+25% дамага по хантам и вообще
-
лол ))))
-
Этож с пристов и витовых крусов никто слезать не будет... Все будут зонить на них Интересно, а экспа будет?
ЗЫ Упс, я же прист... Пааакаааа, я убегаю %)
-
щитов не напасетесь, мечей не хватит
-
Давайте лучше введём стрелы пробивающие пневму, с 10% шансами стуна и сайленса против профессий ако\прист\монк. Пускай НПЦ такие выдаёт в количестве 100 штук в обмен на камешек с приста. Тогда будет по честному, можно будет вводить хоть карты с 50% против хантов. Ханты ЗА руками и ногами.
-
Скилл Анти-пневма за 1000 присто-камней
-
А еще карту дающую пневму, пусть с порингов выпадает. Воть тогда фан будет
-
Не, 1000 карт порингов меняют на эту карту
-
А еще давайте усилим новисов и ослабим хайлевлеов. Чтобы первые рулили вторых.
Баланс мля... -
скока я уже играю и не знаю че за камни падают из мертвого тела))
обясните плз) -
Да кстати объясните что это такое, а то вчера нашел такой камень, а что делать ненаю...
-
фи, ничего просто гордиться что ты убил (ну или не убил :lol:) такого то ханта.
а идея прикольная, вот было бы занятие, только стоит сделать чтобы камни падали только на ГВ, вот тогда будет море веселья, все забудут зачем они пришли на ГВ и будут охотить камни :lol: -
Идея веселая, хоть и бердовая. У меня 9 камней, парные могу поменять.
-
Вы в своём уме??? Видимо - нет.
-
Камень - это своего рода доказательство фрага !!!!
-
Ничего это не доказательство фрага. Посидев на арене день, насобирал около 100 камней, при этом убив не больше 10 хантеров. И ещё штук 20 по данжам нашол...
-
Правильно сделали, нечего на арене попу греть. Арена не зона отдыха )))
Как обычно и бывает.. приходишь там все сидят и о всем, про все. -
млин ну и бред
-
Предлагаю сотню камней с охотников, или бардов, или танцовщиц обменивать на карту, которая даёт обладателю возможность использовать даблы 10-го левела. :о) Причем вне зависимости от оружия, которое в руках. :о) А еще чтобы сто камней с визов, или сагов, можно было обменять на карту фрост дайвера десятого левела. :о)
Карта пневмы с монахов и пристов.
Карта баша с крусов и кнайтов.
И т.д. :о)
Баланс восстановим быренько. :о) -
Только, чтоб нпс этот активировался через квест. Мы же не читоры, нам халявы не надо
-
а я уже начал собирать коллекцию фрагов)
Спасибо Администрации - прикольная вещь)
Жаль, никто не оценил идею Знипа(