Помагите будущему лак сину!
-
Нет, если нат-крит, то дексы не мало. А вот если эквип-критом решишь стать, то много.
-
это зачем же нат. сину декс? или он таки полностью откажется от кобольдов и пр? т.е. ему ничто не мешает взять трайпл критикал и бить критам всегда, но в некоторых случаях выгоднее взять или элемент, или джур с определенным карточным уклоном.
ЗЫ. для меня нат. крит, это не меньше 70 лака на 99лвл
-
Вот на емпериум.орг люди расуждали про декс и лак
переводить возможности не имею, но в принципе особо сложного там ничего нету
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34577">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34577</a><!-- m -->
Сразу говорю сравнение там идет 12 декс 70 лак версус 32 декс 60 лак
Хотя в принципе суть меняеться не сильно -
4 Zero:КритСин я буду!
4 Аster:А ДЕКС 31 потому, что решил ИНТ качнуть на - 2+4=6.Выходит что ДЕКС будет 31,хотя говорят,что моно и ниже,моно и выше!Зеро,а сколько по-твоему надо ЛАКА?
Обьясните пожалуйсто,я не очень разбераюсь в ворах-синах,хотя читал много гайдов!ЗЫ.Скажите в какой последовательности,что качать!?
Зарание очень благодарен! -
Astar, а что по-твоему трипл критикал жур, как не основное оружие эквип критина? Конечно, он его сможет взять, но смысл? Да, он будет бить ТОЛЬКО критами, но сила нат критинов не в этом:
-
эквип для нат критинов не такой дорогой (3СС = 18кк), поэтому качать материально легче. Поэтому его берут те, кто не уверен в своем материальном благополучии, или те, кто хочет потратить деньги на более полезные вещи.
-
нат критины не привязаны к трипл критикалу журу. В этом их основное преимущество. Нат критины по определению элементальные критины.
-
разница между 60 лак и 70 лак для сина - 6% крита. Но стоит ли тратить столько стат пойнтов, решать вам.
-
У нат критинов крит рейт примерно 20-25% (т.е. соответственно 40-50% с катаром). Т.е. при малой дексе он будет "промахивать" примерно половину, даже больше, ударов. Делаем выводы: нат критину декса нужна как воздух. А эквип критинам она нужна как рыбе зонтик.
-
-
sh0ck, я понимаю, что не инт-сином:) Только каким именно??? эквип или нат?
-
4 Zero:НАТУРАЛЬНЫЙ Крит.Син.
Натуральному не нужны будут карты СС, которые тяжко достать на нашем сервере в Симферополе!
Я знаю,что тут на Мотре их реально достать, а там сложно.Так, что НАТ
Тем более,как сам видишь я качал Декс. -
Сорри, не знал подробностей. Тады качай лак до 60-70 в ущерб силе. Криты будут в половине случаев, остальное - либо промах, либо норм. атака.
Но, честно, я бы на твоем месте пошел бы выбивать СС. Пара недель или месяц - и СС в кармане т.е. в журе:) -
Да, и еще аги не забудь поднять до 90-91. А то на вешем сервере, наверное, и с виспером проблемки небольшие:)
-
@Zer0:
Да, и еще аги не забудь поднять до 90-91. А то на вешем сервере, наверное, и с виспером проблемки небольшие:)
сдаеться мне они там большиеисходя из опыта общения с такими вот серверами могу сказать что на большинстве из них синЫ качаються быстро, из-за малого онлайна и не порезанного пляжа, однако без хайд+гримтуз там тяжело и 90 аги не поможет ибо на большинстве таких серваков криты работают у мобов как было тут раньше.
хотя все энто оффтоп -
Зеро, я виспера полюбому пойду долбить, а карта его есть у пары человек!
Токо я услышал,что качать ЛАК надо качать до 60-70 и АГИ 90,а поподробней о СТР, ВИТ, ДЕКС.И после какого стата переходить на другой!Вот, что очень мне надо знать! -
Ну что же, на 45 левеле ты значит. Качни да 32 дексу. И больше ее не трогай. Затем до сина качай аги. Как станешь сином, качай стр вперемежку с аги. Вит качай только в случае острой необходимости. Лично она у меня 1 на 73 левеле. ИМХО, она не нужна: если в пвп тебя валит хант с 1 вит, то он будет тебя валить и с 99 вит:) Вот так вот. Какие еще вопросы?
-
Пока не каких, но если вдруг, что-то надо будет узнать, то я обязательно обращусь к вам.
А за помощь с прокачкой БОЛЬШОЕ!!! СПАСИБО!!! -
Zer0,
ты меня не понял. совсем.
я именно на это налегал, что для нат. крита не обязательны СС, хотя их никто и не отменяет. и НЕ потому что дорого/сложно заполучить 3 СС карты, а потому, что я смогу найти лучшее применение этим 3м (2м) дыркам.
И даже не имея трайпл критикала, можно очень эффективно дамагать. потому как какой-нить модификатор на элемент 200%, дадут больше чем +20 atk. (условно)
хотя что бы облегчить себе качь на 70-80 таки стоит иметь в загашники тот самый тр.к.дж.все это говориться в контексте мвп/пвм - не гв/пвп.
-
нестал делать новый топик я качаю вора еще на крит сина щас я 31ый лвл спрашиваю зарание чтобы не перекачать чтонить или недокачать помогите со статами и из слилов что нуна у тифа и сина
у меня уже есть из скилов 2 пасивных по 10 и стил 1 шас до хайда качаю
из статов 10 стр 42 аги 1 лак 21 декс 1 инт -
:?