Всем хантам, которые еще не повесились......
-
Зато теперь некоторые консервные банки сидят злорадствуют и спят на много спокойнее,теперь то им не сниться хант один убивающий МвП на стоп рейте...
PS:Стоп рейт-баг ли это =)?
-
А синам 90+ снится как вит круз с 30-40 дексой станит их с первого баша ввс оружием, а дальше дело за малым...
В каждом фиксе свои плюсы и минусы, вот когда ВСЕХ порежут и пофиксят как надо, когда ВСЕМ исправят неработающие скиллы...вот тогда и будем говорить о балансе и равных дуелях. Сейчас мы к этому только начинаем стремится, к сожалению очень медленно и поздно( :? -
Даже незнаю что и сказать... да мне пофиг на самом деле на фсе фиксы. У меня теперь есть прекрасная, молодая, замечательная, великолепная, неотразимая, превосходная, наилучшая, безумно любимая, жена-пристесса и мне на фсе фиксы цензоред, чего и вам желаю.
-
если хотите узнать у аги бардов, наверное нужно спросить Ундера или Снайпера.. что касается меня мне чесно говоря все равно взял в руки гитару и пошел воевать...Что касается эффектов - не хотет станится качайте вит господа ... Нельзя быть и чит мвп чаром и чит пвп чаром в одном флаконе ...
-
@Soren:
Виз может уйти в клок затарившись листами и вингами хоть на месяц ну если не брать лут.Если уж убрали стоп рейт то тогда мне кажется стоит и пофиксить айс волы у визов чтоб mvp их били как на офицале.
Ну, сидеть всю жизнь в клоке - удушиться от скуки. И даже там виз не тыкает мышой на монстра и идет чай пить. Стенки надо обновлять и ставить правильно, малейший перекос или заминка - виз труп или покусан сильно. Витату во время каста не поюзаешь, а лечилок виз много не утащит.
И МВП для виза не легкая прогулка. МВП не желают, чтобы их убивали, они огрызаются, суммонят слуг и нехило плюются магией. Которая сносит визу по пол-хп иногда.
-
Хочу и я свое слово вставить, так как интересную особенность наблюдаю Кого я начинаю качать - того фиксят Качал аги-найта - ввели падение фли при большом количестве мобов (так и не поюзал такую вещь замечательную). Совсем недавно стал ханта качать, не успел как следует аги поднять - пофиксили стопанье это Виза точно качать не буду
А вообще, надо пристов фиксить. Они уже наглеть начинают. Смешно сказать, я - хант 69-го (уже 70-го, спасибо, что есть еще нормальные присты) как бедный родственник сидел и просил кого-нибуь сходить в пати со мной. Так со мной не хотели ходить даже те присты, которые ниже меня по уровню! Конечно, всем хочется всего и сразу, но надо и совесть иметь. Я уж молчу о том, что я покруче многих хантов буду, которые на 5 левелов старше, так как я ханта не от балды качал (как найта своего :)), а по уму с самого начала и эквим у меня очень грамотно подобран. И не надеялся на всякие читы, кстати. Чит с нерасходуемыми стрелами и читом назвать сложно. Мана всё же не бесконечна, ханты - не визы. А стрелы, кроме серебрянных и огненных, просто мегадорогие получаются для повседневного использования.
Я думаю, что многим надо бы прекратить кричать какие они мега-крутые, так как юзают мега-баги, а уважать окружающих, кто хочет просто нормально играть, общаться, в пати ходить и т.п.
-
А хто тебе, дорогой друг сорен, сказал, что мвп на офе кусают визов через айсвол?
Не кусают. Стоят себе смирно и дохнут, иногда правда огрызаясь разными там метеор штормами (при 120+ инт и 30 мдеф метеор шторм дарк лорда не переживал ни разу, если тупил и не жал винг). Айс вол и гаст до смерти - стандартная, рекомендуемая во всех факах-форумах МВП тактика виза.
Патчик, по которому МВП что то делают, будучи запертыми в айсвол, должен был появится на сакрее. При этом во-первых, не известно, что именно делают мвп - думаю, они просто включают телепорт - а во-вторых, от введения патча на сакрее до появления его на кРО обычно проходит 6 месяцев
Только не надо гнать на визов. Прокачай виза до 97 - и бери всех МВП, каких вздумается. Уверяю тебя, будь игра виза халявой, нас было бы больше чем хантов.
Да, в отличии от ханта, виз рулит соло больше половины всех мвп. Даже бафика. Только это около часа тупой долбежки, и эквип на 40+кк.
-
2 ieshua : а с ако ходить не пробЫвал? говорят тот же хил блес и аги =)да без магни ке и глори... ,но это лучше чем ничего
-
Soren, угу, хантеры не читеры, в смысле и не были ими, а вот крузы, визы.. кто там еще?
Ты в топ посмотри. Сколько хантов 99 левела? Крузов? Визов?
(9/2/3 ответ... из 19 игроков 99 левела 9 - хантеры!)
-
Просто ои самые старательные и люди у которых была цель =)А крузам шлем думать мешает вот и мало опыта гребут =)))))
-
Хантеров в топе больше, потому что хантер это ПвМ чар, только и всего. Хантеров больше в топе, а крузов и визов больше (читай полезнее и круче) на ГВ и на арене.
-
Ну не знаю. Фикс ощутил на себе сразу. Потому что спор-рейтом пользовался. Особого огорчения не испытал, буду учиться пользоваться ловушками, даблить и так далее. Жаль конечно что первым у меня было вкачено аги, знал бы что придется переходить на даблы качал бы инту. Но особого ужаса не испытываю. В крайнем случае начну качать приста
-
Ну раз уж убрали стоп-рейт то сделайте чтоб можно было ловушки делать так как и стрелы, а то на них разориться можно да и весят они многовато =(
Мало того что стрелы покупать так и ловушки по 80-100зен. на одного моба уходит в среднем 100з а лута кот наплакал..... а если моб сильный то вообще.... -
А так впринципе разница небольшая. что со стопом что без оного просто теперь нам хантам надо будет думать головой, что только лучше! ИМХО самые читеры это маги, А на гв Крузы
-
Мдя, господа хунтеры, а к чему отнести то что вы даже навость прочесть не можете нормально?
"Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки"
Тут ключевое слово не "отключено", и даже не "остановка", а слово "высоких".
Луки в руки и бегом тестить, и не забывайте что у большинства мобов есть два стоп рэйта.А вообще во всем топике, во всех 6ти страница безсвязаного текста я нашел всего одну дульную мысль, которую я высказал себе сразу после прочтения новости - надо просто уменьшить вес ловушек %)
-
Ну еслиб это было так ! Вчера и сегодня тестил на хаях разный АСПД ! начиная с 140 до 180 они ходят просто с разной скоростью! хотя раньше при меньшей аспд 148 стояли! так что Стопа вообще нет!
-
мобы около юно стояли на 168. Теперь не стоят.
Из того, что стоп для них выключен - делаем вывод, что 168-это высокая скорость атаки.
Покажите мне аги-ханта 80+, который делает себе аспд из лука меньше 165.
Хант - бесконтактник, а его вынуждают работать вплотную к мобу. Ловушки можно использовать при снайпинге одного - двух мобов, а как прикажете трапить в толпе? Аспд локом можно было поймать приближающегося самого сильного монстра и прибить на подходе, а потом раскидать толпу. Ловушка же рядом с монстром не ставится вообще, в толпе ей орудовать практически невозможно. Экспа капает с кол-ва мобов за ед.времени - при таком каче толпа как раз норма, а возможность расстрелять на подходе начисто убрали. Если хант не возмущается фиксом - он либо даблер с сумасшедшим дамагом за ед.времени, которому лок как рыбе зонтик, либо плохо себе представляет преимущества класса лучников(а они все еще есть, как ни странно - хоть и очень мало...)
Про мвп говорить не буду, слов нет. -
На самом деле все действительно не так страшно. Прокачиваться стало труднее - это факт. Почему апсд-лок называют багом? Написано же, что данная вещь "отключена", а не "пофиксен баг". У меня основной чар - хант. Но когда играю другими - начинаю нас, хантов, мягко говоря, не любить. После отключения аспд-лока киллстилеров стало заметно больше, причём наглых таких. Ладно, буду коллекционировать pebble.;) Прокачка - довольно муторное, не блещущее разнообразием занятие, я предпочитаю играть, но качаться тоже надо.. почему для меня всё не так страшно? Из пляжа я уже вырос, а до стопа монстров в Нифе дорасти не успел.
-
Качайте виталити, чтоб реген был больше или стренч, чтобы таскать больше Ж)
-
@"Senabus[Aesir:
":t8qgdkgo]А вообще во всем топике, во всех 6ти страница безсвязаного текста я нашел всего одну дульную мысль, которую я высказал себе сразу после прочтения новости - надо просто уменьшить вес ловушек %)Идите к дьяволу с такими идеями. Предлагаю увеличить вес ловушек,
чтоб приблизить хантов к боу-роугам, которые вообще монстров ни
держать, ни отталкивать не могут.