-
я бы хотел узнать, сколько зени и на каком левеле у вас было??
я например 41-ого и у меня всего 310 000...я слышал, что это ОЧЕНЬ мало для моего левела... вот хотел бы узнать об этом поточнее...
может подскажете где заработать деньги???з.ы. если не сложно скажите, что делает скил Heal у круса???сколько хелов он хелит???
заранее спасибо...
-
Подумаешь, у меня лвл в 2 раза выше и денег в два раза меньше
А хил зависит только от количества интеллекта. Пофиг, кто его юзает, хоть прист, хоть круз. -
так у тебя небось одежка дорогая...у мя шмоток максимум на 100к...
-
А хил зависит только от количества интеллекта.
Хил зависит от твоего базового левела, ИНТ и понятное дело от левела скилла.
Крузовский хил это то-же самое что и у ако и приста.
Мой ИНТ круз (101 ИНТ с эквипом, левел 82) хилит 1920 HP - некоторым пристам ещё поучится можно... а когда я буду левел 90 и ИНТ 115, то буду хилить и на все 2100 как и присты...
Кроме того должен заметить что хил без БОЛЬШОГО ИНТ (60+ IMO) бесполезен, так как ты от силы будешь хилить 1k HP, а маны на это дело надо аж 40!
-
Насчёт зени!) 310 000 ент для твоего лева я бы сказал даже много!))
Я 68го и у мня зени начали копиться ток недавно! Т.К большая их часть уходила на мясо и авейк!) А как их копить........... Собирай весь лут...!)) -
ну лутом или фин.пирамидой(вступительный взнос 50к, за каждого приведенного человека -25к)желающие в приват
-
Есиб немного не подвезло с трговлей носками, то у меня тоже было бы раза в 2 меньше. Сильно зависит от удачи. Скажем, качался в антхеле - карта - король. В Бичданже - карта - король ;))
-
У моего второго перса без всяких внешних вливаний на 7м базовом уровне было больше миллиона зеней. Качался, выбил, продал.
Для 41го денег - нормально. Они постоянно на эквип могут уходить... Особенно если чар - первый.
Деньги заработать... Есть 2 основных игровых сособа:
- Собирать и сдавать лут - будешь иметь стабильный, прогнозируемый доход.
- Выбить что-нибудь ценное и продать. Гарантий никаких, зато можно быстро получить много денег. А можно и не получить вовсе...
Соответственно, хочешь разбогатеть быстро и практически гарантировано - найди место, где падает дорогой лут (от 500 К и выше) с не самой маленькой вероятностью и побей его там. Чтобы найти такой лут, надо повертеться на базаре, посмотреть на цены. Ну и поглядеть в датабазе где этот лут падает, безопасно ли там его выбивать. Если там удастся еще и прилично качаться - вообще прекрасно...
И такие места, кстати, есть. Ищите...
-
SQ,
1)матсу дандж
2)2 карты вниз от барана
там аргиопы пауки мантисы, неплохо -
@"СнеЖинКа":
SQ,1)матсу дандж
2)2 карты вниз от барана
там аргиопы пауки мантисы, неплохо:arrow: до 60 лвл там делать нечего - больше сидеть будешь - про агриоп
:arrow: аматсу - сворд там долго не протянет - а найтом на ранних лвл тяжеловато на 2 лвл то а на первом ничего ценного то и нет
:arrow: про деньги молчу, так как персов много и на эквип хватает.
К примеру сегодня сделал сворда( идет на вит найта) эквипа уже на несколько кк накупил, еще предстоит 3-5 кк вложить, а в кнайта так вообще сколько вухать придется, если сам не выбью-))) -
@"Раззи":
@"СнеЖинКа":
SQ,
1)матсу дандж
2)2 карты вниз от барана
там аргиопы пауки мантисы, неплохо:arrow: до 60 лвл там делать нечего - больше сидеть будешь - про агриоп
:arrow: аматсу - сворд там долго не протянет - а найтом на ранних лвл тяжеловато на 2 лвл то а на первом ничего ценного то и нет
:arrow: про деньги молчу, так как персов много и на эквип хватает.
К примеру сегодня сделал сворда( идет на вит найта) эквипа уже на несколько кк накупил, еще предстоит 3-5 кк вложить, а в кнайта так вообще сколько вухать придется, если сам не выбью-)))Не правильно.. я 54 и качаюсь на аргиопах тока так...
-
@"Mr.-Death":
@"Раззи":
@"СнеЖинКа":
SQ,
1)матсу дандж
2)2 карты вниз от барана
там аргиопы пауки мантисы, неплоходо 60 лвл там делать нечего - больше сидеть будешь - про агриоп
аматсу - сворд там долго не протянет - а найтом на ранних лвл тяжеловато на 2 лвл то а на первом ничего ценного то и нет
про деньги молчу, так как персов много и на эквип хватает.
К примеру сегодня сделал сворда( идет на вит найта) эквипа уже на несколько кк накупил, еще предстоит 3-5 кк вложить, а в кнайта так вообще сколько вухать придется, если сам не выбью-)))Не правильно.. я 54 и качаюсь на аргиопах тока так...
Не люблю агриоп надоели в бытность магом, да и я качаюсь там, только с вайт поушенами, мясо кже не катит
-
Mr. Death,
ты убьешь больше 3ех аргиоп одновременно? -
@"СнеЖинКа":
Mr. Death,ты убьешь больше 3ех аргиоп одновременно?
двух убиваю... стан очень частый...
-
Mr. Death,
ты круз?
если нет то зачем баш? -
@"СнеЖинКа":
Mr. Death,ты круз?
если нет то зачем баш?да, я круз... и бабок мне хватает...
-
У нашего гм-а Killing Spree торгаш с 10ым овер чаржем и я ему носил лут из орк данжа лвл 2 начиная с примерно с 60ого уровня. Так к 66ому у меня скопилось примерно 800000 зени (ну еще там всякие полезняшки из подарков санты продал). Потом подзанял еще 200к купил пупу хет и теперь бомжую с 670 зени :lol:
-
я на подарках зароботала около 2кк продала уже на 1
и если считать что из подарка выпал блу бокс а из него коронет то эт круто) -
Самая лучшая вещь которая мне когдалибо попадалася в подарках санты - этол Империум
-
Yaposhka,
япошка, ты в БК играл года 2 назад?
у мя выпала коронет а вам слабо?