На тему апдейта механики игры.. к администрации!
-
Споны монстров и их лут не правится, объяснять причины в 33ий раз я не буду.
Насчет очков, источника данных о падении из обб нет, кроме слухов.
Если со скиллом можно положиться на мнение игрока, то с обб - только на мнение игрока, который сам оттуда эти очки достал, причем даже такое мнение может быть бахвальством.По всем проблемам со скиллами просьба в следующий раз заводить отдельные топики
-
З.ы. а в администрации кто-то лоббирует крестоносцев.
А также хунтиров, монкоф (аха, как же, а сферы с фрилдоррой?), алхимикоф, синов, визов.... ууу.... ))
-
@"Abd-Allah":
насчет спавна моржей и тюленей:<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55148">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55148</a><!-- m -->
Написано, что они спавнятся instantly, т.е.мгновенно
Ой, мой топик -
Боты ИМХО запрещены потому, что человек получает преимущества от пребывания в игре, на самом деле в ней не находясь. Ах как хорошо, поставил на ночь бота, пришел - уровень, кучка лута... Качаться не надо, лут собирать не надо, халява полная. Использующий ботов получает т. н. "необоснованное преимущество" перед играющим нормально. Только не надо говорить, что пусть мол все ботов используют... Какой интерес в игре, если половина - боты?
Халявщиков - в сад... Ну сколько можно! На-до-е-ли.
-
Правильные фиксы. Мы вроде как ровняемся на официал, так что читать надо не только наш форум, но и <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/">http://forums.emperium.org/</a><!-- m --> , чтоб потом не плакать о загубленном чаре. Резет гел-это чит. :roll:
-
@OopSan:
Резет гел-это чит. :lol:
Который официально введут на официальном :lol: -
ОФФТОП
@"OopSan":
Резет гел-это чит. :?
Ню ню давайте сдлаем так - ВВС уберем, мумии порежем до +5 к хит, Гунгир вообще уберем из игры даже у тех у кого он есть (ИМХО чит тот еще), рефлект отключем, гард "профиксим" до 5% блоков, на Баш введем пенальти на хит, увеличим расход маны до 25 и урежем дамаг от него до 200% котоорый будет наноситься в 25% случаев попадания башем, в остальных только 125%, и повысим дамаг у магнум брейка в 2 раза и все это после того как ВВС бует функионировать, например, пол года. Как вам такой расклад уважаемый ? повтори плиз еще раз :? ИМХО все чесно сбалансировали, никому не обидно и ГЛАВНОЕ все довольны будут :?
З.Ы. у меня то чар сбалансирован, однако слаще от ресета мне не станет :? -
во-первых, я не обязан читать форум на английском языке, я должен получать информацию от администрации насчет всех фиксов, в том числе и собирающихся ввести, если админстрации какое дело вообще есть до нас. мы же не кустарный сервер! а информации что делается и будет делаться нет.
скачался какой-то патч, а что за патч никто не знает..
И если уж читать чужой форум, то не эмпериум орг, а японский форум, так как на КРО мы не равняемся.. если бы равнялись все фиксы были бы уже сделаны -
@Ab:
во-первых, я не обязан читать форум на английском языке, я должен получать информацию от администрации насчет всех фиксов, в том числе и собирающихся ввести, если админстрации какое дело вообще есть до нас. мы же не кустарный сервер! а информации что делается и будет делаться нет.скачался какой-то патч, а что за патч никто не знает..
И если уж читать чужой форум, то не эмпериум орг, а японский форум, так как на КРО мы не равняемся.. если бы равнялись все фиксы были бы уже сделаныВо-первых, тебе здесь вообще никто ничего не обязан и не должен, если ты до сих пор этого не понял. На оффтопике обязаны только потому, что это коммерческий сервер. Во-вторых, если еще есть вопросы, то смотри во-первых.
-
Обязаны, если считают себя некустарным сервером :roll:
-
@Ab:
Обязаны, если считают себя некустарным сервером :roll:"Обязаны" - это когда им за это платят зарплату. А что такое "кустарный сервер" я вообще не знаю. "Если хочешь сделать дело хорошо, то иди и сделай его сам" (с)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/kustarniki.php?cat_id=4">http://motronline.com/manual/kustarniki.php?cat_id=4</a><!-- m -->
читай, студент -
Выдержка текста из автоопдетчика...
02.12.04
12 декабря прошлого года был запущен в тестовую эксплуатацию
наш сервер и появился первый игрок. За прошедший год создано
85 тысяч персонажей и максимальный онлайн поднялся до 3 тысяч
человек. Спасибо за это вам - игрокам.
В связи с этим знаменательным событием, 12 декабря объявляется
днем двойного дропа - вероятность выпадения всех вещей будет
увеличена в два раза.:roll:
-
@Ab:
http://motronline.com/manual/kustarniki.php?cat_id=4читай, студент
И где там написано, что тебе кто-то чтото "обязан" или должен?
-
@"Golum":
Выдержка текста из автоопдетчика...02.12.04
человек. Спасибо за это вам - игрокам.Спасибо за это, безусловно, игрокам, но глупо не осознавать, что этот, без сомнения лучший в России, сервер поддерживается не святым духом, а немалыми усилиями вполне реальных людей. Эти люди тратят на этот сервер свое время и силы, получая взамен в основном недовольным вопли тех, кому по той или иной причине не нравятся изменения. Читая форум достаточно давно, я очень редко вижу позитивне отзывы или слова благодарности разработчикам. Все очень любять требовать, хотеть и считать, что им чем-то "обязаны". Добро пожаловать в реальность. Игра - это не право, это привилегия.
-
если ты ничего не понял из данной ссылки - cya
-
@Ab:
если ты ничего не понял из данной ссылки - cyaЯ прекрасно понял то, что там написано. Я до сих пор не могу понять, чего ожидаешь ты.
-
Andy the Skrontz, Я не на что не намекаю, я ничего не требую, я очень сильно благодарен Спаку и всем за РО..за эту ******* игру из-за которой я потерял границу между реальностью и вирт...Хотя я все равно доволен..
з.ы. Сегодня стояли в метро пивко попивали и мимо проходила девушка в красной шапке, мне на несколько секунд показалось что это магичка с сайленсом, вот вам и РО)))) -
@"Golum":
Andy the Skrontz, Я не на что не намекаю, я ничего не требую, я очень сильно благодарен Спаку и всем за РО..за эту ******* игру из-за которой я потерял границу между реальностью и вирт...Хотя я все равно доволен..з.ы. Сегодня стояли в метро пивко попивали и мимо проходила девушка в красной шапке, мне на несколько секунд показалось что это магичка с сайленсом, вот вам и РО))))
Да я не про тебя, я про более других.
Нифига ты не понял, это девушка готовилась к новогодней ночи - выбивать рары
-
@"Andy-the Skrontz":
@"Golum":
Выдержка текста из автоопдетчика...02.12.04
человек. Спасибо за это вам - игрокам.Спасибо за это, безусловно, игрокам, но глупо не осознавать, что этот, без сомнения лучший в России, сервер поддерживается не святым духом, а немалыми усилиями вполне реальных людей. Эти люди тратят на этот сервер свое время и силы, получая взамен в основном недовольным вопли тех, кому по той или иной причине не нравятся изменения. Читая форум достаточно давно, я очень редко вижу позитивне отзывы или слова благодарности разработчикам. Все очень любять требовать, хотеть и считать, что им чем-то "обязаны". Добро пожаловать в реальность. Игра - это не право, это привилегия.
Не знаю, имхо если бы всех предупреждали о грядущих фиксах, фиксили всё, что не правильно работает, то народ был бы благодарен, и лично я бы сделал топик благодарности нашей ув. администрации :roll:
З.Ы вся проблема в том, что мы равняемся на какой-то кустарный японский сервер :roll: ИМХО даваите уже равняться на иРО или на кРО, потому что людей читающих империум.орг устраивает механика на этих серверах. И ещо это пожалуй наверно самые продвинутые на данный момент сервера, именно поэтому стоит равняться на них а не на jRO какой-то :roll: