Решенные Верус временно недоступен
-
@funrei ребята развлекаются в ИГРЕ не нарушая ее правил. Количество веток ограничено, верус чистят в течение часа после окончания. Если тебе не хватает соображалки прийти позже- это только твои проблемы. Либо пропусти сегодня квесты в верусе. Без 20кк опыта сильно не отстанешь в прокачке.
-
@Тучка-Ля-Ля Ты опять какую-то ахинею написала.... Прежде чем писать, попробуй подумать над тем, что ты ты пишешь. Во-первых, ты на вопрос не ответила. Во-вторых, правила нарушены. Есть помеха другим игрокам. И я это уже выше доказал без каких-либо сложностей.
Можно ли было избежать помехи другим игрокам и, соответственно, действительно не нарушать правил? - да, таких возможностей выше крыши. Цель развлечения этих наркоманов - навредить другим игрокам, никакая другая цель не преследуется. Всё веселье для них и заключается в том, чтобы создать максимально адские условия на локации, где часто бывает много народа. Давай я для тебя прям отдельно выделю (а то я смотрю ты читать не умеешь). Единственное развлечение у этого мероприятия - смотреть как падают те, кто туда прилетает. В-третьих, какая тебе разница час или 15 минут создаётся помеха? Помеха что, от кол-ва времени становится менее существенной? Что у тебя с логикой?! Ты подумала над тем, что у некоторых игроков есть не очень большие интервалы для захода в игру?! Хотя о чем это я, конечно не подумала. Если у тебя соображалки не хватает всё это понять, может тебе стоит выбрать другую игру или хотя бы сервер? Есть масса серверов, где вообще никаких правил нет. Иди туда. Там можно развлекаться как пожелаешь. Только пожалуйста, и наркоманов с собой забери) -
@funrei Статья УК "Помеха другим игрокам", вступает в действие только если вы сможете доказать, что другой игрок совершает какие либо действия специально для создания помехи и как правило доказательством являются: А) признание игрока в чат "Ах ты такой сякой я тебе не дам качаться и создам тебе проблемы!11" либо Б) Игрок начинает систематично в течении долгого времени ходить за вами следом и снимать с вас мобов и такое доказать уже можно только получасовой реплейкой нарушения. Ломание веток является игровой возможностью и не классифицируется администрацией как нарушением. Хотите что-то изменить или кому то что-то доказать ? Залогиньтесь на мотр сайте и напишите в поддержку нотисы 1) с вопросом является ли это помехой 2) с предложением чтобы ветки стали помехой и посмотрите что вам ответит администрация. Форум зачастую админы не всегда читают или читают сквозь пальцы, реальное общение с ними происходит через поддержку.
-
PS: А ну да и вангую что вам ответят , что если игрок ходит за вами и систематично ломает ветки рядом с вами в течении длительного периода времени то это еще можно притянуть как за помеху) Если же вы пришли на локацию и мобы там уже были то проблемы уже сугубо ваши)
-
- не додумывай за других. если ты считаешь, что нет развлечения больше, чем нарочно уронить кого-то - вопрос в твоём мышлении.
- наличие нескольких полярных, субъективных точек зрения о развлечении в игре, без доказательной базы (скрин, реплей с признанием), делает любую злонамеренность недоказуемой.
- если человек-одарёныш видит кучу мобов и бежит об неё сливаться несколько раз (при том, что этого можно избежать даже сохранённым на локации), вместо того, чтобы подождать зачистки более умелыми игроками.. может вопрос больше в природной глупости, а не злых сливаторах с бранчами?
п.с. впрочем, есть те, кто всегда найдёт где ущемиться. а ребята огромные молодцы, что делают за свои деньги фановые ивенты.
-
@dragons челик просто слился несколько раз на 150 уровне. Не смог сделать верус и теперь злой на весь мир. Эх, он еще так мал и глуп.
Кстати, на админа еще напиши. Он в Пронте иногда мвп вызывает на праздники. Торговать мешает!! Умышленно!! В Городе всегда много народу, он это знает. Я в кафру за 40 зени захожу, а меня убивают. И так по кругу, уже 200 зен потратил!
-
@dragons (попытался написать такую же бессмысленную белиберду, что и ты
- Не додумывай за других. Если ты видишь в этом цирке развлечение, вопрос в твоем мышлении. )
- Доказательная база в наличии.
- Нет, увы вопрос в глупых сливаторах. Кажется ты абсолютно не понимаешь механику игры, раз несешь такой бред.
П.с.: впрочем всегда находятся люди, готовые ради своего удовольствия наплевать на всех. А ребята - моральные уроды, их бессмысленные развлечения - всего лишь цирк с конями.
-
@Тучка-Ля-Ля Какая тебе разница? Хоть на 130-м, хоть на 150-м. Хоть ни разу не слился, хоть несколько. Это никак не влияет на тему. Пожалуйста не пиши в эту ветку - твои сообщения вызывают тошноту.
-
@Hellganot Написал сразу же. Админы даже баги не исправляют, что уж говорить про обращения.... Вопрос, является ли описанная ситуация помехой, вообще не стоит. Независимо от решения администрации - помеха есть, она есть объективно. Одни игроки ломают бранчи, другие сливают проценты. Никакой иной трактовки тут быть не может. Да, обход правила 7 через исключение 4. Да,я это понимаю... И понимаю, почему вы так убеждены, что нарушения нет. Только это абсурд! Нарушения нет, а недоступность локации по причине применения бранчей есть... Хотя само исключение, я на 10000% уверен, с самого начала подразумевало, что относиться к ломанию бранчей необходимо ответственно.
-
-
@Тучка-Ля-Ля Что вы врете то ?! Какой час какой МВП?! Нашли с чем сравнить! То Ован на НГ , а это умышленный вред игрокам - толпа боссов и всякой мелочи, что курсор мышки сошел с ума! Только зашла в игру и сразу слилась на 180лвле! Я смотрю тут целая шайка скучающих развлекаются. Как гиены на одного нормального игрока накинулись.
-
-
-
@funrei Чуть выше скинул скрин правил на сайте Мотра.
Уже были прецеденты на ГВ, администрация ответила, что нарушений нет. -
@КрасавЧег Я совсем выше скидывал ссылки на эти правила, и чуть выше упоминал исключения из правил. В этом и заключался мой вопрос к администрации. Само правило не противоречит этому исключению. Ветки можно ломать на огромном количестве локаций. И на преобладающем большинстве из них этот процесс никому не помешает. -> В таком варианте правило не нарушается ни в каком смысле.
Есть крайне активные локации. -> Ломка бранчей на таких локациях останавливает кач и фарм на локации полностью+обеспечивает дополнительный слив процентов. И вызвана такая ситуация поведением игроков. Таким образом игроки буквально мешают играть.
Никто из тех, кто отписался в защиту этих дегенератов так и не ответил, в чем сакральный смысл мешать другим игрокам, если ты просто хочешь поразвлечься? Есть масса локаций - иди туда, развлекайся. Буквально никто и слова не скажет. -
@funrei ты прав. Разницы и правда нет. Мы просто пришли поржать с нытиков на форуме)
Пиши в поддержку, пусть тебе и там ответят, что нарушения нет в бранчах. А ты ответь, что доказательства есть, ну и прочий высер, что тут понаписал -
@funrei я тебе привёл пример. Ломание бранчей не является помехой. Где бы их не ломали.
На то гв мешали атачить замок и ничего, никто не наказан. П.с. хз кто ломал. Может быть у него такой фетишь -
@funrei в чем сакральный смысл стоять до последнего с пеной у рта за "справедливость"? В жизни также: кто знает законы и умеет их использовать получает профит, а кто кричит о "справедливости" обычно остается где то позади и кричит что-то переходя на личности называя всех "дегенератами". На мотре есть несправедливые правила об этом никто не спорит, но бороться с нашей устоявшейся системой это просто потеря времени. Администрация сделала, как удобно им и придерживается данных решений и кричать о том что вокруг быдло и не правы всего лишь тоже бесполезная потеря времени. Проще получать удовольствие от игры адаптируясь к условиям, а не пытаться прогнуть игру под ваши моральные принципы, которые конечно же кто-то поддержит, но толку от этого не будет.
-
@Hellganot Очень правильные слова. Но я не доказываю ничего с пеной у рта. А справедливость меня интересует менее всего. У меня проблема с троллингом, плохо получается на него адекватно отвечать. отсюда и "дегенераты". Смысл поста изначально был не бежать банить всех подряд, и даже не внедрять новые правила (упаси боже), и даже не запрещать ломание веток на локации Верус. С самого начала смысл был призвать к сознательности и ответственности за свои действия "виновников торжества" через упоминание правила 7, и может быть даже чуть-чуть совсем угрозы. Потому что я не верю, что если просто писать "Давайте жить дружно" розовым текстом, это вообще к чему-то может привести. С этой же целью я написал в поддержку - т.е. если ты видишь какие-то проблемы, сообщать в поддержку нужно обязательно, независимо от их окончательного решения. И, если уж говорить про "пену у рта", да, я все еще остаюсь при своем мнении, что эти "акции невиданной щедрости" ничем хорошим не являются. Я же сам читал правила и отлично знаю, что почти все из них имеют внутри себя те или иные противоречия. Но не попытаться призвать к здравому смыслу - это тоже путь в никуда. Т.е. совсем ничего не делать - гарантированно не даст совсем никаких результатов.
Спасибо за внимание. Ставлю твой пост как решение вопроса. -
-
@КрасавЧег Понял. Спасибо.
-
@Hellganot простите как можно адаптироваться когда на нужной локе была тьма мобов, что не могла зайти на того чара? Сливали мгновенно. И пока дохлая валялась не видела желающих их убрать.
-
@Jeza не ходить на локацию в тот вечер? Чтобы предварительно знать, что это происходит - начать использовать Телеграмм и начать читать "МОТР-канал"? Или другие разные неофициальные каналы в которых обсуждалось, что в верусе апокалипсис и не стоит ходить туда в тот вечер? Что собственно я и сделал тем вечером. Сохранил нервы и проценты.