Сура. Баланс
-
в данном случае не просто отсебятина, а отсебятина от человека, который абсолютно не имеет представления об игре сурой
-
после сегодняшних фиксов,
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Сурапо ссылке выше, эквип/билды для веток суры по мнению администрации нуждаются в редактировании)
Я например не понимаю что теперь одевать и брать в билд что бы пройти хотя бы иллюзию мишек. -
В России, а о1, яркий ее представитель, умеют очень хорошо оперировать статистическими данными. Например, средняя зарплата в рф 80к рублей, ну или нагляднее так: директор газпрома получает 2млн а уборщица в поликлинике 5 тыс рублей, в среднем они получают 1млн 2,5 тыс рублей. Так же на мотре собирается статистика нанесенного урона определенным скилом, который ну перевешивает другой, условно апают нахрен никому не нужный скилл, а дамажащий, соответственно юзабельный, нерфится, и все это приправляется соусом баланса данной профессии. Теперь профессией никто не играет, скилл убит и статистика выравнялась, вот и вся логика нерфов на мотре.
Вы спросите при чем тут зарплата директора и уборщицы? Все очень просто, ни при чем. Тогда где логика? Вот именно!!! Где логика?!!! -
@DoodIe Добро пожаловать в клуб)
-
в вашем клубе еще играют, а я не намерен играть калекой) Так что сорян.
-
@DoodIe отписался тоже ранее о шурах потерли коммент, а вообще скажу другое, видели список людей без анбана в последний месяц два? Все по статье продажа за реал , давно такого не было, люди просто уходят с сервера
-
Беда в том, что Тайгер бил жёстко только у одетых и напичканных рарами людей. Дак поидее они так и должны бить, не зря же они собирали шмоток на ккк. А у остальных Тайгер бил 100-200к при том что это не у голого перса. У скила есть КД. Надо было сделать комбо для дамага. А некоторые профы, не будем говорить какие, бьют дб по 150-200к без всяких откатов по 3 секунды и без всяких комб, не танча моба и имея сплеш урон. Дак это не повод фиксить единственный нормальный скил персонажа. Надо фиксить то что делает людей имбами. Ходят упичканые мвп картами и по две меги.
-
Совершенно непонятно - зачем администрация целенаправленно фиксит предназначенные механикой скиллы. Это самый дебильный подход к игре, убивающий желание играть многими классами и какое либо разнообразие - куча персонажей из-за этих фиксов превращены либо в полную посредственность, либо в однозадачный придаток к пати.
Все офф сервера согласно игровой механике идут по пути разнообразия и универсальности, когда каждый чар может быть и дамагером и востребованным саппортом, и поэтому от игры каждый класс получает максимум удовольствия. У нас же многими персонажами даже дейлики пройти нельзя из-за того, что все их дамаговые скиллы порезаны. И какое тут удовольствие от игры?
-
@Dionius Ован же ясно дал понять в телеге,что мотр это хардкорный сервер, а если тебе чего то не хватает посади жену на биша а дочку или сына на брагу, всё просто.
-
@Мясной-Крюкк и получи бан на все акки за игру в 2+ окна. Ведь аргумент "жена за компом сидела, а не я!" вообще ниразу не аргумент. Удобная у него позиция, правда?
-
@iShot Именно сервер же хардкорный, играй и качайся на страх и риск.
-
Опять игру удалять, Только сделали перса хоть чуточку играбельным, Правда всеравно мало кого можно было убить этим в лейтгейме, Так опять в яму выкинулуи, Грустно и обиндно.
-
У меня у моего персонажа всего 1000 сп и я могла использовать Тигер кэнон 10 раз нанеся всего 1,2кк урона в сумме, А у боса которого я до изменений с трудом и кучей расходок проходила 8,6кк хп а теперь я немогу использовать ТК больше 2 раз потому что останусь полностью без ХП И СП, Остальные умения всеравно невероятно слабы и полезны только ради того чтобы убивать мобов у которых хп меньше 50к. Босов бить нечем, Мобов в рудусе стало невозможно фармить, Мобов В Верусе стало невозможно фармить, кача нет, играть неохото.
-
Не переживай, администрация не убьет целую профессию. Они уже тестируют Сурика на различных локациях, и пишут гайды для начинающих и опытных игроков, с подробным описанием игры Сурой. Какие вещи собирать, как мобов убивать, и где качаться, средняя экспа в */лет.
Одно настораживает, что профеcсия походит от монахов, и возможно это такой намек, монахи безобидные по своей натуре и не могут нанести вред окружающим.
-
после фикса сресетил суру и забил до лутших времён,на скилы дали ресет а на статы?Как брать скайнет не имея аги?Раньше аги не нужно было учитывая фикс комбы и пользуясь другими скилами......
-
@Reborn сюда же можно отнести то, что клиент русифицировали. Для меня лично это было последнее дно, играть в игру, в которой все скилы стали называться по дебильному, убрали работу вещей из базы, то есть сами скрипты, так можно было хоть понять что происходит, а сейчас нет. И администрация сделала это всё планомерно, что бы игроки не видели работу вещей так, как надо, а только так , как сказала партия.
-
@охохо В Плане сюжета Локализация отличная, но описания некоторых предметов особенно зависящих от заточки или уровня убиты, и это очень неприятно.
-
Суриков больше нету. Останутся играть только мегафаны. Скилов дамажащих нету. Флешка кастуется так долго, что быстрее хлебальник разнесут. Да и урона с флешки нету никакого. Рампагу подняли, а урона то все равно с нее нету и КД 10 секунд, ахахахаха. Скайнет требует аги, при том, что аги качали ну максимум 10 человек))) и то 50-60 максимум) Кароче говоря убили желания играть на совсем. Думаю видно по онлайну. Одни барыги и то сами с собой торгуют)
-
моему суре 190 вчера бражка верус сделала, спасибо. А гильдия таскает якорем по руанде. Всё.
-
@Amur4eg Даже при 100 аги урон скайнета чуть выше 20к, это неэффективно...