Огачен и растроен
-
Дорогие админы.
Обьясните простому человеку, почему происходят фиксы, так сильно влияющие на игру. Я играю обычным визом левел сейчас приблизительно 88-90, на гв почти никогда не ходил витаты у меня не было никогда потуму, что невезло с дропом. Играть начал осенью 2004 года на этом сервере, по-началу игра привела меня в восторг и дало мне чувство детской сказки. Однако сегодня взглядом прагматика я согу сказать, что мне очень сильно не нравиться то, что меняют правила игры по ходу игры. Вообще это нормально ?
Я думаю очевидно то, что прокачка персрнажей происходит в разных условиях для людей начавших играть в разное время. Скажем к примеру, если ябы начал играть весной 2004 года то я бы мог за то же время стать скажем 95 левелом (а не 90) поскольку при воскрешении я бы не терял %, и мне было бы гораздо удобней и приятней играть без фиксов огненной стены и гаста. С другими профами я знаком хуже, но по-моему баланс игры сильно нарушен по всем классам (речь идет прежде всего о прокачке). Конечно всегда должны существовать классы со специфическими возможностями, но тяжелые в прокачке, однако сильные перекосы в этой самой прокачке делает не досягаемым лудей которые начали играть раньше для людей которые начали играть позже, хотя по хорошему должно быть наоборот. Я думаю, что введение фиксов не должно на столько сильно влиять на игровой процес (реч идет об
игре а не о ее части ГВ). Я уверен что мое мнение разделяют и до 90% людей играющих различными профессиями в Ро на этом великолепном и удобном до недавнего времени сервере.
Последние события показали, что администрации не много дело до справедливости и баланса в игре, а какое-то тупое следование примеру какого-то там другого сервера. Последние патчевые решения
делают такие профы как хантеры доминирующими в прокачке чара, считаю это очень далеким от предела совершенства баланса игры.
В связи с этим можно прогнозировать большой отток играющих с сервера на другие сервера или другие игры вооюще,
в том числе людей оплачивающих игравой процесс, АДМИНИСТРАЦИЯ вам это НАДО ?
Что касается резет-Бабки, тоже не очень ясно. Люди которые давно играют и имеют приемущество в левеле
но не имеют большего приемущества по скилам получат возможность тотального превосходства, посколько прокачались
когда это не составляло большего труда (особенно для визов характерно).
Вот привиду два ярких примера: 1) Фикс химиков привел к тому что подавляющее большинство теперь не имеет возможности делать поушены, зачем им переделывать скилы, если скилы работают от статов?
2)Один мой товарищ перекачивал сина (первый был 95лвл) только из-за того, что скилы выбранные им впервый раз были не достаточно корректы. Ко дню фикса баз левл второго чара достиг 90 левела. Как обьяснить человеку, что он потерял половину года сознательно игры, которое он мог бы и не терять?
Спасибо за внимание, надеюсь вы не сразу удалите это сообщение, в нем заключена печаль и разочерование бедного соло-визарда.
Надеюсь все будет хооршо и например отменят хотябы фикс фаер стенки, тогда может и вернусь на любимый мотр. -
Афтар выпей айду. Хантеру рулить в прокачке, такой уж класс.
-
фикс химиков поставил рачком тех, кто хотел маленьких, но можных химиков. Так не бывает. С другой стороны и мирных химов закатал в асфальт, но шанс у них повыше все равно.
-
Ну и Одного аги-круза мне хватило, что бы понять, что такое мыханика ро. Кто мешает читать, узнавать, спрашивать? Я не понимаю, зачем торопиться и кидать скилы абы куда, не почитав фак. Глупости. Почему за них должен быть кто-то ответственнен, кроме самого игрока?
-
-
Хочеш не испортить чара? Тогда не играй тут.
ИМХО -
А по-моему парень , или кто там , правильно рассуждает... Опошлило идею только ярко выраженный эгоизм... Начал за здравие , закончил "хотябы фикс фаер стенки" , думать о других под конец отказались
А люди , которые набрали хай левлы до апдейтов , имеют явное преимущество.
С этим глупо спорить...
По поводу скилл-ресета - отличная идея , за это сказал бы спасибо весь сервер , если бы не материальная его сторона... Человек играющий впервые , доведя своего чара до 60+ лвл , запоров его и , прочитав в новостяк про ресет , сначала радуется , потом собирает на себе себе взгляды изумлённых родственников , так как громко матерится... Что его расстроило? Только глупый человек не поймёт... Цифра 1.5+кк ессесено...
Не надо орать "надо рары выбивать" или чего ещё в этом духе , моё мнение , а у нас дерьмократия мать её... -
Vita Breavis, не хочеш не еш.Много раз говрили.
-
@Печаль:
Последние патчевые решенияделают такие профы как хантеры доминирующими в прокачке чара, считаю это очень далеким от предела совершенства баланса игры.
Проснись. Ханты давно и прочно доминируют в прокачке. Первый чар 99го уровня - хант. Половина 99х - ханты. Это - правда жизни, от этого никуда не деться...
Правда, раньше визы тоже довольно быстро качались, было дело. Но после фикса на снятие 1 %, а также после рандомно отбрасывающего гаста виз соло не сможет показать той же скорости прокачки...
- фикс химиков поставил рачком тех, кто хотел маленьких, но можных химиков. Так не бывает. С другой стороны и мирных химов закатал в асфальт, но шанс у них повыше все равно.
После фикса химиков - хоть вари у НПС. Там хоть гарантировано получится сколько-то потов. Может и не целый класс мирных химов убили, но его существенную часть.
Господа, чем вам банковарители то помешали? ГВ усложняем чтоли?
Кстати, никто не скажет, есть ли новая формула для подсчета успеха варки потов?
По поводу скилл-ресета - отличная идея , за это сказал бы спасибо весь сервер , если бы не материальная его сторона... Человек играющий впервые , доведя своего чара до 60+ лвл , запоров его и , прочитав в новостяк про ресет , сначала радуется , потом собирает на себе себе взгляды изумлённых родственников , так как громко матерится... Что его расстроило? Только глупый человек не поймёт... Цифра 1.5+кк ессесено...
Не надо орать "надо рары выбивать" или чего ещё в этом духе , моё мнение , а у нас дерьмократия мать её...-
Ты хотел ресет нахаляву? Ню-ню.
-
Бабок нет, а у тебя всего 60й уровень? Перекечай чара. Второй раз очень быстро качнешься, благо опыт и эквип уже есть. Может еще лучше раскачаешь...
-
Для премиума ресет стоит гораздо дешевле...
-
Почему-то вот я лично не запорол ни одного своего чара. Ни по скилам, ни по статам. Ресет не был бы нужен никому, если бы люди вовремя думали, а не потом ресет выпрашивали.
Народ, я вам удивляюсь, вам дали ВОЗМОЖНОСТЬ ресета, а вы еще и кочевряжитесь...
-
Опять хантов тронули=),Ресет действительно стоит дорого,на моем 63лвл с меня спросили 1,2кк.!!!!:К Админам обращаться бесполезно,уже проверено
-
wrigley's А что ты предлогаеш?Броситья к нему и вытирать сопли? Я потерял инт\декс ханта 90 лвла и я не пишу на форуме всякую чуш чтоб меня пожелели.Очень много народу пострадало от фиксов,сколько вит\декс бардов легло...И ничего сидят и качают новых(кто хочеш),но не пишут топы чтоб их пожелили.
- Почему-то вот я лично не запорол ни одного своего чара. Ни по скилам, ни по статам. Ресет не был бы нужен никому, если бы люди вовремя думали, а не потом ресет выпрашивали.
Значит повезло.Ведь люди подстраивались под механику которая есть а не которая будет.Может так случиться что ты сегодня супер манч,завтра ты порингов ловиш.
-
Если не будет фиксов,то етот сервак будут называть кустарным.Жизнь не стоит на месте как бы етого не хотелось=))
-
SQ , у меня нету 60+ чара , точнее есть , но его скорее можно отнесть к 90+ , наврядли ты справишься с таким витовым азу/ дашером ....
Хотя ,если подумать , никогда не справишься....
Сумничать не получилось , такая вот неприятность...
А теперь тема для размышления:(именно тебе)
-90+
Есть ли у такого 1.5+кк
Подумай на досуге , через месяц ответишь...
ИМХО: раньше вряд ли додумаесси -
инт-декс ханту с 90 на 93 подними левел в аги всё кинь и у тебя будет аги для даблов не сильно мало. с танком (пристом) будешь класть мвп нормально. такие вот на этом шарде реалии.
-
Фиксфы администрация делает для баланса,чтобы не один класс,не был намного лучше другово
Например может в будущем крузов ханты будут убивать )) -
PS: совсем забыл... Апок , ты тут вроде как самый папка? Ню-ню.... ню-ню... :))
-
Super-Detka, ага , а сам(а) небось хунтер? :)) Проснись , детка , это виртуальное реалити
-
Да ладно тебе, Печаль, клевые фиксы, особенно синам. Ресет бабушка вообще подарком был незапланированным. Многим это сильно поможет, чем плохо то ? Тем что, подвинут тебя на арене или на ГВ или в прокачке ? Необъективная причина все отменить.
-
Фиксфы администрация делает для баланса,чтобы не один класс,не был намного лучше другово
...чтобы ни один класс не был намного лучше хантеров.
-
Печаль, а ты играл на IRo? Или на других оффах? Все фиксы в большинстве своём берутся с оффициалок. Лично мой главный чар - саг. Фикс стенки? Это же хорошо. Это добавляет реалистичности. Да и не всё сагам масленица ^^
Меня крайне умиляют записи типа "вот админы сволочи, всё делают, чтобы нам западлянку сделать... им до нас дела нет, главное деньги." Ну, что-то типа того... А давай ты админом будешь ^^ Будешь обслуживать эти сервера, закупать оборудование, чтобы ВЫ же могли играть. А админы тоже люди, им тоже есть хочется (прикинь!) а деньги пойдут на расширение сервера, на закупку железа. Ты об этом не подумал? Давай ты этим займёшся прежде чем говорить "Последние события показали, что администрации не много дело до справедливости и баланса в игре, а какое-то тупое следование примеру какого-то там другого сервера."
"Какой-то там другой сервер" это оффициальный (т.е. ГЛАВНЫЙ) сервер, который даёт все фиксы. Хех... Какой-то там... -
Спорю:
Большинству игроков плевать что там на официальном. -
Тэнчи ^__^
-
Печаль, Помниться Спак как то писал, что многие новвоведения направлены на увеличение среднего времени игры, ну или как то так. Так что мужик задай себе вопрос: а куда торопиться?
Я уже как то поднимал данную сторону вопроса, ну станете вы 99, ну будет у вас фул еквип, а дальше то что?!, да ничего будет тоже самое что и с Експлорером, где он теперь?!, где все кто был первым 99?!
Так что, люди это игра, относитесь к ней проще!
P.S. Хотя если честно я и сам часто матерился по последним фиксам! Но и как все, пошумел немного, да пошел дальше качаться!