Сура. Баланс
-
Краткая хронология баланса
- забрали комбы (крутить комбы больше нельзя)
- дали ТК
- забрали ТК (плюс дрейн сп у врага не вернули)
- дали Рампагу (самое смешное, дамаг до того как изменили формулу был 70к, после 68к)
Теперь объясните где тут баланс, комбами мобов убивать долго, ТК сносит 30% хп а шура при этом танчит мобов, это стопроцентный слив на любой нормальной локации, а у Рампаги такой КД и такой смешной дамаг что даже дейлики с ним не пройти.
Вы наверно забыли что Шуриков не берут в Рудус, Лабу4, Лабу5.
Шурикам страдать на дейликах и убивать мвп.
Теперь у них забрали возможность проходить дейлики соло.На мотре уже который год фиксят дрейн сп. Так теперь кидаешь ТК тебе сносит 20% сп и 30% хп. Верните хоть комбы старые. Будем опять бить по одному мобу.
А если серьезно. То это не баланс. Это нерф.
Потому что сначала забрали старые возможности, теперь забрали новые возможности.PS. Хотелось еще донести Администрации сервера, @Zeno, @_o1_ . Ребята вот вы как думаете, у меня шурик расскидан по скиллам. В билде нет Небесного Удара, вы в новостях пишите что формула дамага измененена. Как мне понять он мне нужен вместе с проходными или нет? Вы же даете один льготный ресет. Я иду делаю ресет решаю что он не нужен. И? Иду делаю за 35кк ресет? Где логика одноразового льготного ресета?
-
-
очередное пробитие дна. уважения какого-то к администрации не осталось никакого
-
потрачено уже 35кк на резет после льготного резета. на следующий день снова фиксы и никакой компенсации. получается 3.5кк+35кк+3.5кк(на другом суре) слито в унитаз. И теперь снова надо тратить 2х3.5кк и никто не обещает, что завтра снова не придётся тратиться на очередной резет после очередных рандомных изменений от балды.
-
@Roquefort А сколько народа собирало и точило шмот чтоб замаксить урон ТК на кач, все эти сломанные кастеты иллюзий и накидки.
-
мне кажется что баланс надо делать тому кто играет шурой. И нельзя просто формулы пересматривать. Потому что ветки развития шуры были завязаны друг на друге. Кто не хотел бить массово и терять сп, бил с флеш комбы которая не била на тот момент слабее. Кто не мог себе позволить по скилам флеш комбу - крутил дамал повторяющими комбами. Сейчас ни то ни то не работает) Такое ощущение что стояла задача что-то изменить, изменили, а на практике никто шурами не играл из тех кто это применил.
-
Как по мне главная проблема Мотра это - "Отсебятина". Как начали чинить, фиксить, партачить несколько лет назад - так и продолжают в том же духе пытаясь "подкрутить", "подрегулировать" то что сломали раньше. В итоге выглядит так, будто прикрутили педали к рулю велосипеда, и теперь вместо того что бы вернуть все как было задумано изначально ( по Корее ) учат других ездить, сами до конца не понимая как это все должно работать.
-
в данном случае не просто отсебятина, а отсебятина от человека, который абсолютно не имеет представления об игре сурой
-
после сегодняшних фиксов,
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Сурапо ссылке выше, эквип/билды для веток суры по мнению администрации нуждаются в редактировании)
Я например не понимаю что теперь одевать и брать в билд что бы пройти хотя бы иллюзию мишек. -
В России, а о1, яркий ее представитель, умеют очень хорошо оперировать статистическими данными. Например, средняя зарплата в рф 80к рублей, ну или нагляднее так: директор газпрома получает 2млн а уборщица в поликлинике 5 тыс рублей, в среднем они получают 1млн 2,5 тыс рублей. Так же на мотре собирается статистика нанесенного урона определенным скилом, который ну перевешивает другой, условно апают нахрен никому не нужный скилл, а дамажащий, соответственно юзабельный, нерфится, и все это приправляется соусом баланса данной профессии. Теперь профессией никто не играет, скилл убит и статистика выравнялась, вот и вся логика нерфов на мотре.
Вы спросите при чем тут зарплата директора и уборщицы? Все очень просто, ни при чем. Тогда где логика? Вот именно!!! Где логика?!!! -
@DoodIe Добро пожаловать в клуб)
-
в вашем клубе еще играют, а я не намерен играть калекой) Так что сорян.
-
@DoodIe отписался тоже ранее о шурах потерли коммент, а вообще скажу другое, видели список людей без анбана в последний месяц два? Все по статье продажа за реал , давно такого не было, люди просто уходят с сервера
-
Беда в том, что Тайгер бил жёстко только у одетых и напичканных рарами людей. Дак поидее они так и должны бить, не зря же они собирали шмоток на ккк. А у остальных Тайгер бил 100-200к при том что это не у голого перса. У скила есть КД. Надо было сделать комбо для дамага. А некоторые профы, не будем говорить какие, бьют дб по 150-200к без всяких откатов по 3 секунды и без всяких комб, не танча моба и имея сплеш урон. Дак это не повод фиксить единственный нормальный скил персонажа. Надо фиксить то что делает людей имбами. Ходят упичканые мвп картами и по две меги.
-
Совершенно непонятно - зачем администрация целенаправленно фиксит предназначенные механикой скиллы. Это самый дебильный подход к игре, убивающий желание играть многими классами и какое либо разнообразие - куча персонажей из-за этих фиксов превращены либо в полную посредственность, либо в однозадачный придаток к пати.
Все офф сервера согласно игровой механике идут по пути разнообразия и универсальности, когда каждый чар может быть и дамагером и востребованным саппортом, и поэтому от игры каждый класс получает максимум удовольствия. У нас же многими персонажами даже дейлики пройти нельзя из-за того, что все их дамаговые скиллы порезаны. И какое тут удовольствие от игры?
-
@Dionius Ован же ясно дал понять в телеге,что мотр это хардкорный сервер, а если тебе чего то не хватает посади жену на биша а дочку или сына на брагу, всё просто.
-
@Мясной-Крюкк и получи бан на все акки за игру в 2+ окна. Ведь аргумент "жена за компом сидела, а не я!" вообще ниразу не аргумент. Удобная у него позиция, правда?
-
@iShot Именно сервер же хардкорный, играй и качайся на страх и риск.
-
Опять игру удалять, Только сделали перса хоть чуточку играбельным, Правда всеравно мало кого можно было убить этим в лейтгейме, Так опять в яму выкинулуи, Грустно и обиндно.
-
У меня у моего персонажа всего 1000 сп и я могла использовать Тигер кэнон 10 раз нанеся всего 1,2кк урона в сумме, А у боса которого я до изменений с трудом и кучей расходок проходила 8,6кк хп а теперь я немогу использовать ТК больше 2 раз потому что останусь полностью без ХП И СП, Остальные умения всеравно невероятно слабы и полезны только ради того чтобы убивать мобов у которых хп меньше 50к. Босов бить нечем, Мобов в рудусе стало невозможно фармить, Мобов В Верусе стало невозможно фармить, кача нет, играть неохото.