Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
@"hrustik":
@"Dimmortal":
@"Serfing":
ГВ 1.01.15
ГВ как ГВ, тока замки вроде часто переходилиПо-моему переходил часто из рук в руки только 1 замок: Валкирия Реалмс 3.
Нет, Валькирия Реалмс 5После того как Валькирия 3 пререшла в 4 руки (в наши=)), мы там прочно обосновались, после переходила только Валькирия 5 и на последней минуте его взяли Naruto.
-
@Finkel:
А мне стало скучно на гв ... Оверы опять показали себя , как отличная комманда , но это их проблеммы ...Чем дальше тем я все больше разачаровываюсь в гильдиях .. особенно барана ...Разачарование отношениях в гильдиях к остальным ... Почему то мало кто уважает своих врагов .Некоторые не могут понять, что арена это арена, а ГВ это ГВ...
З.Ы. Хочу нормальных коммандных действий ....
Тем кто плохо относятся к союзам сочувствую, союзы должны быть но это должны быть крепкие союзы.
а я тебе что говорил на арене как-то... об оверах и о союзах... согласен. -
Фигня какая-то в баране.
Хаосы тут как тут, если на кого-то идет Империя. Скучно. Ни мы их, ни они нас. -
Darth Crusher, ну дык на нас никто не идет а нам хочеться повоевать вчера от скуки даж в пронтеру десант выслали
-
"Holy,"красные ромбики",Пантеры,Имперки. Как я понял они были все вместе. Но выбить нас им неудалось."
ты чё совсем опупел! Холи с империей ВМЕСТЕ!? Думай прежде чем говорить. Пантеры с нами не атаковали - они своим заняты были, а партия атаки наша насчитывала 8 человек с постоянно отрубающимся пристом, хотя и с такими силами мы пробили ближе к концу оборону ,но по причине малой численности до импа не дошли нормально. -
Хех, ну вот сразу наезды....опупел и тп...
Прошу прощения за ложное высказывание, что вы были вместе. Хорошо, вы были не вместе, но никто из вас не бил друг друга, все били нас. Цель у всех была одна - захватить наш замок, и не надо говорить, что это не так:)
Насколько я помню, когда входили только холи (зеленые) вы сразу же улетали на респ чуть помучавшись в гастах. Когда же вы входили все вместе (красные и зеленые) то нам конечно было не до смеха.
З.Ы. А вы на нас собираетесь ходить до победного?:)
Что вы так привязались к нашему замку? Ну не упала нам еще мурамаса:)Мы еще тут немного посидим:) -
мурамаса значит падает.. заманчиво
-
@Phyr_Negator:
"Holy,"красные ромбики",Пантеры,Имперки. Как я понял они были все вместе. Но выбить нас им неудалось."ты чё совсем опупел! Холи с империей ВМЕСТЕ!? Думай прежде чем говорить. Пантеры с нами не атаковали - они своим заняты были, а партия атаки наша насчитывала 8 человек с постоянно отрубающимся пристом, хотя и с такими силами мы пробили ближе к концу оборону ,но по причине малой численности до импа не дошли нормально.
Не кипятись. У вас на лбу не написанно вместе вы или нет. Но как сказал Gizzard били вы ДоГов вместе, причем уже не первое ГВ...
ИМХО, там явно больше 8 человек было. -
@Phyr_Negator:
"Holy,"красные ромбики",Пантеры,Имперки. Как я понял они были все вместе. Но выбить нас им неудалось."
ты чё совсем опупел! Холи с империей ВМЕСТЕ!? Думай прежде чем говорить. Пантеры с нами не атаковали - они своим заняты были, а партия атаки наша насчитывала 8 человек с постоянно отрубающимся пристом, хотя и с такими силами мы пробили ближе к концу оборону ,но по причине малой численности до импа не дошли нормально.Не кипятись. У вас на лбу не написанно вместе выли или нет. Но как сказал Gizzard били вы ДоГов вместе, причем уже не первое ГВ...
ИМХО, там явно больше 8 человек было.
Хоуп, скапсибо, что помогал нам держаца:) -
Gizzard, давно хочу прийти к вам в гости... но командир говорит, что хрена вам, и ставит другие боевые задачи. -_-
-
империю я когда в пайоне был не разу не видел, а замок ваш нам понравился - хорошее времяпровождение там, да и оказывается мурамаса падает, а её всё гран хотел, надо ему стимул дать дополнительный теперь.
-
@Phyr_Negator:
империю я когда в пайоне был не разу не видел, а замок ваш нам понравился - хорошее времяпровождение там, да и оказывается мурамаса падает, а её всё гран хотел, надо ему стимул дать дополнительный теперь.На позапрошлом Гв с нами 2 Найта из Империи пошли повеселится
-
@Phyr_Negator:
империю я когда в пайоне был не разу не видел, а замок ваш нам понравился - хорошее времяпровождение там, да и оказывается мурамаса падает, а её всё гран хотел, надо ему стимул дать дополнительный теперь.
Да пошутил я насчет мурамасы:)
З.Ы. Сакудо - приходите, ждем.
З.Ы. Ex-Death - империя была у нас на позапрошлом ГВ в приличном составе, т.е. не 2-3 чела:)
З.Ы.Ы. Гран перебьется:) Или пусть купит себе Мурамасу, щас ее ктото продает. -
Castro, на позапрошлом ГВ с вами, помимо Имперков, кстати, там и крузы были, например Шемата - своими глазами видел, так же присутствовали Пантеры и ФА. Может еще кто-то я уже особенно не запоминал.
Gizzard, Вам Спасибо за хорошо проведенное время.
-
Gizzard, сам ты Сакудо... гррр.
Hope Keeper, на позапрошлом ГВ - может быть... нас пришло 3-4 человека... когда уже в последние минуты было сказано: типа делайте чё хотите
-
@"Hope-Keeper":
Castro, на позапрошлом ГВ с вами, помимо Имперков, кстати, там и крузы были, например Шемата - своими глазами видел, так же присутствовали Пантеры и ФА. Может еще кто-то я уже особенно не запоминал.Пантер и ФА не было
-
Castro, случайно залетали... буквально на пару минут... (кто-то облажался с ворпом, гы). Или это мы в ваш ломанулись?
-
Во-первых: Я не Ex-Death а Kor Phaeron
Во-вторых: проверил по базе - мурамаса валитса именно с вашего замка да ещё с вероятностью 0.5% я думаю многие кнайты заинтересуются таким лакомым кусочком!!!
В-третьих: Зачем покупать если есть реальный шанс схватить нахаляву да плюс у вас вообще злачный замок - и ангел хелм, и Shield[1] да и альбомчик не помешает. -
Phyr_Negator, шанс есть всегда, но на то там и стража, чтобы его максимально снизить...
-
@Phyr_Negator:
Во-первых: Я не Ex-Death а Kor PhaeronВо-вторых: проверил по базе - мурамаса валитса именно с вашего замка да ещё с вероятностью 0.5% я думаю многие кнайты заинтересуются таким лакомым кусочком!!!
В-третьих: Зачем покупать если есть реальный шанс схватить нахаляву да плюс у вас вообще злачный замок - и ангел хелм, и Shield[1] да и альбомчик не помешает.
Уже два ангел хельма выпало, а уж шилдов вообще не перечесть:)