А смысл играть в Рагнарек?
-
Spacoom, ну не надо раздраженных воплей! Это лишь показывает то, что я изначально права!
Что касается 8-й части, то ПЛИЗ! Проверь в то же самое время (и в том же месте) сообщения хелперов UberDrug и -WarP-. И поведай общественности, какие действия ты предпринял ПРОТИВ НИХ.
-
Eithery пишет: "Я невиновна в обоих претензиях и я еще ДОЛЖНА просить анбана??? Что за чушь."
Нет, не так. Ты должна ПРОСИТЬ анбана. Акцент на слове "просить". (не путать с "умолять", зад лизать или еще что-то чем ты наверняка хочешь мне ответить, ты что не можешь просить анбана как все?) Я в ирке случайно застал твое выступление, не знаю сколько тебе лет, но видимо топить в таком возрасте уже поздно =( надо воспитывать, но ТУТ этим никто заниматься никто не будет. Ты может платила, но платила за френд лист, ревендж, покраску, в общем есть конкретный список услуг за которые ты платила и там нет ничего похожего на разрешение нарушать правила и все такое.
ЗЫ если ты хочешь чтобы тебе кто-то посочувствовал там дал в рубашку посморкаться и прочие чувства высказать то этим человеком ТОЧНО будет не Спак, если он будет так поступать то в соплях утонет нафиг.
-
@Eithery:
Lamerrr: если тебе (или твоим родителям) объявят на работе выговор по какой угодно надумнанной причине и несмотря на предыдущие твои заслуги, какова будет твоя реакция? Ты встанешь в "позу речного жителя" или... или, может быть, ты какие-то другие действия предпримешь?
Какая работа? :shock: Онлайн-игра это отношения клиент-поставщик услуг. Но в случае мотра и это сравнение некорректно. Насколько я знаю, мотр, держится больше на интузиазме т.к. премиумы не приносят больших денег. Тут нет службы техподдержки, получающей хорошие деньги за свою работу, и которая будет цацкаться до посинения с любым "сложным" клиентом.
хммм...ты не прав я считаю....мотр, как и любой проэкт такого рода не может держаться на голом интузиазме лично спакума, либо кого - то еще из команды сервера... сейчас не то время, все в любом случае основано на получении финансовой прибыли. стандартная схема, сначала все бесплатно, затем начинается взымание денег с клиентов каким - либо образом. аккаунты проплатило не так уж мало людей, и это не шуточные деньги... но Eithery, не пользуйся тем, что ты больше ,чем другие приносишь выгоды проэкту, ты нарушила - ты получила бан, думаю это справедливо.. в правилах говорится все -
Eithery, Вообще прочитав логи я полностью согласен со спакумом
з.ы. я неразумный лудь ▓ -
Уберу и Варпу Спак может линейкой дал по рукам, откуда ты знаешь. От этого тем не менее твое нарушение не перестает быть нарушением. И уж чьи вопли тут раздраженные, так это твои.
-
Eithery, пгшла вон, запарила ныть уже.
-
N2: Ничего подобного. Я ведь ясно описала смысл этого топика еще в первом сообщении... Вот и Спакум подорвался. Ну не мог он не испугаться, не мог в принципе! Он ведь для MOTRа не ради меценатства работает, а ради прибыли. И тут такой топик разгромный... Думаешь, ему понравилось? Сомневаюсь.
Просить я НИКОГО и НИ О ЧЕМ не намерена. Это я сказала УберДругу еще до того, как запостить этот топик. -
Eithery, Ага спакум подорвался=) ты ево раскрыла полюбому не я не могу =)) =)))))))))))))))))))))))))))) ПРОСТО ЛОЛИЩЕ
-
N2: Может и дал. Но вопрос: почему не забанил как и меня?
-
ммм.. мне кажется Спаку не холодно не жарко.. потому что РАЗГРОМНОГО в твоем топике я не вижу ничего.. наоборот, мне приятно что платникав банят как и бесплатников =))) Сам я не премиум.
-
Eithery, были только вопли какие-то, я такая хорошая, я так все оплачиваю, а меня забанили... Нарушать нельзя, а стрелки переводить на Убера тоже не нужно, должна была быть ПРОСЬБА об анбане, а не бред разный про оплату и обещания свалить в АО.
-
Kirill kun: Ты узнай сначала, сколько платных акков на MOTR'е, потом умножь это на 5$... А потом сравни это со своей запрлатой...
Тогда поймешь поведение Спакума. -
Eithery, --без комментариев--
X_x
-
Мэл Кори: Повторяю для совсем уж непонятливых:
- Первое обвинение против меня даже сформулировать не смогли. Явно надуманно.
- Под второе обвинение наравне со мной (правила для всех одинаковы) подпадают хелперы UberDrug и -WarP-. Никаких видимых действий против них принято небыло. Следовательно, любые претензии ко мне, хантерке Kvendimauel и еще 4-м чарам должны быть сняты с извинениями. Именно этого я и добиваюсь.
-
Eithery, уходишь, сделай это достойно, без "обличительных" постов. Хватит бухтеть.
-
kapy4: Дорогой хелпер, тебе НАСТОЛЬКО неприятно, что на равне со мной должны забанить героев невидимого фронта господ UberDrug и -WarP-?
Поверь мне, мне тоже жаль. Но правила не делают исключения ни для кого: ни для премиумов с оплатой по 120$/мес, ни для хелперов. -
Eithery, правила описывают действия администрации, а не определяют их.. Это не цитата, за точность не ручаюсь, но это Спак и говорил. Это первое, и самое важное.
Потом, первое обвинение Спак куда лучше ОБЪЯСНИЛ он привел ЛОГ где все желающие могут увидеть за что тебя забанили. ИМХО, справедливо. И не надумано.
А еще <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->, читать "как мне снять бан", а еще "Что такое социально опасные психические отклонения и паралогика и проч." Тебе говорят что ТЫ нарушила, отвечай за себя, а не тыкай пальцами в других.
ЗЫ наконец то ты прямо и сказала, что уходить не хочешь =)) Можешь не вставать в позу, я думаю что твоим понтам не перепонтить понты самого разпонтового парня на деревне, тьфу, сервере
-
Я вот не понимаю, что ты хочеш этим топиком сказать ?
Что уходиш ? Так уходи, за тебя тут никто не держится.
Платила деньги ? Так услуги тебе предоставили за то что платила.
Не будеш дальше платить ? Не надо, другие заплатят.
Хочеш анбана ? Его не будет. -
С учетом первой фразы моего предыдущего поста, сорри за флад, но твое "ДОЛЖНЫ быть сняты с извинениями" звучит смешно. Дай пожалуйста ссылку на страницу где написано что администрация ДОЛЖНА следовать правилам? Она просто следует им, и все. А иногда нет, но это реже. Но всяких должен, обязан.. это игроки должны, обязаны. Хелперы тоже, я думаю. А Спак нет. Хочет - банит, хочет - нет. Обычно - хочет Х__Х
-
как там было сказано? атактическое мышление? в морг..... Доктор сказал в МОРГ!