Ако в Пати??? ФИ!!!!!!!!!!!!
-
Почему недовольны? Возможно, ты не мгновенно воскресил. Или после это забыл обкастить и денег дать :)))))
Осталось только у данжей поставить хил автоматы а-ля HL/DooM3 :))) -
@Syber:
Добро до добра не доводит! (старая как сам мир пословица)Теперь я стал пристом и воскрешаю направо и налево НАХАЛЯВУ!!! (а веть гемы 600зени 1шт.) и тоже почемуто люди недовольны???!!! обясните в чем загвоздка?
Зажрались люди однако, вот в чем загвоздка :evil:
Видимо они уже привыкли, что Хил это обязанность Аколита. Если их воскрешать за просто так, то они привыкнут и к этому, и будут посылать тебя если ты их не воскресиш.Аколиты не Хилте всех подряд, люди не понимают доброты, они ее возводят в обязанность.
-
аколит прав.
Сам играл за этот класс. Вечно не хватает маны. И качаться надо.
Хочешь хил и обкаст - будь добр отдавать экспу -
А вот такая история.
В клоке на панках залогинилась, смотрела как люди ходят. Одинокий хантер просил полечить/окастовать. На предложение группы -согласился
Ходили долго и счастливо. Это завязка.
Прибежал другой хантер, просил хил/обкаст. Я отказала, мотивируя тем, что он нам конкурент и нам самим монстров не хватает и вообще пусть возмет себе аколита в группу.
Хантер разбросал везде свой лут и поймал меня на ревенж. Сделал злобный смайл и спросил не полечу/обкастую ли я его теперь
Я его обкастовала decrease agi и полечила envenom. Парень обиделся, т.к. дуэль прекратить не успел
Пришел заново и той же методикой "отомстил" уже без разговоров.Вот скажите, это есть "злоупотребление ревенжем" или нет? Если ответят хелперы, будет вообще супер.
-
А блокирование взятия чужого лута уже не рулит?
-
Вот скажите, это есть "злоупотребление ревенжем" или нет? Если ответят хелперы, будет вообще супер.
IMO - есть.
Раз это было второй раз.
Скрины самизнаетекудаслатьИ от себя.
Вчера с ако и моим арчером качались в клоке на панках.
Особенно радовали "умники", которые подбегали и спамили /hp или "хилплизагиблесмл..." в то время, как меня пыталась съесть маленькая кучка панков и ако на остатках сп поддерживала моё существование
И они ещё обижались, когда их не лечили... -
Ну вот и я про тоже когда ты бродишь с челом а его начинают бить ты тутже тратишь ману и в этот момент беруться какието (нехорошие люди) и флудят своими /hp а если не вылечить то потом они чуть ли не 3х этажным матом на тя кладут! эш хамство!
-
Fr33 L!v3, объясняю. Раз - крайне редко просят по-человечески. Два - а он тебе помог, когда ты по-человечески просил?
True, раз в полчаса - да, ты прав. А если это невменяемое создание к тебе раз в две минуты прибегает? Вот поэтому и без работы. Зачем ему брать ако в пати, если ты его и так на халяву постояннно лечишь\обкастовываешь? В пати-то придётся экспой делиться, а тут - за просто так всё. -
Считала и считаю, что лучше всего качаться с согильдийцами- и не важно какай чар - хант, круз или еще кто. Помогли прокачать ако, да еще заставили держаться до победного 50 джоба.Теперь пристка-со всех сторон сыпятся предложения пати.
Люди, ну возьмите на себя мааааленькую (нет, не обязанность)
заботу о поднятии ако хотя бы в одном левеле.Поверьте аколиты тоже помнят добро. -
Когда я стала аколиткой, меня тоже интересовал вопрос этики: как быть с теми кто просит. А потом в одном из обсуждавших это топиков увидела: Если в этом районе у кафры сидит кучка жаждущих аколитов-пристов найти себе компанию - нафиг тогда халяву раздавать?
Как сейчас помню пару гениальных товарищей: CoMbODanSer и ComBoBaRd (или что то в этом духе) бегающие по островку Гонруина и подбегающие ко мне с интервалом в 30 секунд. И я в пати с хантером. И аколит и прист сидящие там же в Гонруине у Кафры с табличками. На мое предложение пойти и взять их в пати мне ответили: да на х... они нужны нам прокачаться надо. Я естественно отказала и была обматерена по полной программе.
Ну и какие комментарии? Я их кстати частенько встречаю в игре: никогда не лечила и лечить не буду. Я вообще то не злопамятная, но память у меня плохая поэтому я обычно записываю -
Действительно, пати аколиту найти уже ОЧЕНЬ трудно.
Я 62 лвл, и всем уже нужны присты.
А в баран я уже не хожу, там 30 мин искал пати, одни только Хил&агиблес.
Да и на орках не лучше.
Так где норм аколиту найти пати? -
ИМХО Ако а в особенности Присты зажрались основательно. Вы нужны контактникам, однако они обычно выслушивают уже ваши ФИ! "Вит круз в пати? ФИ!! Мне хант нужен!" А вы хантам сдались, также как и вам крюзы. Так что нечего тут демогогию поднимать, привыкли к халяве отвыкайте.
-
ГЛАВНОЕ ВНИЗУ 2 АБЗАЦА
--- крик души ---
От леченья в городе мало толка в данже, если я качаюсь один, я все равно никого не возьму, просто буду лечиться сидя. Так как меня случайно съели (книга например). Если беру в пати, то беру после хил, чаще всего. И думаю так стоит делать всем.Если чел умирает каждые 30 сек, его можно лечить спокойно, он и так лузер, и с ним нет смысла идти в пати.
Никогда не беру в пати ако, требующий пати.
Считаю маразмом требование говорить словами а не смайлом.
Считаю что в данжех АКО должен лечить тока свое пати, искл может составлять только места отдыха.
Личнго помогаю ако, когда те попадают на ваучер (книжка гониться - отброшу, пати - умер - добью панка)
НО извините! Когда пришел, какой то кхм, ако с ХАНТОМ, на ту локацию где я сидел, и бил спокойно панков, и когда я (АРЧЕР) стал стреллять панка и хант по нему, стал пытаться скастовать Dec AGI, это извините. Жаль слогало ник не записал.
Почему не беру ако в пати? Я вам скажу почему, потому что аконе спасает от 2-3 панков, а 1 я убью сам. (Ничего не говорю про 2 профы, они - спасают, иногда).
Качайтесь на крузах и тп. Они в вас нуждаются. Если идти с ако, то куда идти? Я не знаю таких монстров...
Еще идте в гилды.
Блесс и аги не прошу никогда, тока хил... (Ну пати не считается)
Дал ако виноград, за леченье, но меня забыли... вот...
!!!! ГЛАВНОЕ !!!!
ПОЧЕМУ НЕ ПРАКТИКУЮТ "ПОЛЕЧУ ЗА 100з" ??? Аги блесс еще за 100????
П О Ч Е М У ??? А потом в пати за 10к??? Что так сложно? ЕЩЕ не одного ако не видел с такой объявой???ПОЧЕМУ НЕ ПРАКТИКУЮТ ВАРП ЗА 3000з - сбрасывайтесь по шесть человек????
Вместо этого один платит, пять за ним???? Слабо телепортить пачками по 6, собирая по 500 с каждого???PS И не говорите после этого что хантеры тупые, я еще арч, но уже скоро...
-
LordOdin, извини, но большая тобой написанная часть - бред.
Я с Ако пришёл к панкам на ~5 уровней раньше, чем мог бы прийти соло.
Потому что Bless.
C Ако (грамотным!) я могу выдержать, раздавая даблы во все стороны, до 6 панков (проверено).
С Ако я передвигаюсь по локации быстрее и, следовательно, нахожу больше мобов в единицу времени, так как AGI up.
И главное - мне не скучно одному. Потому что - общение, охрана Ако от аггров разнообразят скучный левелинг. -
@LordOdin:
ПОЧЕМУ НЕ ПРАКТИКУЮТ "ПОЛЕЧУ ЗА 100з" ??? Аги блесс еще за 100????П О Ч Е М У ??? А потом в пати за 10к??? Что так сложно? ЕЩЕ не одного ако не видел с такой объявой???
ПОЧЕМУ НЕ ПРАКТИКУЮТ ВАРП ЗА 3000з - сбрасывайтесь по шесть человек????
Вместо этого один платит, пять за ним???? Слабо телепортить пачками по 6, собирая по 500 с каждого???PS И не говорите после этого что хантеры тупые, я еще арч, но уже скоро...
ВОТ... Даже читеры признают, что медицина должна быть платной... Аколиты не тормозите... НОРМАЛЬНОМУ человеку всегда проще заплатить деньги за хил и обкаст...
-
Стояла послушницей у входа в Clock Tower с табличкой "обкаст и лечение за пожертвования"... Статистика вещь суровая, платили визы, сины. Хантеров в чат зашло мало, бОльшая часть так и не открыла сделку :roll:
Такие уровни хантеры проскакивают за 2-3 часа (если перекачка большого), так что хантер, застрявший на 60 вызывает подозрение. Хантер, если знает свою профессию, до 70 и 50 джоба лучника качается за 3-4 вечера, тратя около 1кк на прокачку. После чего в идет в Ниф.P.S. а зароботок составил около 10к за 10-20 минут, только не назначайте цену, добрые/богатые заплатят больше, злые/жадные и так ничего не зплатят. Да и ролеплейно это, кто видел в церкви ящички для пожертвований? Там не написано сколько кидать :roll:
-
Аколиты всех стран..многие гильдии нуждаются в вас. Я попал в гильду на 61 лвл..будучи аколитом.Качался до 50 джоба, вернее меня качали все кто был не занят из гильды, без никаких упрашиваний, будь то виз или хант или круз.. после такого обращения вы никогда не покинете гильду которая вас вырастила, и помогла стать на ноги. Таких гильдий много. Собственно ищите.
А вот насчет где качатся.
Я добивал джобы на 4 лвл в Баране.Также можно в Гонриюне и неплохо идет експа в подземке Барана. Особенно пеномены,и Хаи. -
Помню, видел топик в разделе ако\прист\монк: Надоело слышать "хилл"
Он оставил массу впечатлений. До этого я ако хилил всех подряд, после стал хилить реже. Причина проста =). С одной стороны, ако не должен быть инициатором пати, если он надо то его возьмут. Я например никогда не навязывался. С другой, хиля направо и налево, мы являемся просто ходячими аптечками, подойдя к которой можно похилится, а если повезет то и агиблес.Беда в том что читеры за ако тоже играют. Это даже видно по поведению. Читер не всегда хант. Просто хантам читерить удорбнее всего, но это могут все классы.
-
Просто иногда до того жаль таких людей...Бегаешь по Гиффену на 4 леве и видишь мертвого приста который кричит Ресни лист дам...а ты думаешь,Да реснул бы конечно если бы ты со своей пати минут эдак 15 назад с тенью злорадства пробежал мимо моего трупа и не тыкал пальчиком на смайлик дикого смеха.Хант не реснул он значит плохой,а вот если прист то он молодец не реснул наглого и тупого ханта.
Люди я вот например когда начинал недавно играть я даже и не догадывался что за славу имеют ханты.Человека нужно судить не по профе которую он выбрал,а по его поступкам.=)
-
Гефен 4 - там все по-другому. Там глупый хантер не выживет, невежливый не получит опыта. Можно спокойно резурректить всех, получишь спасибо и помощь в трудную минуту.
Вообще до 90+ хантером добираются по большей части вменяемые люди. Игра сильно меняется на 80+ в лучшую сторону.
Походила пристом 82, все такие добрые, отзывчивые, вежливые, помогают. Никому ничего не жалко, не игра а сплошное удовольствие! Все злые и жадные из игры ушли? Стала перекачивать приста, ан нет, все злые и жадные тут, никуда не делись, только они до 80 уровня все
Да и вообще, если не качаться в mainstream (оркданж, панки, пляж, ниф) то люди в основном хорошие.
Так что Гефен 4 это тоже правило, только другое, хорошее. А тот прист - исключение.Присты злые тоже есть, видела рассказ про приста убивающего ревенжем новисов в пронте :evil: