Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
Карманный прист... мечта
-
Бред...
БОЛЬШИНСТВО (не все) агильных чаров годны исключительно в пвм, а вы делаете так, чтобы и там они были ничтожествами. Глупо. -
Интересно то, что из администрации так никто и не ответил.
-
Очень хочеся ругаться.
А все после того как я не мог понять как Wild Rose умудряеся по мне попадать
5-6 раз пока я ее убью. Ах да чуть не забыл - у меня фли 204. -
Фли пинальти не со второго моба, по мне и 1 попадает уж больно часто хотя раньше и не замечал его приседствия. За чтот резать агильных чаров, разве одного пинальти МАЛО!!!?
-
Я вчера весь день думал что это у меня одного вдруг фли стало виртуалным.
Полный бред
Следующим шагом продвинутой администрации будет уменьшение експы в два раза со всех мобов.
ЗЫ
этот "фикс" ударил по всем. Но блин, безконтактники, хантеры и визы выйграли тут....
Опять читерская несправедливость?
Зачем резать, если можно дополнять? -
А ядовитые скилы синов включили почти уже. В новостях написано...
-
Поисон реакт так и не работает. Веном сплашер заработал, но настолько коряво.....
Сейчас сплашер полное г, надо его исправлять, чтобы он был хоть немного полезным.
Я вчера сплашер тестировал, результаты запостил в разделе Ошибки. -
Во-во, благодаря этому извращению сина ослабили ЕЩЕ больше, куда дальше-то? Их итак тут и там пинают, мол, слабаки, а вы еще тут, если это баг ващего патча, хотелось бы поскорее новый аплейт, с исправлениями. А если это ваша задумка, хотелось бы скорее, чтоб вы думали хоть иногда, чем все это обернется.
З.Ы. Убрать\исправить этот бред!
-
UP
Администрация нас вообщето слышат или как...? Хоть слово доброе для успокоения толпы.... -
Изменений в падении фли не производилось. Возможно наблюдаемые эффекты появились из-за немного измененной системы подсчета монстров. Считаются все монстры, имеющие игрока как цель в видимых окрестностях.
-
А это будет фиксится или это теперь считать нормой?
-
сдаеться мне - что что-то тут не так - или все видимые монстры считают меня за цель или в определенном радиусе все считаються - хз но факт что вместо 5% по мне в нифлиеме попадают где-то 10-15.
-
@Spacoom:
Изменений в падении фли не производилось. Возможно наблюдаемые эффекты появились из-за немного измененной системы подсчета монстров. Считаются все монстры, имеющие игрока как цель в видимых окрестностях.Если это действительно так, то в лабиринте агильному чару уже не жить. Монстры пытаются атаковать через стенку, замечал неоднократно.
Старанно а по мне наоборот такие чуваки как Pacana стали мазать, при моем фли 97. У меня теперь есть много времени между башами, чтобы рассматреть как именно меня убивают
-
То Spacoom:
Считаю, что данное изменение неправильно по следующим причинам: если раньше, имея в виду существование фли пенальти, я играл тактически, водя мобов по кругу, изобретая еще какие-то методы, то теперь все это ни к чему - это уже ВИЗУАЛ ФЛИ ПЕНАЛЬТИ, и я не имею времени отбиться от одного моба за счет времени, пока подходит второй.ЗЫ: я наткрит аги-лак син.
-
Мдя.. плохие новости.
Планируется хоть как то это пофиксить?нелогично да?
-
Сегодня пойду бить порингов хоть и часто попадают, но ведь не больно...
-
Считать только атакующих монстров гораздо логичней.
Для любителей водить монстров, в скором времени начнет приводиться в действие запрет на мобтрейн. -
так а кто водит? получается если бить одного он не попадает, бьёш бьёш тебя замечает второй но ЕЩЁ НЕ ПОДОШЕЛ! а первый по тебе уже ПОЛНЫХ ХОДОМ попадает!! как это назвать непонимаю.
-
@Spacoom:
Считать только атакующих монстров гораздо логичней.
Ага, особенно когда они за стенкой. Точно! Мы же забыли про рентгеновское зрение...
От лица всех агильных игроков, ОЧЕНЬ прошу убрать эту гадость... Стало всем плохо, кроме хантов, пора бы и их урезать, а то урезаются все, а ханты остаются довольными...