+25% дамага по хантам и вообще
-
Раньше у меня была такая идея с именными вещами, но после того, как стали падать именные камни, я решил её тут всё-таки высказать.
Знчт так, идём мы на арену и убиваем ханта по имени, допустим, Sa!nt, из него падает камень, набираем таких камней штук 10(можно больше, это как решим). Потом набираем ещё там всякого дорогово лута и идём выполнять квест. Отдаём НПСу 10(или больше) камней + дорогой лут и получаем карточку +25% дамага(чтобы хоть немного выигравала гидре) по тому ханту, из которого падали камушки. Зваться она будет именем несчастного ханта, т.е. Sa!nt's card. Набираем несколько таких карт, вставляем в меч и получаем, допустим, quadro Sa!nt меч. Идём на арену и рубим этого ханта с гордым выражением лица.
P.S. Надо ещё сделать возможным падать камням со всех чаров, чтобы можно было б на каждого завести свой меч :twisted:
-
бред :lol:
-
@Виталий-ВВ:
бред :lol:Ну что еще взять со свордмена -), хотя Quadraple Throyanec Composit Bow я бы сам собрал -)
-
Лол =))))))))))))))))))) И еще такие карты -40% дамага от такого-то ханта в щит =)))))))))))))))))
-
Лол =))))))))))))))))))) И еще такие карты -40% дамага от такого-то ханта в щит =)))))))))))))))))
-
ZnipeD, Я что лысый ? Посмотри сколько хантеров -99 лвл, на них тестите... и свои бредовые идеи, под одеялом ночью расказывай сам себе, только шёпотом, что бы никто не слышал...
-
@ZnipeD:
Раньше у меня была такая идея с именными вещами, но после того, как стали падать именные камни, я решил её тут всё-таки высказать.Знчт так, идём мы на арену и убиваем ханта по имени, допустим, Sa!nt, из него падает камень, набираем таких камней штук 10(можно больше, это как решим). Потом набираем ещё там всякого дорогово лута и идём выполнять квест. Отдаём НПСу 10(или больше) камней + дорогой лут и получаем карточку +25% дамага(чтобы хоть немного выигравала гидре) по тому ханту, из которого падали камушки. Зваться она будет именем несчастного ханта, т.е. Sa!nt's card. Набираем несколько таких карт, вставляем в меч и получаем, допустим, quadro Sa!nt меч. Идём на арену и рубим этого ханта с гордым выражением лица.
P.S. Надо ещё сделать возможным падать камням со всех чаров, чтобы можно было б на каждого завести свой меч :twisted:
А ещё прикольнее, сделаю дансера, и соберу плётку +40% по твое жопе, и буду гонять тебя плёткой по аренам... :twisted:
-
Бред сивой кабылы
-
лол ))))
-
Этож с пристов и витовых крусов никто слезать не будет... Все будут зонить на них Интересно, а экспа будет?
ЗЫ Упс, я же прист... Пааакаааа, я убегаю %)
-
щитов не напасетесь, мечей не хватит
-
Давайте лучше введём стрелы пробивающие пневму, с 10% шансами стуна и сайленса против профессий ако\прист\монк. Пускай НПЦ такие выдаёт в количестве 100 штук в обмен на камешек с приста. Тогда будет по честному, можно будет вводить хоть карты с 50% против хантов. Ханты ЗА руками и ногами.
-
Скилл Анти-пневма за 1000 присто-камней
-
А еще карту дающую пневму, пусть с порингов выпадает. Воть тогда фан будет
-
Не, 1000 карт порингов меняют на эту карту
-
А еще давайте усилим новисов и ослабим хайлевлеов. Чтобы первые рулили вторых.
Баланс мля... -
скока я уже играю и не знаю че за камни падают из мертвого тела))
обясните плз) -
Да кстати объясните что это такое, а то вчера нашел такой камень, а что делать ненаю...
-
фи, ничего просто гордиться что ты убил (ну или не убил :lol:) такого то ханта.
а идея прикольная, вот было бы занятие, только стоит сделать чтобы камни падали только на ГВ, вот тогда будет море веселья, все забудут зачем они пришли на ГВ и будут охотить камни :lol: -
Идея веселая, хоть и бердовая. У меня 9 камней, парные могу поменять.