Какая нажива от новисов?
-
@Flex86:
УБЕРИТЕ САНТУ!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО ПОГАНИТ ШАРД!!!
РЫНОК ПАДАЕТ ПО МИНУТАМ!Кроме барыг никто не пострадает. Так им жлобам и надо
-
Барыги наоборот наварятся , а пострадают только те у кого на руках голд,имп,сантапоринг. Таких немного, да и наварят они после всей этой шумихи больше чем потеряют.
-
халява всегда обарачивается бредом
-
А что получается офицально разрешено прокачивать новисов до 10 брать подарок и удалять персонжа? и потом создавать нового?
-
@King-of Lamers:
А что получается офицально разрешено прокачивать новисов до 10 брать подарок и удалять персонжа? и потом создавать нового? Фактически-нет , но на практике....... -
King of Lamers,
Загляни в бан-лист и задумайся над разницей в понятиях "чит" и "массовый чит" :)) -
Хм... я набираю три носка в среднем за 20 минут. Хм, думаете проще организовывать новиса, тренировать до 10 джоба, бежать им в Х-мас, получать подарок и дальше тоже самое...хм....Странные вы люди... вроде не корейцы, а странные :-))))))
P.S. согласен, не магу, сину, хантеру с птицем плохо сант бить, а вот им халвааа (страдаю только от того, что санта улетает быстрее, чем я ему птицу пошлю :-))) ) -
быстроногий ако-страус на аги тоже еле доползает черепахой до дедушки ;)
-
magnum break ownage
-
Хмм.... барыгам в утешение могу сказать: хорошо что Санта не раздает OBB или OVB :lol: А только гифт бокс и цены упали только на золото, импириум и санта поринг карт :lol: :lol:
-
Хм каждому чару один бесплатный подарок?
А я мерчем пришел в первый раз и ему почему-то не дает -((да, левел 43 у мерча по базе, явно не "новайс ради подарка созданный"
P.S. Вот так всегда кто гоняется за халявой побешенному в выигроше.
Нет чтоб вместо того что экономику гробить носками
Дали бы один подарок на аккаунт к новому году поближе.
Было бы нормально и празднично открыл за бокалом шампанского бы -)
А так остался я без подарка..... жаль но переживу.P.S. в носочной истерии участвоватьне буду принципиально ибо чит
-
Это еще что! У мну прист и вор (78 и 46 вроде бы), присту дали подарок, на следующий день вору ничего не дали.... Расстроился и пошел выбил 18 носков(носок) за 25 минут %) Кстать, пристом носки выбивать надо..
-
а супер новис может получить подарок?
-
@Akkuch:
Это еще что! У мну прист и вор (78 и 46 вроде бы), присту дали подарок, на следующий день вору ничего не дали.... Расстроился и пошел выбил 18 носков(носок) за 25 минут %) Кстать, пристом носки выбивать надо..
а не параллельно кем их выбивать?