Новые шуточки торговцев.
-
Между прочим у нас на серваке ходит длелопи ценой в 1кк. Он всеголишь один и переходит из рук в руки ))) прикольно получаеться - 4 хозяин сменился ))) Думаю на 6 разочке я его подержу )) для понту ))
-
Тем не менее, не приятно взглянуть на экран, увидеть свою полоску хп/сп и чужую мордаху х.х
-
А за эти шуточки скажите спасибо тем, кто добивался и добился того, что торговать в пронте можно только по обочинам.
-
Отсюда вывод - не надо придумывать свои собственные лыжи и гамаки. Офицал - рулит ;), т.к. придуманные себе проблемы офицал сам и решит.
-
2DiMare Это не самая жуткая проблема. Она создает лишь неудобства...
Тут есть более жестокие проблемы. Но поверь, на их всем плевать. Ибо игрок тут мало чего значит...
Совет. Имеешь торговца, смотри в оба, вчетверо и пр. глаз. А то ТЕБЯ же еще и обвинят в нарушении правил => бан. -
Raby~en~Rose, извини, я только за, что на дороге нельзя размещать магазины!
Намного удобнее, имхо.Black cat...нда....сочувствую
-
Спасибо за сочувствие (хоть кто то )
А так, смотри на дело реально. Туд до игроков не дела. Есть дела до их "нарушений". Игра - кто быстрее пошлет скрины админу. -
..ээ...если меня забанят не по моей вине(правил не нарушаю) я вскрою вены ^^
-
Вывеска магазина того, кто открыл свой магазин первым накрывает вывеску того/тех, кто откыл/ли свой/свои магазин/ы рядом, или на том же месте но уже позже первого.
Такс
-
Graham, забей - это, чтобы магаз не закрылся
-
DiMare, удобнее кому стало? Мерчам удобно? Когда порой магазин прикнуть негде, ибо забито? Не надо сказаки рассказывать, сами сказочники.
-
skurudo, ВСЕМ.
Если просто идти по дороге, таблички одна за одной вдоль дороги выравниваются(камерой вращать нужно) очень удобно! -
DiMare, меня вполне устраивало положение, которое было раньше. Что касается сейчас, то усложнили жизнь мерчам. Немного облегчили жизнь обывателям, кстати ты видимо именно к ним относишься, ибо с проблемами мерчантов слабо знаком.
Однако лучше бы оптимизировали потребление трафика и работали над уменьшением лагов, таково моё мнение. А мерчи вдоль дороги - это лишь странное эстетическое извращение от Лиса, к которому Спакум по непонятной причине прислушался.
-
skurudo, слушай а тебе приятно, когда идешь и глаза просто ЛОМАЮТСЯ потому что везде эти таблички?!
А так аккуратненько, можно и пройти свободно, и цены смотреть легче.
Правда сечас начинает раздражать, что люди садятся с чатом посреди дороги. -
DiMare - вены себе всё одно вскрывать не надо. И постить, как и говорить, попусту... имхо суеверия не совсем бесполезны
-
skurudo, уже полтора месяца тебя пытаюсь спросить и все забываю.
У тебя в подписи опечатки нету?