Решенные Верус временно недоступен
-
PS: А ну да и вангую что вам ответят , что если игрок ходит за вами и систематично ломает ветки рядом с вами в течении длительного периода времени то это еще можно притянуть как за помеху) Если же вы пришли на локацию и мобы там уже были то проблемы уже сугубо ваши)
-
- не додумывай за других. если ты считаешь, что нет развлечения больше, чем нарочно уронить кого-то - вопрос в твоём мышлении.
- наличие нескольких полярных, субъективных точек зрения о развлечении в игре, без доказательной базы (скрин, реплей с признанием), делает любую злонамеренность недоказуемой.
- если человек-одарёныш видит кучу мобов и бежит об неё сливаться несколько раз (при том, что этого можно избежать даже сохранённым на локации), вместо того, чтобы подождать зачистки более умелыми игроками.. может вопрос больше в природной глупости, а не злых сливаторах с бранчами?
п.с. впрочем, есть те, кто всегда найдёт где ущемиться. а ребята огромные молодцы, что делают за свои деньги фановые ивенты.
-
@dragons челик просто слился несколько раз на 150 уровне. Не смог сделать верус и теперь злой на весь мир. Эх, он еще так мал и глуп.
Кстати, на админа еще напиши. Он в Пронте иногда мвп вызывает на праздники. Торговать мешает!! Умышленно!! В Городе всегда много народу, он это знает. Я в кафру за 40 зени захожу, а меня убивают. И так по кругу, уже 200 зен потратил!
-
@dragons (попытался написать такую же бессмысленную белиберду, что и ты
- Не додумывай за других. Если ты видишь в этом цирке развлечение, вопрос в твоем мышлении. )
- Доказательная база в наличии.
- Нет, увы вопрос в глупых сливаторах. Кажется ты абсолютно не понимаешь механику игры, раз несешь такой бред.
П.с.: впрочем всегда находятся люди, готовые ради своего удовольствия наплевать на всех. А ребята - моральные уроды, их бессмысленные развлечения - всего лишь цирк с конями.
-
@Тучка-Ля-Ля Какая тебе разница? Хоть на 130-м, хоть на 150-м. Хоть ни разу не слился, хоть несколько. Это никак не влияет на тему. Пожалуйста не пиши в эту ветку - твои сообщения вызывают тошноту.
-
@Hellganot Написал сразу же. Админы даже баги не исправляют, что уж говорить про обращения.... Вопрос, является ли описанная ситуация помехой, вообще не стоит. Независимо от решения администрации - помеха есть, она есть объективно. Одни игроки ломают бранчи, другие сливают проценты. Никакой иной трактовки тут быть не может. Да, обход правила 7 через исключение 4. Да,я это понимаю... И понимаю, почему вы так убеждены, что нарушения нет. Только это абсурд! Нарушения нет, а недоступность локации по причине применения бранчей есть... Хотя само исключение, я на 10000% уверен, с самого начала подразумевало, что относиться к ломанию бранчей необходимо ответственно.
-
-
@Тучка-Ля-Ля Что вы врете то ?! Какой час какой МВП?! Нашли с чем сравнить! То Ован на НГ , а это умышленный вред игрокам - толпа боссов и всякой мелочи, что курсор мышки сошел с ума! Только зашла в игру и сразу слилась на 180лвле! Я смотрю тут целая шайка скучающих развлекаются. Как гиены на одного нормального игрока накинулись.
-
-
-
@funrei Чуть выше скинул скрин правил на сайте Мотра.
Уже были прецеденты на ГВ, администрация ответила, что нарушений нет. -
@КрасавЧег Я совсем выше скидывал ссылки на эти правила, и чуть выше упоминал исключения из правил. В этом и заключался мой вопрос к администрации. Само правило не противоречит этому исключению. Ветки можно ломать на огромном количестве локаций. И на преобладающем большинстве из них этот процесс никому не помешает. -> В таком варианте правило не нарушается ни в каком смысле.
Есть крайне активные локации. -> Ломка бранчей на таких локациях останавливает кач и фарм на локации полностью+обеспечивает дополнительный слив процентов. И вызвана такая ситуация поведением игроков. Таким образом игроки буквально мешают играть.
Никто из тех, кто отписался в защиту этих дегенератов так и не ответил, в чем сакральный смысл мешать другим игрокам, если ты просто хочешь поразвлечься? Есть масса локаций - иди туда, развлекайся. Буквально никто и слова не скажет. -
@funrei ты прав. Разницы и правда нет. Мы просто пришли поржать с нытиков на форуме)
Пиши в поддержку, пусть тебе и там ответят, что нарушения нет в бранчах. А ты ответь, что доказательства есть, ну и прочий высер, что тут понаписал -
@funrei я тебе привёл пример. Ломание бранчей не является помехой. Где бы их не ломали.
На то гв мешали атачить замок и ничего, никто не наказан. П.с. хз кто ломал. Может быть у него такой фетишь -
@funrei в чем сакральный смысл стоять до последнего с пеной у рта за "справедливость"? В жизни также: кто знает законы и умеет их использовать получает профит, а кто кричит о "справедливости" обычно остается где то позади и кричит что-то переходя на личности называя всех "дегенератами". На мотре есть несправедливые правила об этом никто не спорит, но бороться с нашей устоявшейся системой это просто потеря времени. Администрация сделала, как удобно им и придерживается данных решений и кричать о том что вокруг быдло и не правы всего лишь тоже бесполезная потеря времени. Проще получать удовольствие от игры адаптируясь к условиям, а не пытаться прогнуть игру под ваши моральные принципы, которые конечно же кто-то поддержит, но толку от этого не будет.
-
@Hellganot Очень правильные слова. Но я не доказываю ничего с пеной у рта. А справедливость меня интересует менее всего. У меня проблема с троллингом, плохо получается на него адекватно отвечать. отсюда и "дегенераты". Смысл поста изначально был не бежать банить всех подряд, и даже не внедрять новые правила (упаси боже), и даже не запрещать ломание веток на локации Верус. С самого начала смысл был призвать к сознательности и ответственности за свои действия "виновников торжества" через упоминание правила 7, и может быть даже чуть-чуть совсем угрозы. Потому что я не верю, что если просто писать "Давайте жить дружно" розовым текстом, это вообще к чему-то может привести. С этой же целью я написал в поддержку - т.е. если ты видишь какие-то проблемы, сообщать в поддержку нужно обязательно, независимо от их окончательного решения. И, если уж говорить про "пену у рта", да, я все еще остаюсь при своем мнении, что эти "акции невиданной щедрости" ничем хорошим не являются. Я же сам читал правила и отлично знаю, что почти все из них имеют внутри себя те или иные противоречия. Но не попытаться призвать к здравому смыслу - это тоже путь в никуда. Т.е. совсем ничего не делать - гарантированно не даст совсем никаких результатов.
Спасибо за внимание. Ставлю твой пост как решение вопроса. -
-
@КрасавЧег Понял. Спасибо.
-
@Hellganot простите как можно адаптироваться когда на нужной локе была тьма мобов, что не могла зайти на того чара? Сливали мгновенно. И пока дохлая валялась не видела желающих их убрать.
-
@Jeza не ходить на локацию в тот вечер? Чтобы предварительно знать, что это происходит - начать использовать Телеграмм и начать читать "МОТР-канал"? Или другие разные неофициальные каналы в которых обсуждалось, что в верусе апокалипсис и не стоит ходить туда в тот вечер? Что собственно я и сделал тем вечером. Сохранил нервы и проценты.
-
@Jeza Спасибо за поддержку!!!
-
@Hellganot а с чего вы решили что я не читаю канал Мотра в телеге? Можно список других неофициальных каналов где обсуждалось? Буду знать куда надо заглянуть каждый раз прежде чем входить в игру! В телеге на тот момент как я посмотрела было всего 1 сообщение со скрином о проблеме! Больше никаких предупреждений) пс не ходить на локацию в тот вечер не вариант! Ибо зайдя на основу сразу оказалась в эпицентре. А место сохранения там же.
-
@Hellganot и еще хочу заметить насчет предупреждений) почему на главном сайте и форуме МОТРА не было никакой информации ?!