Ваши впечатления о ГВ (WoE)
-
2Gizzard
Я же помоему объяснил, что замок могли взять кто угодно бившие тогда имп, даже случайно одна из союзных гильдий, оборона была пробита окончательно и имп уже было не спасти. И заслуга в этом не ваша, а Бродяги, ваших бардов я не заметил, которые проморозили всю оборону. Так что поэтому и говорить, чсто ваша гильдия сама взяла замок - абсурдно. Если бы вы шли 6-ом и только, то за Локи Волл вы бы не прошли.
Про флаг не знаю, не видел, разберусь.
То что кто-то разбивает из толпы имп - это не значит, что он взял замок сам. Я 10-ки раз захватывал замок просто потому, что успел добежать, не умереть и последним попасть по нему, вот и всё. То что из толпы 20-ти человек бил я имп и был один из нашей гильдии не значит, что мы по силе преобладаем всех кто бил имп и не попал последним ударом. Ты правильно заметил, если мы пробьем оборону сам у вас, тогда и вопросов не будет. Так же, если бы вы сами разбили оборону у нас. Но учитывая, что с вами ввалилось еще человек 40-50, то и говорить не о чем.
Возможно вас и атаковали, НО силы альянса именно на этот раз смогли привести в наш замок столько народу. Еще раз повторюсь, с Фастами была договорённость о ненападении.
У нас всего 1-н союзник. Aesir + его вторая гильдия(Alfar). И наша вторая гильдия З.Е.Р.Г.И.
И наконец опять, о силе вашей гильдии. Я нигде не раскидывал понтов о том, что наша гильдия кого-то порвёт. Я всегда прошу тех, кто думает о своей супер гильдии, что она непобедима, доказывать это на деле. И нет смысла равнять вашу и мою гильдию. Мы прекрасно помним как создавалась ваша и я помню как еще качал аколитов и крузов в своей гильдии. Гостстринг к сожалению я купить не могу, а два так тем более. Так что не хотелось бы до времени равнять наши гильдии. Любая хорошо организованная оборона не допустить прорыва даже сильных гильдий. То что мы допустили ошибки сегодня наши проблемы, но гильдия в обороне и гильдия в атаке - разные вещи.
Вобщем, не обещаю, что наш союз останется в Пайоне, ИМХО экономика в том замке 0 (да и вещи падают не те), да и мне хочется спокойной жизни, а договариваться с альянсом, всё-равно, что головой об стенку биться. -
Рево, давай мир., хорошо?
Какой смысл без толку друг на друга наезжать?
В ДоГ я не с самого начала.
В гильде, где качают аколитов я тоже в свое время побывал.
2 гостринга - ну тут мне ответить нечего. Ток помоему они были не куплены, а из карт альбомов выпали. Хотя может я и не прав. -
2 Револ
Вас 50 мин атаковали 2 пати общим числом 12-14 человек, так как остальные просто держали вход, именно по этому кроме нас никого небылотак долго,(хотя народу с самого начала ломилось немало =))) а то, что вы всетаки потихоньку уходили на респ, дает нам надежду на то, что всетаки мы бы вас выбили
З.Ы. Ребелсам респект -
@"Dimmortal":
@"Serfing":
ГВ 1.01.15
ГВ как ГВ, тока замки вроде часто переходилиПо-моему переходил часто из рук в руки только 1 замок: Валкирия Реалмс 3.
Нет, Валькирия Реалмс 5 -
@"hrustik":
@"Dimmortal":
@"Serfing":
ГВ 1.01.15
ГВ как ГВ, тока замки вроде часто переходилиПо-моему переходил часто из рук в руки только 1 замок: Валкирия Реалмс 3.
Нет, Валькирия Реалмс 5После того как Валькирия 3 пререшла в 4 руки (в наши=)), мы там прочно обосновались, после переходила только Валькирия 5 и на последней минуте его взяли Naruto.
-
@Finkel:
А мне стало скучно на гв ... Оверы опять показали себя , как отличная комманда , но это их проблеммы ...Чем дальше тем я все больше разачаровываюсь в гильдиях .. особенно барана ...Разачарование отношениях в гильдиях к остальным ... Почему то мало кто уважает своих врагов .Некоторые не могут понять, что арена это арена, а ГВ это ГВ...
З.Ы. Хочу нормальных коммандных действий ....
Тем кто плохо относятся к союзам сочувствую, союзы должны быть но это должны быть крепкие союзы.
а я тебе что говорил на арене как-то... об оверах и о союзах... согласен. -
Фигня какая-то в баране.
Хаосы тут как тут, если на кого-то идет Империя. Скучно. Ни мы их, ни они нас. -
Darth Crusher, ну дык на нас никто не идет а нам хочеться повоевать вчера от скуки даж в пронтеру десант выслали
-
"Holy,"красные ромбики",Пантеры,Имперки. Как я понял они были все вместе. Но выбить нас им неудалось."
ты чё совсем опупел! Холи с империей ВМЕСТЕ!? Думай прежде чем говорить. Пантеры с нами не атаковали - они своим заняты были, а партия атаки наша насчитывала 8 человек с постоянно отрубающимся пристом, хотя и с такими силами мы пробили ближе к концу оборону ,но по причине малой численности до импа не дошли нормально. -
Хех, ну вот сразу наезды....опупел и тп...
Прошу прощения за ложное высказывание, что вы были вместе. Хорошо, вы были не вместе, но никто из вас не бил друг друга, все били нас. Цель у всех была одна - захватить наш замок, и не надо говорить, что это не так:)
Насколько я помню, когда входили только холи (зеленые) вы сразу же улетали на респ чуть помучавшись в гастах. Когда же вы входили все вместе (красные и зеленые) то нам конечно было не до смеха.
З.Ы. А вы на нас собираетесь ходить до победного?:)
Что вы так привязались к нашему замку? Ну не упала нам еще мурамаса:)Мы еще тут немного посидим:) -
мурамаса значит падает.. заманчиво
-
@Phyr_Negator:
"Holy,"красные ромбики",Пантеры,Имперки. Как я понял они были все вместе. Но выбить нас им неудалось."ты чё совсем опупел! Холи с империей ВМЕСТЕ!? Думай прежде чем говорить. Пантеры с нами не атаковали - они своим заняты были, а партия атаки наша насчитывала 8 человек с постоянно отрубающимся пристом, хотя и с такими силами мы пробили ближе к концу оборону ,но по причине малой численности до импа не дошли нормально.
Не кипятись. У вас на лбу не написанно вместе вы или нет. Но как сказал Gizzard били вы ДоГов вместе, причем уже не первое ГВ...
ИМХО, там явно больше 8 человек было. -
@Phyr_Negator:
"Holy,"красные ромбики",Пантеры,Имперки. Как я понял они были все вместе. Но выбить нас им неудалось."
ты чё совсем опупел! Холи с империей ВМЕСТЕ!? Думай прежде чем говорить. Пантеры с нами не атаковали - они своим заняты были, а партия атаки наша насчитывала 8 человек с постоянно отрубающимся пристом, хотя и с такими силами мы пробили ближе к концу оборону ,но по причине малой численности до импа не дошли нормально.Не кипятись. У вас на лбу не написанно вместе выли или нет. Но как сказал Gizzard били вы ДоГов вместе, причем уже не первое ГВ...
ИМХО, там явно больше 8 человек было.
Хоуп, скапсибо, что помогал нам держаца:) -
Gizzard, давно хочу прийти к вам в гости... но командир говорит, что хрена вам, и ставит другие боевые задачи. -_-
-
империю я когда в пайоне был не разу не видел, а замок ваш нам понравился - хорошее времяпровождение там, да и оказывается мурамаса падает, а её всё гран хотел, надо ему стимул дать дополнительный теперь.
-
@Phyr_Negator:
империю я когда в пайоне был не разу не видел, а замок ваш нам понравился - хорошее времяпровождение там, да и оказывается мурамаса падает, а её всё гран хотел, надо ему стимул дать дополнительный теперь.На позапрошлом Гв с нами 2 Найта из Империи пошли повеселится
-
@Phyr_Negator:
империю я когда в пайоне был не разу не видел, а замок ваш нам понравился - хорошее времяпровождение там, да и оказывается мурамаса падает, а её всё гран хотел, надо ему стимул дать дополнительный теперь.
Да пошутил я насчет мурамасы:)
З.Ы. Сакудо - приходите, ждем.
З.Ы. Ex-Death - империя была у нас на позапрошлом ГВ в приличном составе, т.е. не 2-3 чела:)
З.Ы.Ы. Гран перебьется:) Или пусть купит себе Мурамасу, щас ее ктото продает. -
Castro, на позапрошлом ГВ с вами, помимо Имперков, кстати, там и крузы были, например Шемата - своими глазами видел, так же присутствовали Пантеры и ФА. Может еще кто-то я уже особенно не запоминал.
Gizzard, Вам Спасибо за хорошо проведенное время.
-
Gizzard, сам ты Сакудо... гррр.
Hope Keeper, на позапрошлом ГВ - может быть... нас пришло 3-4 человека... когда уже в последние минуты было сказано: типа делайте чё хотите
-
@"Hope-Keeper":
Castro, на позапрошлом ГВ с вами, помимо Имперков, кстати, там и крузы были, например Шемата - своими глазами видел, так же присутствовали Пантеры и ФА. Может еще кто-то я уже особенно не запоминал.Пантер и ФА не было