Эпизод 17.2 - ranger неиграбелен, администрация делает вид - что все "супер"!
-
Пользователь @Evnester написал в Эпизод 17.2 - ranger неиграбелен, администрация делает вид - что все "супер"!:
выбить хотя бы Композитный Лук (Slot 4) с 4мя свойствами за месяц
Не смог "...выбить хотя бы Композитный Лук (Slot 4) с 4мя свойствами за месяц" - это МЕМ.
Выбери другой класс или если не нравится не играй. Именно так тут говорят. К сожалению.
-
Ох уж эти недоренжеры), Посмотри еще раз на топ 3 ренжеров и они опровернут почти все что ты тут настрочил, 1я это ренжер кого хотят все в пати
как главного демагера, 2й это трапер - богатейший, везучий засранец))), ну а 3й это конченый нюб, который тоже каким то образом докачался на своем галимом Гарме и даже карту выбил хД. А так ренжер сам по себе соло персонаж, очень дешовый в начальном шмоте, что позволит тебе фармить некоторые локации, и в принципе у каждого класса есть свои плюсы и минусы,
просто тебе нужно найти свой подход. А что касается проблем ренжов, так это дефендер на мобах( оч бесит) и в большом количестве на хайлвлах мобов, а у кого его нет бьют магией по сильнее большинства мвп. -
@Gechi1 Сопли подотри до земли свисают -)
-
где вариант "нужно занерфить ренджеров ещё сильнее" ?
-
@Evnester чтоб обращение рассмотрела администрация, его нужно писать в поддержку )
-
Спасибо за Ваше мнение. Пишите еще.
-
Открой топ чейзеров и прослезись ещё больше,так что не надо тут ныть
-
ренжеры в рудус два пилят мобов по хлеще варлока тот же беззз
-
@229075 Ну да на локе 150+ че не поливать , тем более это его предел (
-
Успел прокачаться в пати, пока конверты работали на боссов. Берите тоже конверты, надевайте на себя щиты и деф шмот и ходите в шахты/ аббис. Варлоки спасибо скажут за прибавку урона в 35% элементом
-
@Тучка-Ля-Ля в абисе и шахте конверт работает как и раньше, там мобы обычные. +35 проц к элементу только на боссов и персонажей. В абисе конверт заменяет полноценного дд, всего то требуется взять 1-2 элемента конвертов
-
@Расточительный ну вот я запутался, да. Ты прав((
Это даже лучше -
Господа, это все понятно, про что Вы говорите...
Ну забавно получается, лучник с щитом да еще и support!
Можно и монком бегать блесс с аги раздавать, ангел накидывать и радоваться игре)
Я несколько про другое - я ни в коем случае не ною, как пишут выше, не выпрашиваю каких-то чудесных плюшек... просто напросто нужно понять один момент - контент по мобам становится жестче, настройки же самих хантов (и не только хантов, солидарен по другим классам в том числе) и так зарезаны от номинала, а следовательно получается колоссальный разброс... (кстати говоря, скиллы пересматривались с выходом нового контента в первоисточниках)
Речь же не о том, что нельзя выкачать персонажа квестами с веруса, либо другими ежедневками...Плюс сам подход мне до сих пор непонятен... я опять про тот же факт отключения телепортов? - для чего? чтобы не фармили? чтобы дольше качались? чтобы дольше оставались на сервере??
Ну допустим...
Ну давайте тогда уберем стрелы/винги/расходку с нпц вендов, уберем телепорты кафры и дирижабли... Разве это не одно и тоже??
Сам процесс играбельности встает в тупик...
Для чего нужен новый контент? - если большая часть "простых смертных" игроков не может даже посмотреть...Большая часть игроков на форуме - это люди, которые давно привязаны к мотру (даже про форум знают и помнят)
А что с теми, кто вернулся спустя 5-10-15 лет?
А что с теми, кто пришел играть с друзьями?
А что с теми, кто играет 1-3 часа в день?Механизм игры до 175 лвл понятен:
- доски
- квесты и эжедневки
- некоторые иллюзии
- инстансы
- фарм и кач в пати... (а вот тут вопрос... кто бы что не рассказывал, классы в группе нужны лишь те - которые полезны для группы, и нет тут никаких других иллюзий и рассказывать про это абсурдно и смешно)
что имеем в итоге:
ориентируемся (руководство сервера) на группу людей, которые играют давно, которые имеют специфический эквип и режем всех под одну линейку... (тут же кстати и вопрос ГВ/БГ и тд и тп... половина вообще ГВ не увлекается, только ПВЕ контент рассматривает и все... а до сих пор рассказывают про балансы и подобные механизмы)
Для примера: один мальчик из 100 человек в организации зарабатывает 15 рублей в месяц, остальные около 7... давайте сделаем стоимость буханки хлеба от 10, вместо 1 - а то получается, что все хорошо и часто стали кушать хлеб... ну абсурдно же...
Пользователь @Akaineko-Astasi написал в Эпизод 17.2 - ranger неиграбелен, администрация делает вид - что все "супер"!:
@Evnester чтоб обращение рассмотрела администрация, его нужно писать в поддержку )
Вы думаете я не писал? Я озвучивал свои мысли и уже ни раз... Вопрос в другом - хотят ли их слышать? не думаю...
Это как история с суперпремом (не все, кстати говоря, покупают эту функцию за внутриигровую валюту) - как часто Вы видите хелперов в игре? как часто Вы видите увеличение мобов на картах?Я не критикую ребят, которые занимаются сервером, я полагаю - что это больше для души, нежели для дохода... Сервер отличный, играем на нем годами, но искренне не могу понять - для чего именно так неуклюже играть на удержание...
Вводите квесты на "сбор" лута для внешек
Вводите таблицы лидерства
Вводите питомцев с сумасшедшими условиями получения, чтобы топ игроки могли себя занять.Пользователь @butus написал в Эпизод 17.2 - ranger неиграбелен, администрация делает вид - что все "супер"!:
@229075 Ну да на локе 150+ че не поливать , тем более это его предел (
Но сидеть на одной карте месяцами - чтобы посмотреть другую из нового контента (ограничения же по уровню никто не отменял) - ну это не то... это не удовольствие... это начинает угнетать...
Пользователь @aap4u написал в Эпизод 17.2 - ranger неиграбелен, администрация делает вид - что все "супер"!:
Выбери другой класс или если не нравится не играй. Именно так тут говорят. К сожалению.
Мне нравится МОТР, надеюсь, искренно надеюсь - что будут правки в сторону положительного удержания игроков) и обратная связь будет!
Я свою позицию менять не собираюсь, качать нового персонажа (который сейчас в рамках мотровских настроек играбелен у меня времени нет... да и желания особого тоже) - не нравится уходи - мне понятно, но я решил, что можно побороться! пусть и напоследок, если позиция руководства сервера совершенно не пробиваема.Хорошей всем игры! Пусть у каждого будет возможность найти на МОТРе то - что он ищет)
-
@Evnester я так понял , что тут общественное мнение не учитывается. Каждое предложение рассматривается индивидуально и не в этом разделе. Ну еще можно поныть в тг, но тоже шансы минимальны
-
@butus ну почему же, наныли же кучу фиксов, вдруг и тут прокатит
-
@Gechi1 Ну насчет 3 в топе, это не нюб, это просто задрот из игры походу вообще не выходит.