BASH
-
@"Solraiver":
Юн, го на арену башнишь меня раз 30 , а?Легко, погнали.
-
@"Berserk":
@"OopSan":
Покрайне мере у меня доверия больше датазоне , нежеле спаку. или ты предлагаешь всем забыть о датазоне ?
А у меня больше доверия спаку
Graham, Berserk, ссылку на официал пожалуйста.
Кстати Graham, за 3 часа можно было эту ссылку уже бы и найти, ато люди могут подумать, что всетаки это тебе хомячек сообщил
Нет оф источника по механике , а если иесть то на корейском! Всю инфу дают те , кто разбирают код сервака , что запрещено на мотре. Но если ты доверяешь <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org">http://forums.emperium.org</a><!-- m --> (а ты таки доверяшь если судить по топику о кнайтах то там можно найти такое) :
Q:why holy cross? i want bash
A:Holy Cross does 50% more dmg than bash and since your weapon property gets changed to Holy it will Ignore the dmg reduction of certain cards like Immune Muffler and GhostRing Card
Q:how many bash and holy cross i can do in one second?
A:that depends on your attack speed really. With 9 agi I would say maybe 2 lol. However with 30 maybe 4-5 witha beserk pot.
Это говорят игроки с офа. Тебе достаточно ? На империуме часто упоменается о зависимости от аспд.Этот топик поднял я
-
получается, что у них вообще другая физика.
У нас мало того, что при срабатывании гварда чел не останавливается, так еще и аспд не падает от дефендера.
Вывод: у нас крузы читеры! -
Darth Crusher, OopSan, Ладно, забили уже на это. Спорить бессполезно. Мне уже надоело. Буду искать друга шарящего в корейском и переводить то, что на кРО накалякано.
Другого выхода нет.
Топик можно закрывать из-за бессмысленных споров и флуда.
От меня больше всего !!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))) (и шопатом) а то вдруг народ еще опять начнет по очереде все на свой счет принимать )))))))))))) -
@Darth-Crusher:
получается, что у них вообще другая физика.У нас мало того, что при срабатывании гварда чел не останавливается, так еще и аспд не падает от дефендера.
Вывод: у нас крузы читеры!ты токо щас узнал? если пофиксить этот баг с атак спид крузы станут нормальным, не оверпаур чаром.
-
Валькирия - покажи пожалуста, где я что написал из воздуха или с пустого места ? А то ты такими обвинениями бросаешся, а сама не приводишь ни каких доказательств.
-
@Darth-Crusher:
получается, что у них вообще другая физика.У нас мало того, что при срабатывании гварда чел не останавливается, так еще и аспд не падает от дефендера.
Вывод: у нас крузы читеры!
Вот и я говорю. Что то странно. У нас крузы овер. У них иквол. Что то тут не то. -
Юн, там речь идет не только про аспд. Эту тему я уже давно знаю.
-
@Darth-Crusher:
Юн, там речь идет не только про аспд. Эту тему я уже давно знаю.Это ты про че?
-
У нас мало того, что при срабатывании гварда чел не останавливается, так еще и аспд не падает от дефендера.
Угу, не падает, у меня падает на 40 :roll: аспд при дефендере.
Мы такие :roll: :roll:
-
Так и ешё один вопрос на повестке дня. Как я понял круз после блока автогвардом не может атаковать 3 сек ... но при этом может кастовать ... Если это так , то тогда становится понятным почему в билдах советуют крузу качать стр только чтоб насить пошены и броню ....
-
Угу, не падает, у меня падает на 40 :roll: аспд при дефендере.
А башится то при этом также :roll:
Мы такие :roll: :roll:
Хтож сомневается. -
@Berserk:
Так и ешё один вопрос на повестке дня. Как я понял круз после блока автогвардом не может атаковать 3 сек ... но при этом может кастовать ... Если это так , то тогда становится понятным почему в билдах советуют крузу качать стр только чтоб насить пошены и броню ....
Это получаеться, что после гарда он не может вообще ни какие обилки юзать ? Только касты типа ХК и ГК ? Башить нельзя ?OopSan - если бы еще и скорость не падаля придефендере, то тогда вообще смертельный карапузиик-крузик получился бы
А как многие говарят - крузы не бьют атаками, только абилками - значит и Баш и Бумеранг в прекрасном состоянии. Жаловться одназначно нечему -
Graham,
А зачем ты вообще этот топик создал?для какой цели?зачем это тебе?
интересно знать,нам -
@"Den$$":
Graham,А зачем ты вообще этот топик создал?для какой цели?зачем это тебе?
интересно знать,намэто очевидно, у нас на сервере в отличии от официала полный дисбаланс с крузами
-
вот у вас тут дискуссия.....
я читал и хотел вот о чем спросить
пишите вы, что хант типа медленно подпускает к себе мечника из-за частых ударов
Так это он даблами бьет или просто стреляет? Чтобы чар дольше к тебе подходил как делают????????? -
Den$$, Я уже не знаю. Я сам производная сворда и мне баш - бальзам на душу, но я хотел попробывать сбалонсировать. Начал не правельно - за это все зацепились -потом всем стало пох иначали выеснятьличные отношения. Потом постпепнно перешли к дескуссии о скилах и правельном действии...
Что будет дальше не известно, хотя не сложно угадать )) -
Graham, Неужели ты и вправду надеялся что после создания этого топика попытаются пофиксить башь и прислушатся к тебе ? О.о
-
@"Golum":
Graham, Неужели ты и вправду надеялся что после создания этого топика попытаются пофиксить башь и прислушатся к тебе ? О.о
Лияно мне всёравно пофиксят его или нет на мотре. Я хачу выяснить истину -
Берсерк, ты хоть прочитал что запостил??? Там вообще то речь идет не об аспд, а о МАНЕ, и о том, что при равном инте круз сделает меньше башей, чем найт пирсов.