Сойду с ума сейчас (((
-
@Die-Hard:
Никто про щитовика с хилом и кроссом не говорил. Почему найт будет на мне отрываться, потому что я не прокачаю скил против хантов? Не понял я этого высказывания. А про дуэль я уже говорил.он про спир бумеранг )
-
не ну чё вы спорите))) круз проигрывает по дамагу в 2-3 раза. сделайте мне шитовика с хилом и холи крос 10)))) .Дефендер -вообще не нужный скил -сказа HARD ага за то каждый найт на тебе отрываться будет)))
есть билд круза который валит практически любого найта-практически)))
-
Чем лично мне не нравятся крузы, так это ужасно слабой атакой, ну не может круз выдать столько же дамага башем в единицу времени, сколько сделает найт пирсом. Да, возможно у них защитные скиллы получше, но лично мне по стилю игры больше подходят найты: отличный дамаг, хорошая защита. Круза бы я охарактеризовал как средний дамаг, отличная защита(?).
-
@skurudo:
А по поводу штурмовиков, то найтов-штукмовиков как-то не богато. С чего бы это?Ты хочешь сказать, что их нет, т.к. они не рулят? А может еще народ не прошарил что они рулят?
-
Nairo, вот когда тебя паладин прижмет 900% своей "ужасно слабой атаки" (и это игнорируя бронь) - тогда мы поговорим кто рулит. Конечно, паладины будут нескоро. Но ведь они будут
-
А против тех паладинов у кого нет дефендера - мы противопоставим Спир Бумеранг :mrgreen:
-
@"Волчонок":
Nairo, вот когда тебя паладин прижмет 900% своей "ужасно слабой атаки" (и это игнорируя бронь) - тогда мы поговорим кто рулит. Конечно, паладины будут нескоро. Но ведь они будут
там не 900% а в зависимости от уровня скилла 800-1200 дамаджа который вроде игнорит армор. -
Tokageroh, 900%, игнорит броню, вероятность застанить или наложить "что-то-подобное-отравлению" - посмотри дата-базу.
-
Точное название - Pressure
-
датабаза не рулит ,емпериум.орг решает )
- Pressure (Active Skill), LV 5
Requirement: Endure LV 5, Trust LV 5, Shield Charge LV 2
- (Monty Python reference) Calls upon a huge feet from the sky, and crush your enemy. Enemies that has been attacked by this giant foot will either be stunned for a bit, or have their life sapped out as time passed for a bit... and also will lose slight bit of their SP. This is a one-person area attack, and Magic Rod skill will not be able to cancel out this skill. Reflect Shield also won't protect against this skill. This skill is an attack by the holy God himself, therefore it ignores all enemy defense. It does not work vs. Boss type monsters.
LV | Damage | Cast / After-Cast Delay | SP Used
1 - 800 - 2s / 2s - 60
2 - 900 - 2.5s / 3s - 70
3 - 1000 - 3s / 4s - 80
4 - 1100 - 3.5s / 5s - 90
5 - 1200 - 4s / 6s - 100 - Pressure (Active Skill), LV 5
-
@Nairo:
Чем лично мне не нравятся крузы, так это ужасно слабой атакой, ну не может круз выдать столько же дамага башем в единицу времени, сколько сделает найт пирсом. Да, возможно у них защитные скиллы получше, но лично мне по стилю игры больше подходят найты: отличный дамаг, хорошая защита. Круза бы я охарактеризовал как средний дамаг, отличная защита(?).Скажи ка мне, на чем это ты основываешь свою заявочку об "ужасно малой атаке"? Есть свой запоротый круз, или может быть ты видел исключительно аги-крузов, которые на ранних этапах развития вкладываются в аги в ущерб всему остальному?
Потом, я повторюсь, чисто абстрактно холи кросс списывает больше, чем пирс. Он, конечно, жрет СП, особенно по сравнению с тем же пирсом, но...
А даже если и баш... Видел ли ты, сколько башем списывает прилично прокаченый круз с хорошим шмотом? Я тебя уверяю, это будет несколько больше, чем "ужасно мало".
@skurudo:
А по поводу штурмовиков, то найтов-штукмовиков как-то не богато. С чего бы это?Ты хочешь сказать, что их нет, т.к. они не рулят? А может еще народ не прошарил что они рулят?
Знаешь, на сервере довольно много умного народа... Может быть, конечно, они все "не прошарили" за год существования сервра...
ИМХО, найта можно так создать, чтобы он мог претендовать на универсальность. Скорость быстрая (пеко), дамаг большой и дешевый (пирс), качаемся площадной атакой, хитей много... Найт - дамагер, его задача - убить противника быстрее, пока тот не убил его.
У круза ситуация другая. Круз - танк. Его задача - в основном не дать противнику убить себя, и, тем временем, заковырять его. Круза универсальным сделать на порядок сложнее. Это или дамагер-площадник (ГК круз), или любимец пати (сакри круз), или вит-дуэлянт (вит шилд), или тот же вит шилд с хилом (худо-бедно автономная боевая единица). И в своей выбранной области круз будет лучше универсала-найта. В чем-нибудь другом - хуже.
Но - круз проиграет в скорости прокачки, если это, конечно, не ГК круз.
Это я все к чему пишу? Не надо сравнивать абстрактного найта с абстрактным крузом. Не кривой круз абстрактным не будет. Он будет специализированным. И не кривой круз-дамагер-ПВПшник найта будет обгонять. ИМХО. В выбраной области. В других - да, будет хуже. Кач, МВП... Но мы то про ПВП говорим. При мясе толпа на толпу гораздо больше решает правильный подбор группы и тактика, нежели отдельно взятый круз / найт. За исключением, пожалуй, сакри круза, который в данном случае может изменить ситуацию координально. И круз выедет в ПВП чуть лучше, потому что у него ЕСТЬ что противопоставить РАЗЛИЧНЫМ противникам на ГВ. В отличие от найта, который убивает врагов лишь высоким дамагом, да тучей ХП. Конечно найту будет хорошо в пати, с обкастом, бутылками и в крутом шмоте. Ибо это все прикрывает слабую (относительно круза) сторону найта.
Даже в данном топике, если посмотреть, можно обнаружить позицию найта и позицию круза. Очень показательно, что именно найт первым заговорил о шмоте, бутылках и обкасте. Он знает, в чем секрет его неубиваемости... А вот круз, что характерно, говорил про тактику. Про индивидуальный подход к противнику... Хотя обкаст на нем висит так же, да и бутылки те же могут в рюкзаке болтаться.
Делаем выводы, господа. Делаем выводы...
ЗЫ Холи кросс "для вскрытия тумбочек" - это по вит найтам и другим не агильным персам. Если мало аги, обычно - много вит, много ХП. Чем не тумбочка? По крузу, ессно, холи кросс бьет слабе, вот и не надо им бить круза.
ЗЗЫ А еще меня очень смешат высказывания типа: ну я низнаю как там крузы, но мне кажится, что они - полное отстоище... Я за найтов, найты рулять... Проста ани мне очинь нравяться!!!!
-
интересно же какие тактики у наших крузов ?) типо застанить щитом а потом убить ?) это все ? какие еще противопоставления другим классам ? ну давай конкретней ,сам говоришь тебе не нравяться фразы без обоснования ,дык будь добр обоснуй свои )
хватит говорить мол круз это мега крепость бла бла бла , блок 30% ударов эта вся мегакрепость ,дальше - полная копия найта по защите (на надо упоминать про убогий дефендер )
теперь конкретно ,какой круз будет обгонять найта пвп на том же самом гв ? почему ?"Даже в данном топике, если посмотреть, можно обнаружить позицию найта и позицию круза. Очень показательно, что именно найт первым заговорил о шмоте, бутылках и обкасте. Он знает, в чем секрет его неубиваемости... Wink А вот круз, что характерно, говорил про тактику. Smile Про индивидуальный подход к противнику... Хотя обкаст на нем висит так же, да и бутылки те же могут в рюкзаке болтаться. "
интересные у тебя выводы ,сначало ты делаешь вывод что пвп рейтинг показывает силу классов , потом значит кто первый сказал о банках/эквипе - тот не думает о тактиках ) ну прям гениальные выводы ) долго над этим думал ?)))
-
@SQ:
Скажи ка мне, на чем это ты основываешь свою заявочку об "ужасно малой атаке"? Есть свой запоротый круз, или может быть ты видел исключительно аги-крузов, которые на ранних этапах развития вкладываются в аги в ущерб всему остальному?Потом, я повторюсь, чисто абстрактно холи кросс списывает больше, чем пирс. Он, конечно, жрет СП, особенно по сравнению с тем же пирсом, но...
А даже если и баш... Видел ли ты, сколько башем списывает прилично прокаченый круз с хорошим шмотом? Я тебя уверяю, это будет несколько больше, чем "ужасно мало".
Ладно, "ужасно мало" конечно тут не подходит, но заметно меньше, чем найт это факт. Сколько и как быстро сносят крузы и найты я прекрасно знаю, играю довольно долго, повидал много.Я всю жизнь играл пристами, так вот мою пристку на арене Аврелий, Миноз и Артемоныч втроем убить не могли, пока не притащили монка с азурой. Причем, что прист был одет стандартно, шмот +6. Когда же меня пирсит тот же Сол, я ничего делать, кроме как усиленно хилять себя, не могу. Два найта - скорее всего убьют, если не буду пожирать бутылки.
Абстрактный холи кросс? Извини меня, пирс спамится гораздо быстрее холи кросса и жрет маны в три раза меньше. Не нанесеш ты холи кроссом больше дамага чем пирсом за единицу времени.
@SQ:
Знаешь, на сервере довольно много умного народа... Может быть, конечно, они все "не прошарили" за год существования сервра...Интересная логика, значит ты считаешь, что ничего нового придумать в принципе нельзя, т.к. сервак существует уже аж год, и все тут поголовно умные? Интересно, почему тот же стон курс начинает активно использоваться у нас только сейчас, хотя скилл рабочий уже очень давно? Почему боевые батл смиты у нас появились тоже относительно недавно?
Я не хочу никак унизить крузов, у этого класса совешенно другие задачи и цели на ГВ. В частности сакрифайс А на роль штурмовиков мне кажется найты подходят гораздо лучше.
-
У Холи Кросса такая дамага, что закачаешься. Не надо про малый дамаг у крузов.
Дело просто в том, что у крузов скилы направленны на защиту, а у найтов на атаку. -
@Nairo:
Чем лично мне не нравятся крузы, так это ужасно слабой атакой, ну не может круз выдать столько же дамага башем в единицу времени, сколько сделает найт пирсом.Я чего-то не понял, а почему ты атакой круза считаешь скил сворда, а атаку у найта берешь именно найтовскую? Я тебе скажу, что найт башем сделает в единицу времени еще меньше дамага. Я написал на 5 странице билд с холи кроссом. Маны до черта!
-
Просто честно признаю я видел только одного круза, который использовал холи кросс как основную атаку - Миноза. Да и то по понятным многим причинам
-
Die Hard, маны то дочерта но силы... обычно у хай лвл кнайта доходит сила до 90-100 + spear mastery которое дает на 10 дамаджа больше чем сворд мастери ... крузу несравниться в нанесении дамаджа по сравнению с кнайтом
-
м... никто еще не проверял.
По теории крус сможет найта убить.
преположим у всех стандартный шмот, тара - рейдрик. крус если бьет холи кроссом то игнорирует рейдрики. Сам по себе холи кросс сильнее по дамагу чем пирс ( если я не ошибаюсь), и задержки на него нет. плюс статус ставит.Но это пока теория, дорасту до 94 проверю на практике.
-
Я убивал найта своего уровня. Догадайтесь чем? Холи кроса уменя нету, но я его пинал исключительно щитом. Сп хватило. А на ГВ я прошу нашего виза юпитер по найту всадить пока я его щитом колочу.
-
На ХК нет задеркжи, потому что у нас сервак такой линамичный...
Die Hard, Не гони - в еденицу времени найт может нанести больше дамаги, чем круз.
И вообще, если кому интересно, то найт САМЫЙ быстрый в атаке перс в игре. У него может быть самое большое АСПД. НА второв месте аги круз с спиер квикеном, потом БС с хренью своей (забываю постоянно его название), ну и потом монк с сином.
ХК наносит не очень большой дамаг, он даже больше смахивает на обыкновенный баш, только дабловый.
Найт может бить простыми руками без затрат маны и при этом наносить очень приличный дамаг. Круз этого не может сделать, тем более против найта (контр атака рулит).
ГК хоть и селён, но без стана его не применить. Почему ? Да потому что за 2.6 секунду на 5 клеток на пеке убежать ничего не стоит.
Круза хрен завалишь - эта такая дура в танке, что аж обидно порой бывает. Но в атаках найт лучше и превосходит по всем статьям.
У всех такой обидчивый тон (я про крузозащитноков) потому, что до патча вам вообще не было равных. Баш вылетал на ура, силы хватало, маны и ХП тоже, а скилов под защиту больше чем у всех остальных классов вместе взятых. Но после патча оявился баланс и теперь уже нельзя качать чара без аги или без вит. Стали рулить гибриды с уклоном. И появилось чёткая направленность.
Найт всегда нанесёт больше дамаги в еденицу времени.
Найт всегда больше нанесёт общей дамаги.
Круз всегда дольше проживет, чем остальные на гв.
Круз всегда получит меньше дамги, чем все остальные.Это факт, оксиома при одинаковых данных (эквип, уровень, статы и т.д.)