Сойду с ума сейчас (((
-
И еще хочу сказать, некоторые расценивают мои слова, как оскорбление. Это не так. Просто я достаточно горячий, прямой и грубый человек, но мои посты не призваны кого-либо обидеть или нанести человеку оскорбление. Наличие разных точек зрения на силу того или иного чара не подразумевает личной неприязни.
аналогично
Так вот, SoI, ты говоришь, что у тебя есть хорошая атака, помимо хорошей защиты. А холи кросс плохая атака? Дамаг хороший, слепит, игнорирует гостринга. Простите, если что не так, это уже теория, круз с холи кроссом еще мелок для нормального теста.
Холик рулит , не рулит только отсутсвие бонуса на хит (считай по небольшому фли уже облом идет ) и то что жрет сп дофига ... а так имхо хороший скил ... ток банок синих не напасешься ) да и качают его мало кто ... ведь стандартные билды у нас щитовые ?
-
Холи кросс не только гостринга игнорирует, но и райдрика. Чего нельзя сказать об абстрактном оружии с гидрами, пусть даже и бьющем со скилом. Просто холи атака оружием с картами. Да и задержка у него поменьше, чем у баша. И вред побольше. Да, бонуса на хит нету. Холи кросс - скил для вскрытия ВИТ тумбочек.
Насчет банок - можно прикинуть, сколько круз спишет холи кроссами дамага, пока у него СП закончатся. Хватит на одну тумбочку или нет...
Да, качают его не все. Факт. Хотя со щитовым билдом он влезает, правда со скрипом.
-
С щитовым билдом он влезает отлично, не берешь пеку (6)и дефендер(5), который, имхо, не нужен вообще. Далее, с хитом у меня проблем нет, сейчас поднакоплю еще чуть денег и накуплю саберов под каждого ( с опред. кол-вом мумий и гидр). А СП, я же говорил, что ошибся в прокачке ИНТ. При инт 61+5 (все просчитал, ничто не страдает) и верите, маны 850, за один тик регенится 20 (один кросс). Даже если не будет хватать- блю поушены стоят недорого. А в гилде у меня есть круз, который раскачивается именно так.
-
Холи кросс - скил для вскрытия ВИТ тумбочек
Вит тумбочки это типа крузы? А как насчет 50% резиста к холи атакам, который у каждого круза практически от рождения, независимо от дерева скилов.
-
люди у меня прокачена ветка пеко. гуард 8. шилд чарж 3.бумер 5.рефлект10.файт10.асталось еше 7 джобав хотелось услышать ваше мнение куда их влажить? проста многие уже говарят что дефендер не нужен?
-
@Die-Hard:
С щитовым билдом он влезает отлично, не берешь пеку (6)и дефендер(5), который, имхо, не нужен вообще. Далее, с хитом у меня проблем нет, сейчас поднакоплю еще чуть денег и накуплю саберов под каждого ( с опред. кол-вом мумий и гидр). А СП, я же говорил, что ошибся в прокачке ИНТ. При инт 61+5 (все просчитал, ничто не страдает) и верите, маны 850, за один тик регенится 20 (один кросс). Даже если не будет хватать- блю поушены стоят недорого. А в гилде у меня есть круз, который раскачивается именно так.
а При инт 61+5 О_о нестрадает ли сила и вит с дексой ? -
Гы - вот это ДАААА !!!
Сначало прочитал последнюю страничку всего поста и увидев фразу Сола "И еще хочу сказать, некоторые расценивают мои слова, как оскорбление" - я сразу понял, что пропустил что-то интиресное )))Тумбачки, инвалидки - ой умора. Большое спасибо - посмеялся я от души.
Die Hard, Я конечно благодарен тебе за поддержку аги\вит найтов, но я точно знаю, что проиграю в дуэли персам с хилом. Это факт.
Solraiver, Прекрати пугать людей. Найты-Крузы. Крузы рулят. Однозначно, просто еще рулят прямые руки, хороший эквип, сильная пати знакомый админ и т.д. Короче сам по себе рулит тока супер новис.
А про найтов и крузов скажу так - найт это скорость, круз это хащита. Дамага у них примерна одинаковая - ХК, ГК, Баш, Пирс, Смити т.д. Все дело в том, что все скилы (большенсвтво) у крузов заточенны на защиту, а у найтов на атаку. Чем найт превосходит ВСЕ классы - это возможностью нормально прокачать ОБе ветки развитя. И спиер и ту-хенд с уклонов в какую-либо сторону. Ни кому не противопоказан контр атака или квикен, пирс и бумеранг. У круза такой лафы нет. Круз лечиться и компенсирует дамаг. Круз свои 400 маны (для примера) может перевести в 4к хп (если по 1к за хил брать - для примера). Значит 12к+4к=16к. А в реале у них даже больше хил и маны. Значит и ХП в принципе у него намного больше, НО мана даже с большим востановлением нифига на ГВ не решит. За один батл тик найт аги\вит нанесёт 2-3 атаки. При этом рефлект работает долго.
Короче вывод:
Для ГВ Найт (любой) - атакующий класс - штурмовик. Круз танк-через которого хрен пройдешь.
В Дуэли - если быстрая, то найт победит. Если долго, то это крузу на руку. Никогда ни кто не победит противника с хилом при равном эквипе один на один.
Почему рулит Лорд Найт по сравнению с Паладином (я их видел обоих на другом серваке) - потому что у найта его НОвые скилы компенсируют его старые недостатки. Такие как маленькая защита, точность ил не всегда большой дамаг. Кстати - кому интересно, Лорд Найт всегда аги с небольшим уклоном в вит. Есть и другие билды, но почему то слабее. А на счет ноги у круза (скил божий палец или ступня), то это азура заменитель. Дамаги меньше, но не намного + маны жрёт меньше. Короче - на нашем серваке, при нашимтемпе развития еще очень долго ждать вторых эдвансов...
P.S. Что такое САБЖ - всмысле как расшифровывается ?
-
А что мне мешает подкачать аги и заклясть меч с гидрами холи или огнем? Это я к вопросу про райдрика и гостринга, кстат их не так уж и много.
-
P.S. Что такое САБЖ - всмысле как расшифровывается ?
Англицкий subject - предмет.
Сойду с ума сейчас (((
А к чему этот топ создавался? а то я первую страницу давно не смотрел :roll:
-
а При инт 61+5 О_о нестрадает ли сила и вит с дексой ?
Нет.
Стр 80 ( с девиручи и ушами)
Аги 35
Вит 80
Инт 66
Деха 50
Лак 6
Левел 98
Маны 850( с веритом). За тик 20.
ХП ~14800( броня без пеки, пупы или роды)
Все дал с бонусами. О ветке скилов уже писал.Даже чуть напутал, сила 80 с одной прибавкой к силе на голове, т.е. хватит деви, вингов или ушей.
Чуть страдает вит, но не критично, стан на 1-1,5 сек и очень редко.
Тема топика проста- кого качать очередному новичку, найта или круза, у кого какие преимущества и недостатки. Я говорю, что у грамотно прокаченного круза недостатки очень мелки и меньше, чем у найта ( атака- холи кросс, как выяснили).
Грахам, а я и сам знаю, что в дуэли ты проиграешь ( как и все) чару с хилом, я об этом и писал.
-
на счет чара с хилом , далеко не ко всем относиться
Die Hard, теряя одну гидру ты теряешь дамаг , вобщем скил хорош на чаров с низким фли ,на остальных не очень . -
не ну чё вы спорите))) круз проигрывает по дамагу в 2-3 раза. сделайте мне шитовика с хилом и холи крос 10)))) .Дефендер -вообще не нужный скил -сказа HARD ага за то каждый найт на тебе отрываться будет)))
есть билд круза который валит практически любого найта-практически)))
-
Дуель это прошлый век ,теперь рулит полный пак белых/синих банок и патя из 10 человек , поэтому расчитывать на дуели делая пвп чара глупо .
-
Никто про щитовика с хилом и кроссом не говорил. Почему найт будет на мне отрываться, потому что я не прокачаю скил против хантов? Не понял я этого высказывания. А про дуэль я уже говорил.
-
@Die-Hard:
Никто про щитовика с хилом и кроссом не говорил. Почему найт будет на мне отрываться, потому что я не прокачаю скил против хантов? Не понял я этого высказывания. А про дуэль я уже говорил.он про спир бумеранг )
-
не ну чё вы спорите))) круз проигрывает по дамагу в 2-3 раза. сделайте мне шитовика с хилом и холи крос 10)))) .Дефендер -вообще не нужный скил -сказа HARD ага за то каждый найт на тебе отрываться будет)))
есть билд круза который валит практически любого найта-практически)))
-
Чем лично мне не нравятся крузы, так это ужасно слабой атакой, ну не может круз выдать столько же дамага башем в единицу времени, сколько сделает найт пирсом. Да, возможно у них защитные скиллы получше, но лично мне по стилю игры больше подходят найты: отличный дамаг, хорошая защита. Круза бы я охарактеризовал как средний дамаг, отличная защита(?).
-
@skurudo:
А по поводу штурмовиков, то найтов-штукмовиков как-то не богато. С чего бы это?Ты хочешь сказать, что их нет, т.к. они не рулят? А может еще народ не прошарил что они рулят?
-
Nairo, вот когда тебя паладин прижмет 900% своей "ужасно слабой атаки" (и это игнорируя бронь) - тогда мы поговорим кто рулит. Конечно, паладины будут нескоро. Но ведь они будут
-
А против тех паладинов у кого нет дефендера - мы противопоставим Спир Бумеранг :mrgreen: