Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!
-
Меня разорили этой фигней TT Каждый удар по мне влетает в копеечку, так как это мясо 8). Они бьют не по мне, они бьют по моему кошельку...
С двух противников, точно-точно... А один стал попадать в два раза больше ТТ
-
@Trymon:
Меня разорили этой фигней TT Каждый удар по мне влетает в копеечку, так как это мясо 8). Они бьют не по мне, они бьют по моему кошельку...С двух противников, точно-точно... А один стал попадать в два раза больше ТТ
так у нас фли пенальти начинается уже с одного моба??? :о)) я схожу с ума! :о)
А про кшелек... ты себе приста в пати возьми: хил, агиап, кайри, блес, и прочие радости жизни тебе съэкономят кучу денег.Ещё кстати пара мыслей появилась:
- А на сколько снижается фли за каждого моба? (надо же как-то расчитывать свои силы)
- Может устроить флешмоб где-нить где висперов много? Собраться толпой на карте и устроить геноцид висперов с целью забить рынок виспер картами, чтобы как-то компенсировать урезание фли? (ну и муфлеров слотовых тож навыбивать?)
-
А есть ли у мобов фли пенальти?
А насчёт глюков, тоже заметил.
Точно с двух мобов, хотя должно с трёх. -
О еще мысль появилась (чё-то они у меня как-то по очереди приходят :о))
Раз уж такая фигня началась, может синам когда-нибудь пофиксят ядовитые скилы? а то смотрите что про синов пишут:
ничо, привыкнем и к этому. но в выигрыше больше всего опять те кто не пользуються скилами - аги персы, в том числе сины и ханты.
за декс/инт обиднее всего.
я вобщем-то готов скилами пользоваться... работали бы...
заодно и выход будет: ядовитишь монстрюгу, если еще один подбежит, ты в хайд и ждёшь пока первая от яда скопытится... тогда можно и вторую добить... (нет это я не хочу сказать что это супер крутой способ, но не всё ж сониками драться?) -
Карманный прист... мечта
-
Бред...
БОЛЬШИНСТВО (не все) агильных чаров годны исключительно в пвм, а вы делаете так, чтобы и там они были ничтожествами. Глупо. -
Интересно то, что из администрации так никто и не ответил.
-
Очень хочеся ругаться.
А все после того как я не мог понять как Wild Rose умудряеся по мне попадать
5-6 раз пока я ее убью. Ах да чуть не забыл - у меня фли 204. -
Фли пинальти не со второго моба, по мне и 1 попадает уж больно часто хотя раньше и не замечал его приседствия. За чтот резать агильных чаров, разве одного пинальти МАЛО!!!?
-
Я вчера весь день думал что это у меня одного вдруг фли стало виртуалным.
Полный бред
Следующим шагом продвинутой администрации будет уменьшение експы в два раза со всех мобов.
ЗЫ
этот "фикс" ударил по всем. Но блин, безконтактники, хантеры и визы выйграли тут....
Опять читерская несправедливость?
Зачем резать, если можно дополнять? -
А ядовитые скилы синов включили почти уже. В новостях написано...
-
Поисон реакт так и не работает. Веном сплашер заработал, но настолько коряво.....
Сейчас сплашер полное г, надо его исправлять, чтобы он был хоть немного полезным.
Я вчера сплашер тестировал, результаты запостил в разделе Ошибки. -
Во-во, благодаря этому извращению сина ослабили ЕЩЕ больше, куда дальше-то? Их итак тут и там пинают, мол, слабаки, а вы еще тут, если это баг ващего патча, хотелось бы поскорее новый аплейт, с исправлениями. А если это ваша задумка, хотелось бы скорее, чтоб вы думали хоть иногда, чем все это обернется.
З.Ы. Убрать\исправить этот бред!
-
UP
Администрация нас вообщето слышат или как...? Хоть слово доброе для успокоения толпы.... -
Изменений в падении фли не производилось. Возможно наблюдаемые эффекты появились из-за немного измененной системы подсчета монстров. Считаются все монстры, имеющие игрока как цель в видимых окрестностях.
-
А это будет фиксится или это теперь считать нормой?
-
сдаеться мне - что что-то тут не так - или все видимые монстры считают меня за цель или в определенном радиусе все считаються - хз но факт что вместо 5% по мне в нифлиеме попадают где-то 10-15.
-
@Spacoom:
Изменений в падении фли не производилось. Возможно наблюдаемые эффекты появились из-за немного измененной системы подсчета монстров. Считаются все монстры, имеющие игрока как цель в видимых окрестностях.Если это действительно так, то в лабиринте агильному чару уже не жить. Монстры пытаются атаковать через стенку, замечал неоднократно.
Старанно а по мне наоборот такие чуваки как Pacana стали мазать, при моем фли 97. У меня теперь есть много времени между башами, чтобы рассматреть как именно меня убивают
-
То Spacoom:
Считаю, что данное изменение неправильно по следующим причинам: если раньше, имея в виду существование фли пенальти, я играл тактически, водя мобов по кругу, изобретая еще какие-то методы, то теперь все это ни к чему - это уже ВИЗУАЛ ФЛИ ПЕНАЛЬТИ, и я не имею времени отбиться от одного моба за счет времени, пока подходит второй.ЗЫ: я наткрит аги-лак син.
-
Мдя.. плохие новости.
Планируется хоть как то это пофиксить?нелогично да?