BASH
-
@Darth-Crusher:
получается, что у них вообще другая физика.У нас мало того, что при срабатывании гварда чел не останавливается, так еще и аспд не падает от дефендера.
Вывод: у нас крузы читеры!ты токо щас узнал? если пофиксить этот баг с атак спид крузы станут нормальным, не оверпаур чаром.
-
Валькирия - покажи пожалуста, где я что написал из воздуха или с пустого места ? А то ты такими обвинениями бросаешся, а сама не приводишь ни каких доказательств.
-
@Darth-Crusher:
получается, что у них вообще другая физика.У нас мало того, что при срабатывании гварда чел не останавливается, так еще и аспд не падает от дефендера.
Вывод: у нас крузы читеры!
Вот и я говорю. Что то странно. У нас крузы овер. У них иквол. Что то тут не то. -
Юн, там речь идет не только про аспд. Эту тему я уже давно знаю.
-
@Darth-Crusher:
Юн, там речь идет не только про аспд. Эту тему я уже давно знаю.Это ты про че?
-
У нас мало того, что при срабатывании гварда чел не останавливается, так еще и аспд не падает от дефендера.
Угу, не падает, у меня падает на 40 :roll: аспд при дефендере.
Мы такие :roll: :roll:
-
Так и ешё один вопрос на повестке дня. Как я понял круз после блока автогвардом не может атаковать 3 сек ... но при этом может кастовать ... Если это так , то тогда становится понятным почему в билдах советуют крузу качать стр только чтоб насить пошены и броню ....
-
У нас мало того, что при срабатывании гварда чел не останавливается, так еще и аспд не падает от дефендера.
Угу, не падает, у меня падает на 40 :roll: аспд при дефендере.
А башится то при этом также :roll:
Мы такие :roll: :roll:
Хтож сомневается. -
@Berserk:
Так и ешё один вопрос на повестке дня. Как я понял круз после блока автогвардом не может атаковать 3 сек ... но при этом может кастовать ... Если это так , то тогда становится понятным почему в билдах советуют крузу качать стр только чтоб насить пошены и броню ....
Это получаеться, что после гарда он не может вообще ни какие обилки юзать ? Только касты типа ХК и ГК ? Башить нельзя ?OopSan - если бы еще и скорость не падаля придефендере, то тогда вообще смертельный карапузиик-крузик получился бы
А как многие говарят - крузы не бьют атаками, только абилками - значит и Баш и Бумеранг в прекрасном состоянии. Жаловться одназначно нечему -
Graham,
А зачем ты вообще этот топик создал?для какой цели?зачем это тебе?
интересно знать,нам -
@"Den$$":
Graham,А зачем ты вообще этот топик создал?для какой цели?зачем это тебе?
интересно знать,намэто очевидно, у нас на сервере в отличии от официала полный дисбаланс с крузами
-
вот у вас тут дискуссия.....
я читал и хотел вот о чем спросить
пишите вы, что хант типа медленно подпускает к себе мечника из-за частых ударов
Так это он даблами бьет или просто стреляет? Чтобы чар дольше к тебе подходил как делают????????? -
Den$$, Я уже не знаю. Я сам производная сворда и мне баш - бальзам на душу, но я хотел попробывать сбалонсировать. Начал не правельно - за это все зацепились -потом всем стало пох иначали выеснятьличные отношения. Потом постпепнно перешли к дескуссии о скилах и правельном действии...
Что будет дальше не известно, хотя не сложно угадать )) -
Graham, Неужели ты и вправду надеялся что после создания этого топика попытаются пофиксить башь и прислушатся к тебе ? О.о
-
@"Golum":
Graham, Неужели ты и вправду надеялся что после создания этого топика попытаются пофиксить башь и прислушатся к тебе ? О.о
Лияно мне всёравно пофиксят его или нет на мотре. Я хачу выяснить истину -
Берсерк, ты хоть прочитал что запостил??? Там вообще то речь идет не об аспд, а о МАНЕ, и о том, что при равном инте круз сделает меньше башей, чем найт пирсов.
-
@"Berserk":
Saders and Knights are Equall. Sader has an outstanding defensive skill but a knight can avoid it. The Knight should force the sader to activate defender using spear stab and spear boom(knights are more powerful than sader in range so if the sader dont activate it then the knight should force to sader to fight in range using shield boom which consumes more SP than Spear boom but does less damage), and when the sader activate it, ** sader's attackspeed is slow**, this is the time the knight need to face the sader in a melee combat. The knight dont need to worry about shield reflect because he can attack much more than sader can attack him. Knight that has 500 SP(with willow card not High Int) ** can Pierce much more than the Sader can Bash **, Sader with 700SP can Bash less than Knight can Pierce. Auto guard stun the sader for .3 sec everytime it blocks an attack, so knight can pierce again w/o sader attacking back the knight only lose 7 SP everytime auto guard blocks. And if the duel is taking too long, Both of them will soon run out of SP. In that situation, Knights have the upper hand if the knight have 18 int.П.С. это последний пост с империму что запостил. Но как видите здесь подтверждается на опыте ПвП , что при понижении аспд круз сильно теряет в атаке. А как это возможно если башь не зависит от аспд ? Я не утверждаю , что это истина последней инстанции . Но я говрю , рас так говорят на офе , значит в этом есть что-то ...
П.П.С И эту историю расказал не кнайт , а круз . Так что есть в двойне над чем задуматся ...
БТВ When Guards block an attack, it stun the sader for .3 second but doenst stop it from casting Grand Cross.
где тут написано про что из-за аспд понижаеться скорость атаки баша, там ясно написано при включение дефендера скорость атаки круза понижаеться и становиться меньше чем у кнайта,правильно кнайты пирсят без какоголибо видимого делея (как я уже говорил баш подряд максимум 2 в очень редких лаганутых случаеш 3 удара за раз), приди на арену попроси чтоб SoIraiver показал тебе что такое пирс. Непонимаеш, что люди на заграничных форумах обьесняют непытайся тогда умничать ок ? -
@Tokageroh:
как я уже говорил баш подряд максимум 2 в очень редких лаганутых случаеш 3 удара за разгыыы нуб, это не лаганутые случаи, просто жать надо уметь.
-
@Tokageroh:
где тут написано про что из-за аспд понижаеться скорость атаки баша, там ясно написано при включение дефендера скорость атаки круза понижаеться и становиться меньше чем у кнайта,правильно кнайты пирсят без какоголибо видимого делея (как я уже говорил баш подряд максимум 2 в очень редких лаганутых случаеш 3 удара за раз), приди на арену попроси чтоб SoIraiver показал тебе что такое пирс. Непонимаеш, что люди на заграничных форумах обьесняют непытайся тогда умничать ок ?
Очень просто. Учимся анализировать текст. Кто в ПвП бъёт обычной атакой? Еслиб это не влияло на скорость баша , то не писалибы как минус :twisted: .А рас влияет , значит влияет понижение аспд! -
@"Georg":
Берсерк, ты хоть прочитал что запостил??? Там вообще то речь идет не об аспд, а о МАНЕ, и о том, что при равном инте круз сделает меньше башей, чем найт пирсов.
тогда причём здесь как минус понижение аспд ?
П.С. Для людей не понимающих прочитаново объясню:
С какой радости круз будет включать/выключать дефендер , если это не сказывается на наносимом уроне/мин башем ? Вывод число башей падает , и делает не возможным завалить кнайта стоя под дефендером , гвардом и рефлектом башами. Как следствие дефендер отключается . И круз тутже ловит стаб и бумеры пока не включит дефендер.