Хех. И все-таки, парни, почему женские чары (дубль два)
-
круз на курице рулит :mrgreen:
-
Играю токо мужскими чарами никогда не шлю не поцелуйчики ни любые другие подобные смайлики если бегаю в пати с присткой обязательно спрашиваю она или он потому что обращятся к мужику как к девушке не могу каробит вобще это странно я отношусь к своему чару как будто это я и даже представить не могу как можно играть чаром не своего пола.
-
Да даже сам факт что играя женским чаром будеш получать поцелуйчики и тд и спокойно к этому относится мне кажется как минимум странным.
-
Ахтунгов терпеть не могу. Но я не маниакальный гомофоб, который в любой, не свойственной мужику, вещи видит проявление голубизны. Сердючка - ахтунг, что ли? Малой пацаненок играет в куклы - тоже ахтунг? Пацану нравяться "Руки вверх"(фу, какая гадость...) - ахтунг?
Если мужик спит с мужиками, то он - пидор. И только тогда. Остальное может возникнуть, как следствие из этого, но не в коем случае не являеться подтверждением ахтунгизма. Если гомофобия не дает покоя, то спроси у пацана, играющего женскими чарами, пидор он или нет? И успокойся, а не флуди тут о нарушениях психики и тд.
(сказано для всех, кто думает, что женскими чарами играют только девушки и пидоры) -
Да я то не волновался это ты что то нервничаеш а где я писал про нарушение психики я вроде сказал что это странно а не психически ненормально где я писал что я вижу в этом проявление голубизны где я вобще про голубых писал я когда писал у меня даже мысли о голубых не было я все го лиш высказал свою точку зрения это ты уже откопал где то гомофобию и психические нарушения.
-
так и знал, что ты это к себе отнесешь. Поэтому специально приписал:
(сказано для всех, кто думает, что женскими чарами играют только девушки и пидоры)
-
@Basarga:
Ахтунгов терпеть не могу. Но я не маниакальный гомофоб, который в любой, не свойственной мужику, вещи видит проявление голубизны. Сердючка - ахтунг, что ли? Малой пацаненок играет в куклы - тоже ахтунг? Пацану нравяться "Руки вверх"(фу, какая гадость...) - ахтунг?Если мужик спит с мужиками, то он - пидор. И только тогда. Остальное может возникнуть, как следствие из этого, но не в коем случае не являеться подтверждением ахтунгизма. Если гомофобия не дает покоя, то спроси у пацана, играющего женскими чарами, пидор он или нет? И успокойся, а не флуди тут о нарушениях психики и тд.
(сказано для всех, кто думает, что женскими чарами играют только девушки и пидоры)
Запомните рас и на всегд ПИДАР НИ КОГДА НЕ ВЫБЕРЕТ ЧАРА ДРУГОГО ПОЛА!!!!!!!!! -
2Hidi
Аналогично , считаю странным что парни играют м чарами . мне болшьше нравятся девушки а не парни . Теперь понимаешь ? Всё дело в том , что есть люди отождествляющие себя с чаром и нет. А всё остольное бред . -
Ну если так посмотреть наверно да))) ладно тема мне так кажется себя исчерпала каждый будет играть кем хочет у всех свои взгляды.
-
У меня знакомый есть, тоже играл чаром женского пола. Доигрался до того, что пришлось на одном дурике жениться.......ээээээээ...........замуж выйти =))))))))))))) После этого он забил на это гнилое дело. Иначал качать сина.
А Дурик есть Дурик, если за месяц игры и общения не отличил девушку от пацана.
Предлагаю создать на форуме список пи............
-
Ну не знаю из всех женских чаров мне нравятса только Хантерши=)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ПОтомучто они стреляют красиво даже красивей чем мужские чары=) :mrgreen: А так я не играю женскими чарами была только одна хантерша 60 Лапулька=))) :mrgreen: да и то другу отдал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А мне нравиться ролплей. И по этому когда я играю женским чаром, то говорю "была", а когда мужским - то "был". То же и у мужа. Просто так интереснее, попробовать почувствовать себя немного другим человеком. А с вопросами о гомофобах... несколько раз пытались знакомиться и тут же спрашивали про реал. Я обычно конкретно никогда не овечаю - это отыгрышу очень мешает, но пару ласковых про гомиков мне из-за этого уже высказали. Обидно. Только очень глупый человек будет считать гомиком кого-то только за игру женским чаром. Или лезбиянкой за мужского.
Кстати, интересный аспект. Мужчины зачастую бояться/ненавидят гомосексуалистов и прочие подобные отклонения, а женщины к лезбиянкам относятся вполне спокойно... К чему бы это? =)) -
Не веселе всего , когда знаешь только женский ник чара. И знаешь что рулевой мужик. А потом говоришь что то вроде : А куколка сказаЛ . Всегда смешно становится В)))
-
Мужчины зачастую бояться/ненавидят гомосексуалистов и прочие подобные отклонения, а женщины к лезбиянкам относятся вполне спокойно... К чему бы это? =))
Среди мужчин бытует такое мнение, что. Мужик, переспавший с лицом аналогичного пола, мужиком быть перестает. Женщина же женщиной - не перестает ну никак.
Запомните рас и на всегд ПИДАР НИ КОГДА НЕ ВЫБЕРЕТ ЧАРА ДРУГОГО ПОЛА!!!!!!!!!
Откуда, если не секрет, столь обширные познания об исходно принадлежащих к мужскому полу лицах, предпочитающих, как говорится, нетрадиционную сексуальную ориентацию?
-
@Fillinn-batsu:
Запомните рас и на всегд ПИДАР НИ КОГДА НЕ ВЫБЕРЕТ ЧАРА ДРУГОГО ПОЛА!!!!!!!!!Откуда, если не секрет, столь обширные познания об исходно принадлежащих к мужскому полу лицах, предпочитающих, как говорится, нетрадиционную сексуальную ориентацию?
ИМХО это утверждение очевидно -
а у меня , между прочем , по прочтению этой темы , появилось огромное желание поиграть за пацана :roll:
-
FuRiKuRi, зачем оно тебе надо??? Играла бы почаще;)
-
Я не понял, что, маги-девушки только мне нравятся?
хотел быть магом но при взгляде на мага-парня
очень быстро передумал.
IMHO маги девушки красивее дансеров даже -
IMHO маги девушки красивее дансеров даже
^____^
Особый трепет в душе вызывают изящные обводы ягодиц, проступающие сквозь ткань подгузников (на ранней стадии развития)...
-
надо же на что-то смотреть озабоченному подростку %) когда гоняешь чара по пустыне.
играть опять же интереснее. появляется желание нарядить во что-нить, задарить феньку...