Мочи кротов-зубастых гадов!
-
Чушня какая... а что, мозги включить СВОИ - не Судьба? Не ждать, пока добрая я "что-нибудь сделает с этим безобразием", а взять - и головой подумать. Ну почему меня никогда и никто не разводит, не кидает, ничего со мной не бывает, а? Почему моих Гильдийцев никто не трогает? Почему я, в таком случае, должна одобрять правила, придуманные каким-то обиженным и поддержанные такими же обиженными? Типа: думать головой надо, а не метром ниже.
-
@just-CRIM:
Все мы когда-то страдали от кротов-кто-то 2 раза,кто-то больше-но главное-страдали ВСЕ. И дело не в том, что мы, простите такие доверчивые лохи, а просто вся суть проблемы заключается в желании довериться, и поверить, что этот хай действительно заточит тебе твой дамаскус на +5 с двумя гидрами всего лишь за 50к...и ты будешь счастлив и он....но!.....
Что же предлагаю я?А вот что,внести некие поправки,а именно:
:arrow: Прокачка одним персонажем другого КАРАЕТСЯ БАНОМ
:arrow: Заточка вещей КАРАЕТСЯ БАНОМ
:arrow: Продажа/покупка зеней за реалмани КАРАЕТСЯ БАНОМ
:arrow: И т.п. гадости КАРАЮТСЯ БАНОМАй маладца! Читаю и радуюсь. Кидали, говоришь, не раз и не два? Да еще и утверждаешь, что "страдали ВСЕ"?
Боюсь, что дело всеже в том, что, цитирую: "мы, простите такие доверчивые лохи". Точка. Я больше шести лет играю в онлайн игры, я их видел штук 7 разных, меня ни разу еще не кинули. Почему-то некоторых кидают не раз и не два, и даже не три... Почему? Думайте сами.
Далее. Совершенно не могу понять, почему это прокачка других персонажей карается баном? Почему я не могу помочь прокачать торговца согильдейцу? Почему наш прист не может помогать перекачивающемуся товарищу? За что бан?
Думать надо головой.
Ну а как же быть с кидаловом? Отвечаю. Мошенничество карается баном. Вот и все... Тут и продажа/покупка за реалмани с последующим кидаловом, тут и заточка вещей "до +7 со 100 % качеством"...
При входе в игру почти месяц висело обьявление о заперте оплаты премиума не премиум персонажами...
но самое главное средство для того, чтобы вас не кинули - это не запреты и правила... Думать надо. Головой. И все у вас будет в порядке.
-
@just-CRIM:
прокачивать своего друга из реала в RO-да пожалуйста...но не стоит об этом кричать и брать за это деньги!
почему?
могу покачать и заточить твои вещи))))))
за деньги естессссно -
@Aniron:
Да пошел ты...
100% )))))Меня тоже ниразу не кинули почти за год
-
@just-CRIM:
тока не надо тут некоторым писать о том,что тока лохов разводят, не надо-а то блин вы карты по дешёвке не продавали?не жалели о том, чтоотдали вещь за бесценки...
О черт я почти за бесценок (5.5кк ) продал Ангел Винг, мог за 6кк БЛИН КАКОЙ Я НУБ развели как лоха :(((А теперь ... ЩЕМИТЕ АВТОРА ТОПИКА
-
Жубей нуп))))))))
-
@just-CRIM:
"Прочти и расскажи другому"-именно так я хотел назвать топик!Вы можете взять и закрыть это окно нафиг-но зачем?вы тогда не будете в курсе надвигающихся событий-а ведь так хочется, правда?Приступим...
:?: "Крот"-кидала,разводчик,,**,**** и ещё много всякой <вц>. Почему-"крот"?, да всё очень просто-кинут и зароются недели на две,пока другим чаром будут пропивать награбленное...
Все мы когда-то страдали от кротов-кто-то 2 раза,кто-то больше-но главное-страдали ВСЕ. И дело не в том, что мы, простите такие доверчивые лохи, а просто вся суть проблемы заключается в желании довериться, и поверить, что этот хай действительно заточит тебе твой дамаскус на +5 с двумя гидрами всего лишь за 50к...и ты будешь счастлив и он....но!НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! :?: Или вот ещё-стоит толпа нубов и т.п...готовых отдать свои кровные за зоветный прокач...ну или скажем вы захотите премиум-ну и купите его за зени у платника-а он вас продинамит...не хорошо,ой как ни хорошо, а в голове у вас будет вертеться:"#$#% }"?":>: #$#@%$$ @#%$#$%!!!!!!!!!!!!"
Проблема таких "разводов" состоит в мягкости законов."Бан за атаку чужого моба"-ох,как мы все вздохнули с облегчением....ап!не тут-то было, люди как бы "потеряли нюх",или просто "поклали на всех"(в часности хантеры-ну уж очень вы эта...наглеете,;%К№;%!)
Что же предлагаю я?А вот что,внести некие поправки,а именно:
:?: Прокачка одним персонажем другого КАРАЕТСЯ БАНОМ
:?: Заточка вещей КАРАЕТСЯ БАНОМ
:?: Продажа/покупка зеней за реалмани КАРАЕТСЯ БАНОМ
:?: И т.п. гадости КАРАЮТСЯ БАНОМА для поттверждение нашего желания внесения таких поправок я предлагаю утроить массовый протест в центре пронтеры числа так 30-ого 31-ого, где-нить в 16-нуль-нуль...Соберёмся,по базарим,подерёмся,тока бранчи захватите%)
Единомышленники имеются :?:Бредишь
-
пипец. народ, где ваше чувство юмора??? парень однозначно решил повеселить себя и других... а вы уставились на него как известные парнокопытные на новые ворота.
-
гыгы
не парень то вполне сурьёзен, но посмеяться можно ) -
Я вначале подумал, что призывают тех кротов мочить, которые Martin. Я бы их и правда помочил, противные создания
-
Перечитал топик... Не поленился, читал от корки до корки... Так и не понял, о чем спорят... Увидел кидалу, сядь с ним рядом с чатом "Кидала>>>"... Скринь разговоры при передаче денег, вещей... А еще лучше завести себе друзей и/или гильдию... А бастовать против кидал IMHO глупо... Лучше в это время кротов, которые Martin , пощемить... Они мне еще два Jura должны :twisted:
PS если бастовать надумаете, меня пригласите, я вам бранчиков принесу :twisted:
-
@just-CRIM:
а что вы сделали,чтоб разводов меньше было????Не позволяли разводить себя. ^_~
-
какие бы ни были законы - всегда были в нем дыры, а значит и будет "bug exploiting"
-
..а я все же напишу (ибо невтерпеж)): "тока лохов разводят"... ну или охотников за халявой... выбирай)......
-
Если развод простой, то только лохи и попадутся. :mrgreen:
На более умных нужны более умные разводы. -
Неее-не надо...я лучше покачаюсь...народ поразвожу...
хороший ответ =]
-
" Прокачка одним персонажем другого КАРАЕТСЯ БАНОМ"
Ты чё упал! Знаешь сколько нубов отвернётся от игры в первый же день!?
-
Зато лутеров и pokochaiplz будет меньше. :mrgreen:
-
И всё-таки я был прав-доверчивы все и всегда были-ну неужели вы всё это восприняли всерьёз??????????????? :mrgreen:
Как зародилась идея :mrgreen: ...познакомился с челом он начал жаловать на тему кидка :mrgreen: -пото ещё народ присоединяться начал...а потом самое интересное, была предложена фишка с демонстрацией :mrgreen: ,вот я и подумал,а мож её в массы-а вдруг пипл воспримет,так сказать вдохновится идеей-и выдет маршеровать улицы пронтеры))))
Из всех высказываний ясно одно,кого не разводили тот-писал как он крут, кого разводили-тот тихо жал на кнопочку "ДА!"-и вас сумарно 50/50
делаем выводы :mrgreen:
50% ИГРАЮЩИХ В РАГНАРЁК-"ЛОХИ"! :mrgreen:
-
just CRIM, ты флудеров не учел... Гы...