Новые шуточки торговцев.
-
Raby~en~Rose, извини, я только за, что на дороге нельзя размещать магазины!
Намного удобнее, имхо.Black cat...нда....сочувствую
-
Спасибо за сочувствие (хоть кто то )
А так, смотри на дело реально. Туд до игроков не дела. Есть дела до их "нарушений". Игра - кто быстрее пошлет скрины админу. -
..ээ...если меня забанят не по моей вине(правил не нарушаю) я вскрою вены ^^
-
Вывеска магазина того, кто открыл свой магазин первым накрывает вывеску того/тех, кто откыл/ли свой/свои магазин/ы рядом, или на том же месте но уже позже первого.
Такс
-
Graham, забей - это, чтобы магаз не закрылся
-
DiMare, удобнее кому стало? Мерчам удобно? Когда порой магазин прикнуть негде, ибо забито? Не надо сказаки рассказывать, сами сказочники.
-
skurudo, ВСЕМ.
Если просто идти по дороге, таблички одна за одной вдоль дороги выравниваются(камерой вращать нужно) очень удобно! -
DiMare, меня вполне устраивало положение, которое было раньше. Что касается сейчас, то усложнили жизнь мерчам. Немного облегчили жизнь обывателям, кстати ты видимо именно к ним относишься, ибо с проблемами мерчантов слабо знаком.
Однако лучше бы оптимизировали потребление трафика и работали над уменьшением лагов, таково моё мнение. А мерчи вдоль дороги - это лишь странное эстетическое извращение от Лиса, к которому Спакум по непонятной причине прислушался.
-
skurudo, слушай а тебе приятно, когда идешь и глаза просто ЛОМАЮТСЯ потому что везде эти таблички?!
А так аккуратненько, можно и пройти свободно, и цены смотреть легче.
Правда сечас начинает раздражать, что люди садятся с чатом посреди дороги. -
DiMare - вены себе всё одно вскрывать не надо. И постить, как и говорить, попусту... имхо суеверия не совсем бесполезны
-
skurudo, уже полтора месяца тебя пытаюсь спросить и все забываю.
У тебя в подписи опечатки нету?