Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
А насчёт ПВМ и ПВП ведь для ПВМ много дексы не надо?
Для пвм хватит 40 дексы, для пвп.. тоже хватит 40 дексы, ибо качать больше 60 декс - это имо уже извращение, а между 40 и 60 дексы разница в 1 мумию. :roll:
-
OopSan, и в минус одну гидру (или еще что-нибудь) :roll:
-
Хотя я сам, с прицелом на будущий фикс баша до +50хит в дексу сильно вкачиваться пока не буду :roll:
-
а в итоге какие у мну к 99 лэвэлу должны быть статы и зачем мне качать инт?
-
OopSan, я попробовал попрактиковать МБ+ГК, более плотно.
Он полезен, когда у тебя ГК не особо прокачен и чтоб убить (допустим) 8 мобов, тебе не хватает 100 дамага, то чтобы не делать второй раз ГК, Магнум Б. - конечно, поможет.
В других случаях, мне кажиться, что он играет больше психологическую помощь, а не физическую (ты думаешь, что за этот промежуток времени, можно кастануть ГК, все подойдут и умрут, не нанеся тебе урона, на самом деле это не так). -
Нееее... я вам объсню зачем нужен магнум...
Во время каста - ты беззащитен, груша для битья... так вот если ты откинешь мобов перед тем как сделаешь ГК, то ты как никак снизишь дамаг который ты получишь...
Когда ты мочешь орков - то тебе фиолетово - лишних 200-400 дамаг погоды не делают, но вот когда ты мочишь Рэйдриков и подобную мрась толпами, то подумай - 0.5 секунды - одна атака от моба... Если моб по тебе делает 300-400 дамаг и их 3 то это уже на 900-1200 дамаг меньше - спасибо магнуму, может спасти жизнь! -
Я тут нагло мобтрейнил антхелл первым магнум бриком собрал штук 50 муравьев и сделал 5 ударов. Фигня конечно, но всё-таки.
-
Насчёт муравьёв, 40 дэф,70 вит и карта бигфута-они мисают 100% сколько бы их ни было...
-
Магнумом можно свордом на егирру ходить если денег нету на элементальное оружие. А я вот думаю 70 декс качать или всетаки на 60 оставить. Скока максимальное фли у уберзашматовоного сина?
-
Скока максимальное фли у уберзашматовоного сина?
Около 270.
-
Магнум и я взял 1 единичку - просто при переходе на круза был один скилл поинт лишний.... на самом деле у вит круза я не вижу ему применений - если меня окружали на 2ом уровне у зенов то он абсолютно бесполезный... мало того что сам слааабенький так еще и ранит тебя :evil: Лучше я на толпу несколько 10уровневых башей скину за те же 15 сп каждый .
-
Зацените пожалста мой билд. Иду я на вит круза, немного гибрид получится. Вообщем статы такие:
Str 84 + 7 = 91.......... = 100
Agi 28 + 2 = 30
Vit 73 + 7 = 80
Int 25 + 5 = 30
Dex 57 + 3 = 60
Luk 1 + 5 = 6СТР: 84 + 2 слотед Ринга(2 силы) + 2 мантиса в них +6 силы и + 1 Ears of Devil (Angel) + 7 рабочие = 100
Круз будет с щитом и одноручником.
Ваши коментарии пожалуйста, критика приветствуется. Ешё помоему должно чтото из поинтов остаться, если я не ошибаюсь. -
Yaposhka, да я бы не скзал, что на толпу, в плане экономии сп, будет лучше баш. Но всё таки, первым магнумом бить муторно и не эффектно:) За то, на мой взгляд, экономичние.
-
По ошибке вложил в Smite 4 поинта. Далю слегка витого круза.
Что же теперь, повеситься?Второй вопрос, на ГВ от Шилд-рефлекта сейчас реальная польза есть? Ато поначитался, мнения расходятся. А уже скоро решать, куда вкладывать поинты.
-
Не сочтите за глупость,но не может ктонить кинуть ссылочку,где находится калькулятор)))...Прошу прощение,что не в тему.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m --> - калькулятор ?
-
А просто ссылочку можно...поконкретней))))
-
Скока максимальное фли у уберзашматовоного сина?
Около 270.
Как буду попадать по нему при 240 хита? Это при 3 мумиях. -
Как буду попадать по нему при 240 хита? Это при 3 мумиях.
попадание=хит +80 -фли противника=240+80-270=50% попадания, то есть каждый 2 удар пройдет, то есть баш со станом будет примерно за 8 ударов-дальше труп... Но стока хита, это что-то многовато ты придумал... :roll:
-
ацените пожалста мой билд. Иду я на вит круза, немного гибрид получится. Вообщем статы такие:
Str 84 + 7 = 91.......... = 100
Agi 28 + 2 = 30
Vit 73 + 7 = 80
Int 25 + 5 = 30
Dex 57 + 3 = 60
Luk 1 + 5 = 6СТР: 84 + 2 слотед Ринга(2 силы) + 2 мантиса в них +6 силы и + 1 Ears of Devil (Angel) + 7 рабочие = 100
Круз будет с щитом и одноручником.
Ваши коментарии пожалуйста, критика приветствуется. Ешё помоему должно чтото из поинтов остаться, если я не ошибаюсь.Нет критики, хороший билд будет... если докачаешь :roll: