Попрошу окончательно уточнить насчет ресет скилла!
-
я вот вообще не понимаю зачем нужен ресет скилов=/
вы хотели приста, а нпс вместо этого сделал вас крузом? -
Нет, ожидали нормальной работы поисон реакта и веном сплашера, а вместо этого получили запоротого чара.
-
parasiticfly, быть может их скоро, или в ближайшем будущем, починят. Как знать...
-
Их как чинили уже пол года, так еще пол года и будут чинить...
Сейчас реакт не работает совсем, а сплашер работает, но это просто издевательство какое-то... Все привычные стратегии, любимые билды идут лесом...
А тут шанс на ресет скилл, естественно я буду обеими руками до последнего цепляться. -
Спак, прошу всего одно слово!
Да или Нет! -
Мне кажется, что ресетить стоило бы все скиллы, потмоу что скиллы втрой профессии зависят от скиллов первой.
Сумма в 1,4кк для чара выше 70лвл уже не является такой большой проблемой, ибо такую сумму набрать быстрее, чем нового чара перекачивать.
Ведь например, легко, как думаете, было бы перекачать заново до 70 лвл, скажем, алхимика?.. это ж жуть...
А скиллы я бы и себе ресетнула, а то ведь бывает такое - не на то кликнешь случайно и все, у меня так уже было, а закомая моя вообще последний скиллпойнт не на то потратился, и теперь она не ФС пристесса (видимо, недосып сказывается ).
ИМХО - ресет скиллов не чит, в отличие от ресета статов. А платный ресет скиллов - тем более. Ну очень бы его хотелось -
YO!
-
угу... угу... мало изменений...
скажу от лица визов:
СтоунКурс лично я не брал из-за боязни, что гемов не достать... а теперь на тебе - обещали обмен гемами... введена экономия гема, если скил не меньше 6 лвла, т.е. гем тратится только если цель закурсена...
Фаер Пиллар тоже будет фиксится: до 5 уровня 3х3 гем не тратится, после 5х5 с гемом...я бы не назвал это незначительными изменениями.. т.к. эти 2 скила требуют КООРДИНАЛЬНОЙ перестройки билдов (СК например вызовет необходимость в Фаерболте 10... и т. п.
-
YO!
-
А на оффе уже ввели резет скиллов?
-
MonoLiT, твой билд был завершен 15 баз назад, ты считаешь его запоротым?)
-
Да.
-
parasiticfly,
не ну это ты загнул за 10кк или бафо карту!!!
Ну хотябы 5кк! -
думать надо было что качать....
я вот графити получил еще где то в сентябре-октябре и не жалею) -
archer, я думал, что качал. При правильной работе веном сплашер и реакт дают потрясающий результат. Я качнул сплашер еще в августе и жалею по полной.
Мастер пвп, читай внимательней мой пост
Умоляю только, не надо слишком сильных ограничений... Ресет скилл за 10кк или за бафо карту мало кто осилит...
Я как раз и прошу не ставить отвратительно высоких цен, типа 10кк. На оффе вообще 20к*лвл, так что в 1.8кк уложишься.
-
Я "ЗА" ресет скиллов обеими руками...только вот что-то администрация молчит...
-
за
-
против это не нужна )) если бы статов то можно..
-
КуКК, нужно, души загубленных пойзон синов жаждут реабилитации.
-
Поздравляю КуКК, ты ТУПОЙ.