А смысл играть в Рагнарек?
-
ммм.. мне кажется Спаку не холодно не жарко.. потому что РАЗГРОМНОГО в твоем топике я не вижу ничего.. наоборот, мне приятно что платникав банят как и бесплатников =))) Сам я не премиум.
-
Eithery, были только вопли какие-то, я такая хорошая, я так все оплачиваю, а меня забанили... Нарушать нельзя, а стрелки переводить на Убера тоже не нужно, должна была быть ПРОСЬБА об анбане, а не бред разный про оплату и обещания свалить в АО.
-
Kirill kun: Ты узнай сначала, сколько платных акков на MOTR'е, потом умножь это на 5$... А потом сравни это со своей запрлатой...
Тогда поймешь поведение Спакума. -
Eithery, --без комментариев--
X_x
-
Мэл Кори: Повторяю для совсем уж непонятливых:
- Первое обвинение против меня даже сформулировать не смогли. Явно надуманно.
- Под второе обвинение наравне со мной (правила для всех одинаковы) подпадают хелперы UberDrug и -WarP-. Никаких видимых действий против них принято небыло. Следовательно, любые претензии ко мне, хантерке Kvendimauel и еще 4-м чарам должны быть сняты с извинениями. Именно этого я и добиваюсь.
-
Eithery, уходишь, сделай это достойно, без "обличительных" постов. Хватит бухтеть.
-
kapy4: Дорогой хелпер, тебе НАСТОЛЬКО неприятно, что на равне со мной должны забанить героев невидимого фронта господ UberDrug и -WarP-?
Поверь мне, мне тоже жаль. Но правила не делают исключения ни для кого: ни для премиумов с оплатой по 120$/мес, ни для хелперов. -
Eithery, правила описывают действия администрации, а не определяют их.. Это не цитата, за точность не ручаюсь, но это Спак и говорил. Это первое, и самое важное.
Потом, первое обвинение Спак куда лучше ОБЪЯСНИЛ он привел ЛОГ где все желающие могут увидеть за что тебя забанили. ИМХО, справедливо. И не надумано.
А еще <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->, читать "как мне снять бан", а еще "Что такое социально опасные психические отклонения и паралогика и проч." Тебе говорят что ТЫ нарушила, отвечай за себя, а не тыкай пальцами в других.
ЗЫ наконец то ты прямо и сказала, что уходить не хочешь =)) Можешь не вставать в позу, я думаю что твоим понтам не перепонтить понты самого разпонтового парня на деревне, тьфу, сервере
-
Я вот не понимаю, что ты хочеш этим топиком сказать ?
Что уходиш ? Так уходи, за тебя тут никто не держится.
Платила деньги ? Так услуги тебе предоставили за то что платила.
Не будеш дальше платить ? Не надо, другие заплатят.
Хочеш анбана ? Его не будет. -
С учетом первой фразы моего предыдущего поста, сорри за флад, но твое "ДОЛЖНЫ быть сняты с извинениями" звучит смешно. Дай пожалуйста ссылку на страницу где написано что администрация ДОЛЖНА следовать правилам? Она просто следует им, и все. А иногда нет, но это реже. Но всяких должен, обязан.. это игроки должны, обязаны. Хелперы тоже, я думаю. А Спак нет. Хочет - банит, хочет - нет. Обычно - хочет Х__Х
-
как там было сказано? атактическое мышление? в морг..... Доктор сказал в МОРГ!
-
Восьмая часть правил введена по просьбам пристов, проводящих свадьбы.
Если бы присту во время свадьбы мешали убердраг и варп, а не ты, забанены были бы они.Как справедливо было замечено выше "не надо переводить стрелки".
-
Eithery, мне неприятно, когда начинают вести себя так, как ведешь себя сейчас ты. О моем отношении к банам вообще я умолчу.
-
посредников навалом, не убудет... в крайнем случае я сама дотащусь до отделения анелика и оплачу свой статус.
-
правила описывают действия администрации, а не определяют их..
Что я и говорила с самого начала: администрация может забанить вас по ЛЮБОМУ поводу (равно как и без оного).Потом, первое обвинение Спак куда лучше ОБЪЯСНИЛ он привел ЛОГ
Он НИЧЕГО не привел и НИЧЕГО не сказал, кроме бессмысленных обтекаемых фраз (впрочем, как обычно, и по любому поводу).как мне снять бан
Я ясно сказала, что ухожу в Анархию. Судьба чара мне неинтересна.ты прямо и сказала, что уходить не хочешь
Я этого не говорила. -
Варп, признавайся, чего вы там в церкви болтали? Как вас только не постигла кара небесная Х_Х
Идет мужик вдоль пропасти, видит - еще два каких то кренделя в белых одеждах прыгают вниз, подлетают наверх и снова на край стают. Он офигел, спрашивает что такое? Один ему отвечает - да, тут типа сильные восходящие воздушные потоки, вот и не падаем.. Мужик взял и прыгнул вниз.. и разбился. Стоят эти двое в белом.. смотрят друг на друга, и наконец один и говорит: "Я понимаю, Гаврюша, что ты архангел, но п@дла ты все таки"
-
Eithery, читать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc92457835">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc92457835</a><!-- m -->
-
да ничего не болтали... она мне в приват всякую гадость писала, а я в общий ей отвечал.. чтобы в логах осталось. И ходили успокаивали с убиром всех вокруг.
-
120$ в месяц никуда от Спака не денутся. В игре полно народу которые за зени акаунты оплачивают, не заплатиш ты, заплатят другие.
Что там Убер с Варпом в церкви говорили? Может они как хелперы народ успокаивали? Лог есть? На свадьбе вообще-то говорят, когда замолчать надо. Просто клавиатуру отложить после общего предупреждения, и всего делов.
-
Все. ДО СВИДАНИЯ.
Повторяю для особо одаренных (спака и хелперов в первую очередь):
постить 1-е сообщение топика я буду ПОСТОЯННО. Банить его бессмыссленно.