Всех МОТРовчан с Днём Победы!
-
Доброго времени суток!
Хочу искренне поздравить играющих и администрацию сервера с Днём Победы!
Не смотря на сложившуюся ситуацию в мире, на напряжённую,трагичную и горестную обстановку на территории Украины - мы продолжаем проводить время здесь,общаемся с обретёнными друзьями и стараемся получить удовольствие от игры.
Мне известно,что на сервере присутствует большая часть играющих с территории той страны,где сейчас идут боевые действия.И мне искренне горестно и жаль,что братская по сути страна стала разменной монетой в играх больших политиков,и сейчас там гибнут люди.В моём понимании и
изучении ,наши народы целенаправленно,издавна сталкивали лбами с одной целью -разделить.Ведь кому нужен целостно думающий и сильный славянский народ ?
Когда началось всё это,мне было очень грустно читать обвинения в игре,от казалось бы моего друга,якобы и я в том числе являюсь фашистом.,что меня,как Русского,теперь будут ненавидеть.Что мне ответить на подобные обвинения?Мне,у кого в роду двое предков отдавших жизни на рубежах в той страшной войне 1941-1945-ых годов.Мне,тому у кого отец был рождён в условиях эвакуации.В 1941-ом году, мой дед был эвакуирован в г.Хабаровск,так как руководил цехом сборки одного из оборонных заводов.,именно там был рождён мой отец. Мне,прадед которого, защищал рубежи на Украинском фронте и был взят в плен под Харьковом,бежал из концлагеря,потеряв ногу...
Как же язык повернулся у него такое сказать...Но ведь он не знал всего этого,и я не стану осуждать за такие,хоть и страшные слова.Уверен,он произносил это неосознанно.
На мой взгляд - именно разобщение и подмена ценностей в жизни людей,порождает такие конфликты.И обвиняя ту или иную национальность в чём то,задайтесь простым вопросом: кому это выгодно?Кому выгодно чтобы мы ссорились и били друг другу морды,доказывая якобы свою правоту?Мы живём в непростое время,где мир стоит на пороге чего то дьявольского.Мир,в котором на первое место в жизни людей вышли деньги.Мир,где материальные блага стали выше морали.Мир,где не ценится искренность и преданность.,душа и доброта.Где осталось много места корысти и зависти,но мало - взаимоуважению ...
На фоне всего этого: призываю всех к здравомыслию!Пожалуйста цените близких что вас окружают,ростите и развивайтесь!Не конфликтуйте по пустякам и не разобравшись!Дружите и улыбайтесь друг другу!Рождайте добро и помните,что зло всегда порождает только зло!
ПОМНИТЕ за какой мир сражались наши предки,за что они отдавали свои жизни!Живите в мире и радости,пусть небо над головой будет исключительно мирным.Пусть скорее закончится всё плохое в вашей жизни!Будьте счастливы и будьте здоровы!С Праздником Вас,с Днём Победы! -
Столько много слов и букв! И это игра не только политики, а здравого смысла!
P.S. каждый знает свою правду и ни кого не переубедить...
С Праздником!