сам. Больше 5 если и собирешь, то лишаешся пререквестов для асперсио или теряешь пневму. 5 это максимум без потерь скилов аколита.
1.преквест для асперсио был а всем пристам асперсио нужен?????
2.пневма была и нужна сильно, только она далеко не на 1 месте
3.считать лень уже то что было ... 5 значит 5 -
TreeFish,
- асперсио нужен практически всем кто будет качатся, а не будет грузом на буксире у хантера.
- Что важнее пневмы :mrgreen: Визы отдали бы свой ЛоВ на растерзание если взамен этого им дали бы пневму :mrgreen:
- бу
-
@"eyeless":
TreeFish,- асперсио нужен практически всем кто будет качатся, а не будет грузом на буксире у хантера.
- Что важнее пневмы :?: Визы отдали бы свой ЛоВ на растерзание если взамен этого им дали бы пневму :mrgreen:
- бу
- то то 80% пристов пати хотят с хантами
- при ПвМ намного меньше важно , чем при ПвП!!!!! все бы хотели иметь пневму, а еще все бы хотели ходить танками но история забывает быстро танкодромы
-
TreeFish,
- И у этих 80 процентов пристов есть асперсио.
- Поброди по третьему этажу подземки без пневмы и потом говори о неважности пневмы :mrgreen:
-
@"eyeless":
TreeFish,- И у этих 80 процентов пристов есть асперсио.
- Поброди по третьему этажу подземки без пневмы и потом говори о неважности пневмы :mrgreen:
1.Не знаю, сильно сомневаюсь... а если есть, то нет бутылок ибо все равно ханта найду
- Подземки чего? ... обошел подземелий немеряно(наверняка еще больше не обошел) в пятнашки умею играть, только насколько ЭТО надо? не лучше\проще в другом месте ходить?
-
TreeFish,
- Бутылок нет только тогда когда особенно нужны - это аксиома
- Клока. Там идеальное место для прокачки аколита с сопартийцем левелов эдак 50-60 и выше. Не попадатся на крампов, а так лупить пеномены и наслаждатся кучей экспы.
-
@"eyeless":
TreeFish,- Бутылок нет только тогда когда особенно нужны - это аксиома
- Клока. Там идеальное место для прокачки аколита с сопартийцем левелов эдак 50-60 и выше. Не попадатся на крампов, а так лупить пеномены и наслаждатся кучей экспы.
1.Очень давно беру бутылки, если нужны :-), а не нужны лучше лута загрузить
- Идеальное место? идеальные места есть?
разговор уже не по теме,смысл то в том, чтоб было интересней играть, чтоб реже падать - КАЧАТЬ 50 джобов и на 70-80% прислушиваться, что присты говорят