Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
@OopSan:
Ладно, никого свою подпись читать сегодня посылать не буду :roll:где то на первых страницах этой темы видел что Magnum Break свордовский нужен как проходной для какого то скилла Крузадера, это что правда??? Или ересь, а у меня окончательно съехала крыша?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php">http://www.rodatazone.com/skills/swordman_crusader.php</a><!-- m -->
Магнум не является проходным скилом ни для чего, считаю что крузу магнум как 3-я нога для пеко, кроме гк круза, которому нужен 1 лев скила для откидывания для каста ГК.
:roll:Как практикующий ГК, хочу сказать, что каст не сбивается, если ты имел ввиду это.
А если имел ввиду, он нужен для того чтобы откинуть мобов, пока кастуешь, чтобы они тебя не били, то это не особо поможет,- лишния трата сп.
Моё мнение... -
Как практикующий ГК, хочу сказать, что каст не сбивается, если ты имел ввиду это.
А если имел ввиду, он нужен для того чтобы откинуть мобов, пока кастуешь, чтобы они тебя не били, то это не особо поможет,- лишния трата сп.
Моё мнение...Хм.. про откидывание это идея Эбису, я гк не играл... но мое скромное имхо если ты тротишь на гк 100 сп, тооколо 15 сп на магнум не жалко, а 0,5 секунды которые к тебе будут подходить монстры, это очень хорошо учитывая долгий каст и пониженый деф при нем... хотя тебе виднее :roll:
-
Бил вилд шилд круза(57/26)-оцените и посоветуйте как качать дальше:
Стрэнс 34+5
Аги 11
Вит 55+3
Инта 3+3
Дэкс 43+1
Лак 2+9
Скиллы:
Сворд мастери 10
ХП рековери 10
Бэш 10
Провок 5
Файс 10
Гвард 8
Шилд чардж 3
Шилд бумеранг 3
Дэфэндер 1хочу докачать дефендер до 5,потом рефлект до 10,докачать бумеранг и чардж до 5, а после кинуть оставшиеся скилы на пеко и на кавалер мастери.Правильно ли это?
И как быть со статами? Какие для ПВП и какие для ПВМ?
Заранее спасибо. -
Стрэнс 34+5
Аги 11
Вит 55+3
Инта 3+3
Дэкс 43+1
Лак 2+9Все с бонусами считай. Вит до 60, стр до 40, мнт до 12. Паралельно гнать вит и стр до вит =73 без бонусов, можно немного еще инты добавить и декс если будешь редко попадать, но декс имхо хватит до 80 левов.
Сворд мастери 10
ХП рековери 10
Бэш 10
Провок 5И энудурь наверное раз на пеко садишься.
Файс 10
Гвард 8
Шилд чардж 3
Шилд бумеранг 3
Дэфэндер 1хочу докачать дефендер до 5,потом рефлект до 10,докачать бумеранг и чардж до 5, а после кинуть оставшиеся скилы на пеко и на кавалер мастери.Правильно ли это?
И как быть со статами? Какие для ПВП и какие для ПВМ?Пеко и мастери имо лучше прям счас качнуть, потому что потом джобы медленно будут ползти, а без мастери пеко хлам. Остальное все правильно по скилам.
И как быть со статами? Какие для ПВП и какие для ПВМ?
Заранее спасибо.Не понял :roll:
-
Забыл написать,эндур у меня до 4 докачан,ИМХО больше не надо.
А насчёт ПВМ и ПВП ведь для ПВМ много дексы не надо?
Я хочу ПВП сделать,но что б можно было и момтров без затруднений бить. -
А насчёт ПВМ и ПВП ведь для ПВМ много дексы не надо?
Для пвм хватит 40 дексы, для пвп.. тоже хватит 40 дексы, ибо качать больше 60 декс - это имо уже извращение, а между 40 и 60 дексы разница в 1 мумию. :roll:
-
OopSan, и в минус одну гидру (или еще что-нибудь) :roll:
-
Хотя я сам, с прицелом на будущий фикс баша до +50хит в дексу сильно вкачиваться пока не буду :roll:
-
а в итоге какие у мну к 99 лэвэлу должны быть статы и зачем мне качать инт?
-
OopSan, я попробовал попрактиковать МБ+ГК, более плотно.
Он полезен, когда у тебя ГК не особо прокачен и чтоб убить (допустим) 8 мобов, тебе не хватает 100 дамага, то чтобы не делать второй раз ГК, Магнум Б. - конечно, поможет.
В других случаях, мне кажиться, что он играет больше психологическую помощь, а не физическую (ты думаешь, что за этот промежуток времени, можно кастануть ГК, все подойдут и умрут, не нанеся тебе урона, на самом деле это не так). -
Нееее... я вам объсню зачем нужен магнум...
Во время каста - ты беззащитен, груша для битья... так вот если ты откинешь мобов перед тем как сделаешь ГК, то ты как никак снизишь дамаг который ты получишь...
Когда ты мочешь орков - то тебе фиолетово - лишних 200-400 дамаг погоды не делают, но вот когда ты мочишь Рэйдриков и подобную мрась толпами, то подумай - 0.5 секунды - одна атака от моба... Если моб по тебе делает 300-400 дамаг и их 3 то это уже на 900-1200 дамаг меньше - спасибо магнуму, может спасти жизнь! -
Я тут нагло мобтрейнил антхелл первым магнум бриком собрал штук 50 муравьев и сделал 5 ударов. Фигня конечно, но всё-таки.
-
Насчёт муравьёв, 40 дэф,70 вит и карта бигфута-они мисают 100% сколько бы их ни было...
-
Магнумом можно свордом на егирру ходить если денег нету на элементальное оружие. А я вот думаю 70 декс качать или всетаки на 60 оставить. Скока максимальное фли у уберзашматовоного сина?
-
Скока максимальное фли у уберзашматовоного сина?
Около 270.
-
Магнум и я взял 1 единичку - просто при переходе на круза был один скилл поинт лишний.... на самом деле у вит круза я не вижу ему применений - если меня окружали на 2ом уровне у зенов то он абсолютно бесполезный... мало того что сам слааабенький так еще и ранит тебя :evil: Лучше я на толпу несколько 10уровневых башей скину за те же 15 сп каждый .
-
Зацените пожалста мой билд. Иду я на вит круза, немного гибрид получится. Вообщем статы такие:
Str 84 + 7 = 91.......... = 100
Agi 28 + 2 = 30
Vit 73 + 7 = 80
Int 25 + 5 = 30
Dex 57 + 3 = 60
Luk 1 + 5 = 6СТР: 84 + 2 слотед Ринга(2 силы) + 2 мантиса в них +6 силы и + 1 Ears of Devil (Angel) + 7 рабочие = 100
Круз будет с щитом и одноручником.
Ваши коментарии пожалуйста, критика приветствуется. Ешё помоему должно чтото из поинтов остаться, если я не ошибаюсь. -
Yaposhka, да я бы не скзал, что на толпу, в плане экономии сп, будет лучше баш. Но всё таки, первым магнумом бить муторно и не эффектно:) За то, на мой взгляд, экономичние.
-
По ошибке вложил в Smite 4 поинта. Далю слегка витого круза.
Что же теперь, повеситься?Второй вопрос, на ГВ от Шилд-рефлекта сейчас реальная польза есть? Ато поначитался, мнения расходятся. А уже скоро решать, куда вкладывать поинты.
-
Не сочтите за глупость,но не может ктонить кинуть ссылочку,где находится калькулятор)))...Прошу прощение,что не в тему.