Черный список ако-пристов:)
-
Игнорить надо приваты.
Лично я на всякие "хил плиз" и тп не реагирую и прикидываюсь ветошью. Пусть нормально просят, а если интеллекту не хватает, то их проблемы.Жаль нету у меня декриз аги, с радостью бы раздавал :))) А еще бы "замолчать"... Ммм... Да если вокруг мобов дофига :)))))Садизм высшей степени
-
Кажется, замалчивать игроков всё-таки не положено правилами, если у меня не глюки с утра. Если совсем не глюки - то и дикриз кидать тоже. Забила себе на быстрые клавиши фразу "Помогу только после вежливой просьбы на грамотном русском языке" и хожу довольная... а сильно разбушевавшимся достаётся по мозгам от моего сопартийца, он куда менее терпелив, чем я, тут же начинает всем подряд предлагать дуели. У некоторых особо отличившихся мозгов отказаться не хватает...
-
Аматсу. Я ещё аколит, но уже на подходе к присту. Каждая смерть болезненна, в ход, при реальной угрозе жизни, идут крылышки, в случае смерти - листья. Заваливают меня четыре локера (ну видел я на подходе к комнате только двух, а когда вошел нарисовались четыре). Мимо пробегает хант с аколитом. Аколита убивают. Прошу ханта, подними пожалуйста (при этом задняя мысль - поднимет - подниму его ака), листик дам. Соглашается, даю листик, он поднимает своего аколита и уходит. Ник ханта - Хантик. Было очень обидно.
-
А я его знаю... вот, никогда не лечите эту заразу, нас он тоже обижал.
-
Хм... какой многосторонний парень...
А как вежливо он у мну хила просит и обкаста...
тока часто очень, и фразы в приват "Ресни" и "что трудно?" как вокруг
толпа монстров, шум, гам и все теже циферки летят... :roll:
Както не приходиит в голову некоторым товарищам что я вот ево ресну, а на кулдауне упадет мой хант, и ето бут моя вина полностью... -
пока живы монстры никого не ресай, ОСОБЕННО на МвП
-
Да уж.. попадаются типы конечно, тут недавно в нифе какой-то урод.. прошу прощения.. иначе не сказать. Заслонял специально собой мою напарницу, кричал хелп, что-то в приват писал, ее било два враса, при этом я сама стояла в толпе и еле успевала отлечивать.. ну как это называть? Свинство какое то.
Хотя многие наверное и вправду не понимают как рес действует И что пристам рес не бесплатно обходится. Вот где-то там выше была обида на то что в пронте после бранчей не поднимают.. но простите, вот что делать, все кому не лень лезут на мвп, умирают с первого удара, а потом вся площадь завалена трупиками кричащими хелп.. у меня столько камней нету :)) Когда предлагают листик или камушек, обычно ресаю просто так
-
Все они многосторонние, когда им лечение надо... Хех, а я тут недавно долго смеялась, когда у меня кто-то спросил, есть ли у мну лист. Это у приста-то...
-
Предлагаю просматреть такой диалог:
[17:10]Don Diablo: кастани плиззз
[17:11]Edinarog: может 4 мин со мной побегать полечить
[17:11]Unknown Ako:я не прист(
[17:11]Edinarog: стой
[17:11]Edinarog: сука
[17:11]......
Ядумаю этого достаточно -
Ving, у меня в инвентори постоянно 5-10 листов лежит. Есть места, где присты ходят редко. А от респа бежать долго. Или танкуя сопартийца умираешь - хантера лучше стрелами и ловушками нагружать, а не листиками.
Кстати народ, поднимаемый первым ресом, часто спрашивает, почему листом, а не камешком подняли ^_^
Анктиа, атаку вразов очень легко уменьшить - декриз аги и блесс, и они уже не так опасны.
Стенку они после этого уже не могут прогрызть, к примеру. А без этого сносят её достаточно быстро.AnarhoNOX, я думаю 99% пристов/ако видели такие диалоги. И что? Люди разные бывают...
-
Raby~en~Rose, ну так если просят рес у меня - нафига лист?!? Да, у меня они тоже бывают, всяко случается, надо на всякий случай носить. Но чтобы просить у приста лист, когда я и сама реснуть могу... это, на мой вкус, странно.
-
Проще уж реснуть враса чем дикризы Я знаю, но речь ведь не об этом, а о том насколько надо быть.. бип.. чтобы так вот поступать, заслонять умирающего человека от приста, лишь бы тебя полечили.
-
Ving
Хех, а я тут недавно долго смеялась, когда у меня кто-то спросил, есть ли у > мну лист.
Так это, мож подтереться надо было человеку с перепугу (выскочил неожиданно попоринг из-за угла и случилась непритность)А вот устроить байкот: сутки НИКОГО не хилять, вот тогда, чувствую, гораздо культурнее начнут просить хил и обкаст.
-
А ещё в реальной жизни на заборах такого понапишут... А давайте снесём щаборы? или например сутки будем их игнорить? или назло перелезать? неправильно ведь) Просто придумать меру наказания какую нибудь... например точку ставить напротив ника: любой ако 2раза подумаетпрежде чем хильнуть... А насчёт того что загораживал напарника скажу что я например рефлекторно меняю камеру когда преграда возникает, действие неосознанное обычно но оч помогает)))
P.S. Самое важно в ЛЮБОМ присте это листик для его оживления...
-
Вы же все проходили квест на аколита и приста Надо же было хоть глянуть, что вам там говорит НПС. Пошли на приста - привыкайте терпеть всяких негативных личностей, потому что это ваш лекарский крест.
-
@Анктиа:
Вот где-то там выше была обида на то что в пронте после бранчей не поднимают.. но простите, вот что делать, все кому не лень лезут на мвп, умирают с первого удара, а потом вся площадь завалена трупиками кричащими хелп.. у меня столько камней нету ;)) Когда предлагают листик или камушек, обычно ресаю просто такБафомет бегает быстро, а в пронте лаги... Найта 60 лвла кладет с удара... Теперь это называется "все кому не лень лезут на мвп"... ню-ню... Отлично, мой найт с собой камушки носить будет, раз за зени не воскрешают...
-
@Raby~en~Rose:
атаку вразов очень легко уменьшить - декриз аги и блесс, и они уже не так опасны.
Стенку они после этого уже не могут прогрызть, к примеру. А без этого сносят её достаточно быстро.Самое классное на врата кидать стат рековери, он слепит(не каждый раз, но дета каждый второй третий врат с первого раза, бывает сто и по раз пять кидать приходится), а если еще и блесс, +куре +агидаун
кароче такая милая и беспомощная зверушка выходит -
Вот откуда вы их берете???Я тоже хочу и мата в приват, и всех делов...Ни разу за время прокачки у меня не было проблем с наездами...Мб потому, что я не говорю на крик хелп, чтоб просили по человечески?...
-
123, да как-то они сами берутся, знаешь... Я тут около орк-данжа с согильдийцем беседовала, естественно, мне слегка не до лечения всех подряд, я общаюсь и по сторонам не смотрю. Народу там "хелп" орёт - толпа, всех лечить - даже у меня никакой маны не хватит, а уж поговорить и подавно не получится. И тут я слышу возмущённый вопль: "Ну, пристка, я тебе это в Нифле припомню". Минуту я сижу и пытаюсь осознать, что же я такого кошмарного сделала. Нахожу-таки источник вопля. Сидит арчер и смайлами "хелп" бросается. Я его, видите ли, не подлечила вовремя. Посмотрела я на человека, как на идиота, сообщила, что в Нифле не бываю и ушла. Вот бывает же бред...
-
Качала сегодня новиса на попрингах.. Поняла, что лучше так не делать - вся вера в людей пропадает Наглые новисы просто толпой налетают на начатого монстра, а потом следуют по пятам в ожидании... Самое обидное - от новисов и свордов/воров и не отделаешься. Зато вымещать злость на арчерах одно удовольствие. За нами минут 5 ходило нечто под ником nose(вроде) совершенно нагло достреливая мобов. Потом отвалило. Потом снова налетело. В результате я не выдержала - догнала его и просто поставила пневму на его попоринга. Потом еще одну... Сначала он не понимал прикола и упрно стрелял.. Потом, когда поринга тоже достало и он на него насел - испугался и подрапал от поринга, судорожно поедая мясо. Все, мимо кого проносилась процессия: арчер, жрущий мясо, за ним поринг в пневме, за ним аколит со смайлом /gg дико смеялись и веселились - похоже не одну меня он успел достать В общем, измученного арча отпустила - он моментально исчез в противоположном от меня направлении