Всем хантам, которые еще не повесились......
-
Deem
Твой ответ показывает, что ты просто этим читом не пользовался
Честь тебе и хвала.Поиграй крузом для начала, после ханта просто не сможешь этого сделать, че тебе обьяснять то?
-
Tiberius, смотря какого круза качать и для каких целей...
Не спорю , в любом случае качать его будет намного дольше чем ханта, но...З.Ы. На дуэли вроде мона включить эндур, нэ? ..
-
@OR:
...А вот только потом одеваешься и идешь качать круза. =))) -
@OR:
Рассказать, как качать хантера?Делаешь новайса, бьешь попорингов... качаешь декс...
Потом Берешь в руки лук, кристалльные стрелы и идешь даблить
элдер виллоу и генералов...
Потом при дексе где-то 80 (в сумме) идешь на панков...
Там и сидишь до 80 лвл. И бабла нагребешь как раз.
И сопрейт тут не при чем
А дальше - в гонрун... Опять нагребаешь бабла.
А вот только потом одеваешься и идешь качать круза.Надо в отдельный топик и прикрепить
"Самый короткий гайд по хантеру/арчеру" -
нет %) самый короткий гайд по крузу `%)
-
угу, типа получил кучу шмта от хантера, и радуешься тем что всекто выше етбя на20 лвл слабее тебя :Р
-
@Sakaki-chan:
нет %) самый короткий гайд по крузу `%):mrgreen:
-
Да без стопа жить будет сложнее усложнится прокачка. Не считаю хантеров чит классном все сбалансировано. Виз может уйти в клок затарившись листами и вингами хоть на месяц ну если не брать лут. Круз тоже затарился аваками по полной и вперед хоть на весь день в дадж.
А хант что каждые час-полтора бегать к кафре за стрелами листьями вингами аваками. Стрелы офигенный расходный матерьял.
Скил деланья стрел хм много не наделаешь )
Если уж убрали стоп рейт то тогда мне кажется стоит и пофиксить айс волы у визов чтоб mvp их били как на офицале.Не стоит считать хантов чит классам все сбалансировано
То как загружаюсь я идя в гласт
3800 серебра 40 ловух 3 авака 2 листа и 20 вингов хватает на полтора часа а потом к кафре
К примеру круз идя в андеграунд берет около 20 берсерков пару листов и вингов и может качатся сутки не вылезая
Про визов я вобше молчу витата в зубы и впередЯ не плачусь что мне плохо мне нармуль но всеже стоп выручал
Говоря о ловухах уменьшить бы их вес было бы супер да и цена тоже
К сожелению ханты худые и дефа саксSooren хантер 97 lvl
PS может я и не прав в чем то ) буду рад выслушать мат ) -
Soren, смотри. Ты часто ходишь к кафре, но мобов вырезаешь издалека. А бедному крузу приходится мотаться из угла в угол, гоняясь за експой. В сумме ты совершаешь меньше кликов мышкой чем контактник. Да и муторнее это дело
-
Зато теперь некоторые консервные банки сидят злорадствуют и спят на много спокойнее,теперь то им не сниться хант один убивающий МвП на стоп рейте...
PS:Стоп рейт-баг ли это =)?
-
А синам 90+ снится как вит круз с 30-40 дексой станит их с первого баша ввс оружием, а дальше дело за малым...
В каждом фиксе свои плюсы и минусы, вот когда ВСЕХ порежут и пофиксят как надо, когда ВСЕМ исправят неработающие скиллы...вот тогда и будем говорить о балансе и равных дуелях. Сейчас мы к этому только начинаем стремится, к сожалению очень медленно и поздно( :? -
Даже незнаю что и сказать... да мне пофиг на самом деле на фсе фиксы. У меня теперь есть прекрасная, молодая, замечательная, великолепная, неотразимая, превосходная, наилучшая, безумно любимая, жена-пристесса и мне на фсе фиксы цензоред, чего и вам желаю.
-
если хотите узнать у аги бардов, наверное нужно спросить Ундера или Снайпера.. что касается меня мне чесно говоря все равно взял в руки гитару и пошел воевать...Что касается эффектов - не хотет станится качайте вит господа ... Нельзя быть и чит мвп чаром и чит пвп чаром в одном флаконе ...
-
@Soren:
Виз может уйти в клок затарившись листами и вингами хоть на месяц ну если не брать лут.Если уж убрали стоп рейт то тогда мне кажется стоит и пофиксить айс волы у визов чтоб mvp их били как на офицале.
Ну, сидеть всю жизнь в клоке - удушиться от скуки. И даже там виз не тыкает мышой на монстра и идет чай пить. Стенки надо обновлять и ставить правильно, малейший перекос или заминка - виз труп или покусан сильно. Витату во время каста не поюзаешь, а лечилок виз много не утащит.
И МВП для виза не легкая прогулка. МВП не желают, чтобы их убивали, они огрызаются, суммонят слуг и нехило плюются магией. Которая сносит визу по пол-хп иногда.
-
Хочу и я свое слово вставить, так как интересную особенность наблюдаю Кого я начинаю качать - того фиксят Качал аги-найта - ввели падение фли при большом количестве мобов (так и не поюзал такую вещь замечательную). Совсем недавно стал ханта качать, не успел как следует аги поднять - пофиксили стопанье это Виза точно качать не буду
А вообще, надо пристов фиксить. Они уже наглеть начинают. Смешно сказать, я - хант 69-го (уже 70-го, спасибо, что есть еще нормальные присты) как бедный родственник сидел и просил кого-нибуь сходить в пати со мной. Так со мной не хотели ходить даже те присты, которые ниже меня по уровню! Конечно, всем хочется всего и сразу, но надо и совесть иметь. Я уж молчу о том, что я покруче многих хантов буду, которые на 5 левелов старше, так как я ханта не от балды качал (как найта своего :)), а по уму с самого начала и эквим у меня очень грамотно подобран. И не надеялся на всякие читы, кстати. Чит с нерасходуемыми стрелами и читом назвать сложно. Мана всё же не бесконечна, ханты - не визы. А стрелы, кроме серебрянных и огненных, просто мегадорогие получаются для повседневного использования.
Я думаю, что многим надо бы прекратить кричать какие они мега-крутые, так как юзают мега-баги, а уважать окружающих, кто хочет просто нормально играть, общаться, в пати ходить и т.п.
-
А хто тебе, дорогой друг сорен, сказал, что мвп на офе кусают визов через айсвол?
Не кусают. Стоят себе смирно и дохнут, иногда правда огрызаясь разными там метеор штормами (при 120+ инт и 30 мдеф метеор шторм дарк лорда не переживал ни разу, если тупил и не жал винг). Айс вол и гаст до смерти - стандартная, рекомендуемая во всех факах-форумах МВП тактика виза.
Патчик, по которому МВП что то делают, будучи запертыми в айсвол, должен был появится на сакрее. При этом во-первых, не известно, что именно делают мвп - думаю, они просто включают телепорт - а во-вторых, от введения патча на сакрее до появления его на кРО обычно проходит 6 месяцев
Только не надо гнать на визов. Прокачай виза до 97 - и бери всех МВП, каких вздумается. Уверяю тебя, будь игра виза халявой, нас было бы больше чем хантов.
Да, в отличии от ханта, виз рулит соло больше половины всех мвп. Даже бафика. Только это около часа тупой долбежки, и эквип на 40+кк.
-
2 ieshua : а с ако ходить не пробЫвал? говорят тот же хил блес и аги =)да без магни ке и глори... ,но это лучше чем ничего
-
Soren, угу, хантеры не читеры, в смысле и не были ими, а вот крузы, визы.. кто там еще?
Ты в топ посмотри. Сколько хантов 99 левела? Крузов? Визов?
(9/2/3 ответ... из 19 игроков 99 левела 9 - хантеры!)
-
Просто ои самые старательные и люди у которых была цель =)А крузам шлем думать мешает вот и мало опыта гребут =)))))
-
Хантеров в топе больше, потому что хантер это ПвМ чар, только и всего. Хантеров больше в топе, а крузов и визов больше (читай полезнее и круче) на ГВ и на арене.