Угол наклона камеры
-
это у меня только такое ощущение, что угод, без ctrl/shift стал еше меньше?
плюс очень неудобно, что сбивает постоянно раскладку (не все алт/шифт используют) -
@Astar:
это у меня только такое ощущение, что угод, без ctrl/shift стал еше меньше?Мне тоже так показалось
Наверно все привыкли к новому -
А троянец не знал никогда, что камеру мона с шифтом врящать И все это время играл со старым дефаултным углом, и искренне не понимал - о чем все кричат ^_^ иногда хорошо быть нубом - я теперь представляю как несладко многим было после предпоследнего апдейта.
-
Да без контрл шифт угол ещё сильнее порезался.
Спасибо огромное, Спак!!!:) -
А нельзяли платникам сделать команду которая будет выберать как варщать камеру ctrl+shift или просто shift?
А то не очнь удобно все время раскладка клавиатуры меняется :(.
-
По старой доброй привычки, как у нас только что-то фиксят так сразу и ломают.
После этого апдейта клиента, опять появилась утечка памяти. В течении где-то часа игры в Геф.4 чудо игра отожрала 900метров. был бы у меня своп побольше - отожрала бы больше. -
Ещё было ты хоро еслиб СторРеид вернули.А то уж очень теперь туго агильника 60-70 левлов.
-
Apocalipsys, чего туго-то? В пати качаться туго?
-
@King-of Lamers:
А нельзяли платникам сделать команду которая будет выберать как варщать камеру ctrl+shift или просто shift?А то не очнь удобно все время раскладка клавиатуры меняется :roll:.
Согласен, ctrl+shift не совсем удобно, почему нельзя вернуть как было? :roll: -
[/quote]
Согласен, ctrl+shift не совсем удобно, почему нельзя вернуть как было? :-)[/quote]А потому что стыдно признатся, что зря убрали)))
А так как будно просто поменя ли раскладку и всё!!
Айболит2 (инт/вит прист 93)
Характер нордически, сложный
В связях парочащих его ЗАМЕЧЕН не был :-)) -
Все вопросы о клиенте и его работе - к Gravity Inc.
-
@Spacoom:
Вернуть старый угол наклона можно нажав ctrl+shift+движение курсораСпакум, а это БАГ или это правильно, допустим нагнул я камеру с помощью "ctrl+shift" (супер не удобно)... потом если просто нажать shift и правой кнопкой мыши кликнуть то угол становится дефолтным (когда ничего не видно.. вобщем как раньше)
-
Это "фича", к которой я привык уже через полчаса-час игры.
-
Kitsune, совсем неудобная фичя если я уже год как играю с shift' ом .. а сейчас нажимаю и опа..
-
Kitsune,
к фиче восстановления привыкнуть-то можно... не вопрос.. а вот то что раскладка сбивается... это очень неприятно:( -
Если Alt+Shift рулит, то тогда левый Ctrl + правый Ctrl просто разрывает!!!
P.S.: По мне, так восстановление дефолта экрана по шифту даже удобно.
-
-
хочу обратно просто шифт
-