Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)
-
Ну если так посмотреть наверно да))) ладно тема мне так кажется себя исчерпала каждый будет играть кем хочет у всех свои взгляды.
-
У меня знакомый есть, тоже играл чаром женского пола. Доигрался до того, что пришлось на одном дурике жениться.......ээээээээ...........замуж выйти =))))))))))))) После этого он забил на это гнилое дело. Иначал качать сина.
А Дурик есть Дурик, если за месяц игры и общения не отличил девушку от пацана.
Предлагаю создать на форуме список пи............
-
Ну не знаю из всех женских чаров мне нравятса только Хантерши=)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПОтомучто они стреляют красиво даже красивей чем мужские чары=) :mrgreen: А так я не играю женскими чарами была только одна хантерша 60 Лапулька=))) :mrgreen: да и то другу отдал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А мне нравиться ролплей. И по этому когда я играю женским чаром, то говорю "была", а когда мужским - то "был". То же и у мужа. Просто так интереснее, попробовать почувствовать себя немного другим человеком. А с вопросами о гомофобах... несколько раз пытались знакомиться и тут же спрашивали про реал. Я обычно конкретно никогда не овечаю - это отыгрышу очень мешает, но пару ласковых про гомиков мне из-за этого уже высказали. Обидно. Только очень глупый человек будет считать гомиком кого-то только за игру женским чаром. Или лезбиянкой за мужского.
Кстати, интересный аспект. Мужчины зачастую бояться/ненавидят гомосексуалистов и прочие подобные отклонения, а женщины к лезбиянкам относятся вполне спокойно... К чему бы это? =)) -
Не веселе всего , когда знаешь только женский ник чара. И знаешь что рулевой мужик. А потом говоришь что то вроде : А куколка сказаЛ . Всегда смешно становится В)))
-
Мужчины зачастую бояться/ненавидят гомосексуалистов и прочие подобные отклонения, а женщины к лезбиянкам относятся вполне спокойно... К чему бы это? =))
Среди мужчин бытует такое мнение, что. Мужик, переспавший с лицом аналогичного пола, мужиком быть перестает. Женщина же женщиной - не перестает ну никак.
Запомните рас и на всегд ПИДАР НИ КОГДА НЕ ВЫБЕРЕТ ЧАРА ДРУГОГО ПОЛА!!!!!!!!!
Откуда, если не секрет, столь обширные познания об исходно принадлежащих к мужскому полу лицах, предпочитающих, как говорится, нетрадиционную сексуальную ориентацию?
-
@Fillinn-batsu:
Запомните рас и на всегд ПИДАР НИ КОГДА НЕ ВЫБЕРЕТ ЧАРА ДРУГОГО ПОЛА!!!!!!!!!Откуда, если не секрет, столь обширные познания об исходно принадлежащих к мужскому полу лицах, предпочитающих, как говорится, нетрадиционную сексуальную ориентацию?
ИМХО это утверждение очевидно -
а у меня , между прочем , по прочтению этой темы , появилось огромное желание поиграть за пацана :roll:
-
FuRiKuRi, зачем оно тебе надо??? Играла бы почаще;)
-
Я не понял, что, маги-девушки только мне нравятся?
хотел быть магом но при взгляде на мага-парня
очень быстро передумал.
IMHO маги девушки красивее дансеров даже -
IMHO маги девушки красивее дансеров даже
^____^
Особый трепет в душе вызывают изящные обводы ягодиц, проступающие сквозь ткань подгузников (на ранней стадии развития)...
-
надо же на что-то смотреть озабоченному подростку %) когда гоняешь чара по пустыне.
играть опять же интереснее. появляется желание нарядить во что-нить, задарить феньку... -
появляется желание нарядить во что-нить, задарить феньку...
"Ах, как Вам идет эта шапка Яблока! Оу! А что за чудная повязка на один глаз, изумиииительно! А вот, позвольте преподнести Вам в подарок эту замечательную ржавую сковородку, да в придачу половник для грядущих семейных разборок."
^________________^
А ведь все правильно. Как говорили древние? "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками..."
-
-
@ZnipeD:
P.S. Всегда пишу от себя, т.е. НЕ пишу "я занята", а всегда "я занят"!А девушки частенько о себе в мужском роде говорят... -
Процитирую себя же, так как влом линк искать...
@"[CDG:
Axel":2did6sp1]выскажу еще раз свою позицию на тему выбираемого пола. Для меня ближе не отыгрывание роли (тем более, мешать игровую роль с реальной жизнью и моим местом в ней я не хочу), а позиция Dungeon Master'a. Я как бы сверху управляю своими персонажами. Поэтому для того-же балдура я комплектовал партию разнополыми персонажами... А то, знаете ли, 6 мужиков это либо неразлучные друзья... Либо сами знаете кто... Так вот, разные присты, охотники, паладины, рыцари в первую очередь для меня ассоциируются с любымыми героями игр/книг. Вот полюбилась мне когда-то Alleria из WarCraft II, с тех пор я всех лучников делаю исключительно женского пола, по возможности эльфами (рас в РО просто нет). Монах для меня будет только мужским персонажем, как и друид. И так далее. Именно это двигало мной, когда я создавал женского персонажа, а не какие-то там тайные желания или сексуальные пристрастия... Для меня игра - это игра. С жизнью она связана лишь тем, что отнимает свободное время...Так вот, далее... Про Д2 верно замечено, по вашему сорка, ася или ама там предназначены только для женского пола, а дру, барб и некр для мужского? Имхо в коммунити Д2 ни разу не возникало мысли о нетрадиционной ориентации играющих.
Далее, опять же имхо. Те, кого беспокоит этот вопрос, наверняка еще и до 15 лет не доросли. Именно для них все это имеет такое значение. Я же вообще к любым виртуальным знакомствам отношусь с улыбкой, вспоминая сколько народу наколол на их наивности. -
А к тем, кто "отождествляет игру с реалом" (если честно мне за этих людей грустно), наверное относятся говорящие в магазинах "мне батон плизззз", и на недоуменный взгляд продавщицы выдающих "за 8 зени"...
Как говорили классики - Клиника плачет (С)... -
Все это от недосыпа у вас!
Плюс пару комплексов. ИМХО полноценный здоровый человек НЕ БУДЕТ играть чаром противополжного пола. Это подтвердит любой студент психфака МГУЗЫ
хотя может полноценный здоровый человек вообще в РО играть не будет!Berserk, лечиться надо, грамотей....
-
А у меня друзья играли телками для прокачки.Millaaa(ее уже забанили),Aneta(странно но ее тоже),Маленькая ведьма,Milly.
Две первые получили от гильдии креатор нормально лавэ.
А нужно то только послать фотку своей телки(если она у вас есть и она ничего)
и усе 1кк лишний вам обеспечен,а еще изображайте что вы нечиго не понямаете в игре и погстоянно говорите с человеком.Если у вас уже начали спрашивать адресс имя сколько вам лет то усе круто вас будут еще долго качать)))) -
Angels Death Shadow, за такое если в реале увижу то в почки дам сильно -сильно!
я играю ибо когда я играл парнем то ко мне обращались как к девочке вечно, а когда я их поправлял то начинались разговоры и мне просто недавали жить парни играющие девочками.... на-до-е-ло!
да и сестра акк оставила, так что свой акк я забросил и играю ее акком, говорю от женского ибо опять таки спрашивают что и почему, но когда спрашивают пол или имя то говорю правду
Играю присткой, лечу всех и стараюсь помочь, люблю большие пати и хороших собеседников.
Правда у меня вопрос - есть люди которые неверят что я в реале парень, доказывать им или нет (уже одному даже фото выслал, а он говорит что фото не доказательство )?
После этого я уже думаю неужели я так похож на девочку что все что разделяет меня от бытия ею лишь тело и мужские окончания??
Пока играл сделал такой вывод - пол определяется тем чего больше женствинности или мужественности, а не тем что между ногами....
Сейчас полно в реале женских чаров с мужским характером, а ведь что такое тело - это тоже чар %)
От этого и неразбериха такая в РО - люди уже привыкли видеть девочек с очень мужским характером, а парни играющие девушками на них похожи как 2 капли воды, так как и тех и тех можно считать парнями :РП.С. ищу себе девушку с женским телом (про реал, не про игру), писать мне в аську %)
П.С.2. дорогие парни играющие девушками, если у вас женствинности кот наплакал, тоесть если вы нормальный парень и неумеете играть роль, то не говорите о себе в женском роде, потому как в РО и девочки маленькие играют (до 13 лет) и они неразбирутся что вы парень и будут брать с вас пример, и в реале станет на 1го парня с женским телом больше - вам это нужно??? (одну такую я уже встречал и после моего разьеснения она сказала что поняла как надо себя вести, надеюсь она вырастет пракически полностью женственной)
П.С.С.С %) Илончик, приветик, если хочешь могу еще с тобой побегать - приятно мне просто с тобой поболтать %)
-
А девушки частенько о себе в мужском роде говорят...
Угу, а парни в женском роде, а еще некоторые вообще иногда путают где ро, где реал, и вообще какого ты сам пола %))
Angels Death Shadow, ОДНО БОЛЬШОЕ ФУ! Слабаки!