Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
Недавно дуэлился с крузом 78 ур (Интовый с хилом) я 90-й, мочились без гидр. Долга я его мочил и башами и чем тока мона, а он неспеша ся хилит при этм покидывая на мя фаир болты с Фаирбленда. Вы скажите как такое чучело замочить? Я уже подумываю потом если докачаюсь до 99-го буду своего круза переделывать под интого. Мои статы 50 | 60 | 74 | 10 | 50 | 14 DEF 45+83. Я думаю, что если 3-и круза (Полный щитовик витовый, с Сакрефайз и интовый круз) будут вместе их завалить вообще нереально. Покрайне мере данное трио может держать оборону очень долго. При наличии того что круз с сакрефайзом будет полюбе с ГК.
-
Есть хорошие способы как замочить, но я усиленно работаю над тем чтобы их прикрыть... По понятным причинам я не собираюсь эти способы вам давать - сами узнаете. Кроме того не надо думать что такой круз просто убер - ИНТ круз живёт пока есть СП, когда СП кочается, то это уже, практически, конец.
Кстати, по моему мнению, INT/AGI Shield/Heal круз гораздо более опасен.
Но если бы мне предложили поменять мой билд на АГИ, я бы отказался... мне просто нравится INT/VIT/GC - интересный билд с отличной прокачкой и главное - очень кавайный!
-
Ebisu когда я найду способ а я его постараюсь найти я тя постараюсь убить а не как ты меня =))
-
M!ke, когда я буду твоего уровня, а я обязательно буду твоего уровня, я тебе покажу ещё один способ как я могу закопать противника. Не забывай что этот бой был без серъёзного эквипа и у меня не было Guard, а он будет... Короче, ещё побадаемся! =))
-
Давай М!ке!!! Вперёд М!ке!!! Мачи его!!! Мы с тобой М!ке!!! Эбису МАСТ ДАЙ!!! :twisted:
-
ну вы мастера помахаться :roll:
скажите что нибудь дельное, как теперь вит крузу после апдейта на ГВ выжить?
а на ГК есть задержка, зависящая от АСПД :roll: ?
-
скажите что нибудь дельное, как теперь вит крузу после апдейта на ГВ выжить?
Выживать ты будешь также, а вот других убивать - это посложнее будет чем раньше :roll:
а на ГК есть задержка, зависящая от АСПД ?
Нет вроде :roll:
-
Ebisu обязательно =)) "На любое действие, есть свое противодействие" !!!
-
эх
знаете анекдот про неуловимого ДЖО?
-он неуловим потому что никому нафиг не нужен.вот также и со мной будет :evil:
неубиваем т.к. ни кто и убивать то его не захочет. слишком долго. а так пусть себе стоит. всё равно вред минимальный :evil:о как же я огорчён :evil:
-
copyZlo
Зато без нас какое ГВ?
-
Ага типока как украшения в сторонке постоим. Тек кто качал ГК но мало инта буду пугать, типо они Эбицу, а те у кого сакра есть буду так же в сторонке вмести с пристами сапортить.
-
Eldak, у меня к тебе несколько вопросов, если не против.
Сколько героев ты пытался раскачать перед нынешним?стр 31+3.......sword mastery 10
аги 9+1.........hp recovery 10
вит 61+3.......bash 10
инт 12...........provoke 5
декст 20+3...endure 1
лак 1+1На твой взгляд нормально или перекачивать?
Если нормально укажи слабые места на данный момент, если можешь. Мне кажется маны нужно больше, но я могу ошибаться.Насколько полезны скилы провоук и endure на ГВ? у меня уже лежит скилл поинт и я не знаю куда его вкладывать. До каких размеров докачивать эти 2 скила. (врядли это сделает из меня супер монстра поэтому подскажи плиз)
Скилы передаются при переходе в след джоб? я слышал что уже да.
И еше, пеко как я понимаю, не нужен, да?
Заранее благодарен.
-
@M!ke:
Я думаю, что если 3-и круза (Полный щитовик витовый, с Сакрефайз и интовый круз) будут вместе их завалить вообще нереально. Покрайне мере данное трио может держать оборону очень долго. При наличии того что круз с сакрефайзом будет полюбе с ГК.Сакрифайс не работает на другого круза. Только на другие профессии. Не прокатывает этот вариант...
-
SQ а кто сказал что надо сакрефайз на крузов применять? Хилить будет Интовик с Хилом, а с Сакрам будет как вариант мнгновенного подключения в оборону хантов и пристов или кого-то другого.
Сорь просто написал невнятнно )) думаю щас поймешь смысл.
-
Eldak на самом деле очень много рассказал чего интересного. Респект ему....
-
Мне открыл глаза, если так можно сказать. Спасибо ему за это)