Пересмотр EXP и jobEXP в пользу увеличения, за убийство монстров на так называемых промежуточных локациях.
-
Предлогается : Увеличить экспу на так называемых "промежуточных" локациях,для более быстрого прокачивания персонажа на средних уровнях.
На данный момент,в виду того,что с последними изменениями введены новые локации рассчитаные в основном для высокоуровневых персонажей, и изменена EXP на некоторых локациях(скараба 3,лаба5),образовался так называемый пробел при прокачивании персонажа на низких и средних уровнях.То есть простыми словами, введены локации на которых хорошо можно прокачиваться имея highLvL,но существует проблема подхода к этому highLvL,То есть введены та же руанда,магма 3,скараба 3,добавлена возможность дополнительного выполнения эдем-досок.Но чтобы пойти на эти нововведённые локации,не хватает промежуточных локаций персонажам с средним лвлом, с адекватным получением EXP.
Например можно рассмотреть незначительное но разумное добавление EXP в том же верус2/3,рудус 2/3,Иллюзия Черепах 1/2этаж,Башня Эклага и некоторых других. Что поспособствует:
1)разнообразию геймплея и альтернативе скучному выполнению ежедневных заданий и задания эдем-досок.
2)Поспособствует более быстрому выходу к высокому уровню игроков,а в связи с этим и интересу к игре в целом.
3)Поспособствует насыщению рынка различным ассортиментом вещей/экипировки/используемого расхода - тем самым стимулируя экономику.
4)Поспособствует возможному возвращению некоторых игроков не имевших высокоуровневых персонажей для игры ими на нововведёных локациях,но желающих продолжать играть и качаться.Тем самым стабилизируя снижающийся онлайн.Прошу отписываться ВСЕХ кто заинтересован в изменениях для более комфортной игры на сервере.А так же для скорейшего принятия или отклонения данного предложения.Данное предложение продублировано в поддержку на сайте.
-
мне не нравится, что задания с досок одноразовые. не нравится, что в джоб мало опыта капает.
а по поводу комфортной игры на сервере, тут вообще без комментариев) -
@Roquefort Да уж,очень жаль что термин "Комфортная игра" чаще всего применяется в кавычках) Не успели порадоваться экспе в 3 скарабе,получите-распишитесь порезку в 4 раза)
-
Поднимаем перед выходными...Что то нет активности особой. Либо всех всё устраивает, либо люди просто ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ что предложения рядовых игроков будут услышаны!
Мне хотелось бы больше вариативности в каче,полноценном нормальном каче с убийством мобов!А не вот это вот всё - ДейликиОнли... Я ни в коем случае не против них,многим удобно после рабочего дня разгрузиться эмоционально таким способом.Но ведь можно создать условия, РАЗУМНЫЕ условия и предпосылки для кача как раньше(в том же Эклаге например).Мне искренне печально наблюдать что рядовой игрок деградировал,он не стремится одеть свой класс персонажа для выполнения той или иной цели.Прогресса-минимум!Безусловно,есть и думающая,как говорится "шарящая" когорта игроков,у которых в большинстве своём всё уже имеется.Так вот, увеличение,повторюсь РАЗУМНОЕ!увеличение опыта на локациях для кача среднего и высокого уровней подхлестнёт интерес всех слоёв сервера!Я прошу всех неравнодушных отписаться о своих мыслях,предложениях - на каких локациях им интересно было бы регулярно покачаться(помимо уже введённых и отрегулированых по экспе- магма3,скараба3,лаба,и т.д).
Конечно ничего не мешает и сейчас собирать пати.Это осуществляется.Но в большей степени,это осуществляется на чистом энтузиазме.,либо в виду отсутствия другой,РАЗУМНОЙ альтернативы.
И ещё,что хотелось бы попросить заранее - меньше негативить и с уважением относиться к мнению каждого!В это непростое время, накануне 3,14ца...(В принципе,может и играть то скоро не сможем ни во что) -
@Gorky89 да просто никто не играет. Онлайн 2 человека. Вообще кач тухлый на серваке. Ещё постоянно соло кач режут. До 3 профы устанешь качаться. Ни пати ни качеров на сервере. Вообще тухлотень.
-
@Amur4eg Онлайн безусловно ни о чём. Меня просто поражают действия админов порой,которые не нацелены ни на сохранение имеющегося онлайна, ни на его увеличение.Конечно здесь есть и ряд других факторов способствующих снижению, ещё и в связи с последними событиями...Но неужели, за столько лет своих действий,не выработалось понимания, что тот или иной нерф без разумной положительной обновы так же поспособствует снижению онлайна...
Вот, бог с ним,давайте закрепим хотя-бы то что осталось сейчас и увеличим разумно! экспу на 5 локациях - для лоу лвлов, 5 локациях для средних лвлов и 5 локациях хай лвлов.
P.S о1 - неужели ты действительно не заинтересован в онлайне?Ведь мы видели твои слова в ТГ чате: "Мне нравится админить."Значит ты кайфуешь от того что делаешь!А прикинь как ты будешь кайфовать когда онлайн устаканится и вырастет в ×10 или ×20 раз.Ну или хотя-бы элементарно не будет постоянно падать)
Быть может я конечно что-то недопониманию или воспринимаю по своему,но тем не менее. -
@Gorky89 в онлайне он заинтересован, иначе бы давно перестал бы работать над проектом , значит ему это нравится. Но постоянные фиксы скилов, бездумное бафание мобов отсутствие понимания нахождения золотой середины между слишком сложно и легко, главный бич мотра. К сожалению администрация так и не сделала выводов из прошлого, когда действия администрации привели к упадку сервера на столько, что в пронте было лишь пару человек. И дело тут не "значит люди выросли или завели семью" да отчасти это правдиво, но если посмотреть на другие альтернативные проекты кроме мотра где люди играют и онлайн в 2-3 к, понимаешь что причины кроются в другом, потому что людям интересна игра которой 20 лет уже.
Такой онлайн обусловлен отсутствием интереса у человека заходить в игру, кто то вырастает, заводит семью скажите вы, но я слышу в тсе совсем другие причины не желание продолжать играть дальше. Человек не хочет спускать многие месяцы на прокачку и одевание чарика , и придя после работы увидеть что все его усилия были напрасны, введенным очередным фиксом.
Во вторых отсутствие нормального кача, сейчас есть локи типо скарабы 3 или магмы 3, где можно было делать 20 в 6 или 30 в хорошей пати, но давайте взглянем что это за 30кк в 6, если ты на 160 лвле это очень большие цифры для кача, но если ты 185+ это лишь 2-3 % в 6 , я уже не говорю о 190+ лвле.Даже если будет нормальный кач что бы прокачать персонажа до 185-190 лвла, нужно потратить пол года, а то и год жизни. А на каждой професии есть от 3-4 разных вариаций в билде, не ужели это настолько имбалансно, что нельзя сделать адекватную экспу.
Просто не понимаю зачем он тратит свое время пытается постоянно что то баллансить в кладывая свои силы и в то же время все губит своими руками. Какой то парадокс .
-
@Ravka Абсолютно солидарен в мнении.
Так же ,на личном опыте скажу,что неоднократно прекращал играть.Вернее переставал играть вообще,на длительный срок.Да,по большей части я это делал потому, что была необходимость сфокусироваться на реальной жизни.А какие либо обновления в игре, от администрации, неизменно приводящие к снижению онлайна,только помогали мне уйти.И даже когда решался снова поиграть вернуться, первые мои мысли были о том, а стоит ли оно того вообще?Что там ещё такого навводили-нафиксили..Вернусь вот и снова потом жалеть буду потраченного времени.
Я тоже в недоумении ,казалось бы, столько лет человек у руля здесь, так сказать,а положительной динамики касательно онлайна нет.Выходит попросту не может или упрямо не желает понять прошлых ошибок.
(Размышляю немного)
Да, это твой проект, ты способствуешь коммуникации в игре пару сотням человек,что то зарабатываешь...и при всём при этом, услышав от коммьюнити аргументированные(хорошо,не всегда аргументированные) реплики негодования,критики,говоришь: Не нравится, не играй.А потом в личной беседе пишешь:Мне нравится админить...Не понимаю я в общем)
Но и критиковать по сути не должен,да я и не хочу этого делать!Хозяин-барин!Но если тебе нравится админить и ты заинтересован в стабильности собственного проекта,так быть может немного услышать тех, для кого админишь.В любом случае, остаётся надеяться что он чётко знает что делает и вся эта парадоксальность не понятная нам - закончится.Всё же надо признать, что и осуществление стольки лет существования сервера заслуживает уважения.