Ребаланс или кусок говна?
-
я за второе а вы как?
-
кому не по барабану заваливайте им поддержку с вашим мнением об этом ребалансе,чем больше тем лучше, пускай захлебнуться
-
Ну отношусь к текущему положению дел крайне отрицательно.
-
Честно говоря, все как обычно, многих сделали сильнее, а кого-то как обычно сбрили.
Играю ренджом и так живучесть не очень во многих местах, да и пати хрен найдешь. А тут то единственное опять урезали, ходишь как лол, бьешь критами по 3-4к, когда тут рядом РГ бьет по 40-60к с удара критом при аспд 190+. Короче сегодня что-то даже задумался, кикнуть РО с компа. -
Я вот сегодня окончательно удалил РО с компа,долго всё терпел,а потом подумал,нифигя я вообще время на это говно трачу))))
-
@Dimaska безоткатный болт с анлимом под 180к урона для тебя какая-то шутка?М?
-
Положительных моментов в связи с текущими изменениями крайне мало.Очередное направление на переоснащение и перекачивание персонажей,вваливая круглые суммы. О многом, лично мне сказало действие,когда в предновогодний фикс дали сброс умений и частично статов - явно апнули некоторые профы,например РК(я им не играю и никогда не качал),игроки казалось бы перестроились и выстроили билды,обзавелись дорогостоящей экипировкой и вот снова БАААЦ,фикс того же рк по эффективности в два-три(мб больше хз)раза.А ресета то нет бесплатного!)Пообещали в анонсе к новостям, что в скором будующем будет ресет скиллов но с скидкой от установленной стоимости.Но и тут осталось неизвестно - какой будет эта скидка(т.е бабосики заплатить всё равно придётся если хочешь продолжить играть любимой профессией).
В общем я,как наверное большинство игроков,считаю что подобные ребалансы - полная шлыга.Продолжают иметь мнение игроков,затраченое время на игру при прокачке/одевании перса,как говорится и в хвост и в гриву. Хочешь играть классом боле-менее дамажащим и способным фармить новые локации? - будь готов тратить время/деньги/нервы/приобретай расход тоннами.Легко или приемлимо - не будет определённо точно.
Вроде вот в ноябре вернулся поиграть,так ностальгировал с комфортом,но уже сейчас ловлю себя на мысли типа "Акстись парень,куда ты прёшься и главное зачем".В итоге тоже всё чаще стал задавать себе вопрос: какого ху дожника я здесь делаю))) -
@MyXaMoP У тебя есть карманный сорк? Или ты бегаешь с кучей расходников? Я лично просто врубал унлимит и бил простыми ударами, так как бегаю в основном в соло. 180к в дефных мобов так по бей а не в порингов пали.
-
Это сообщение удалено! -
Нормальная обнова. Апнули много неиспользуемых умений и дополнительных профессий. Пофиксили очевидные читы РК и визов, - про это было ясно заранее. Меньше будет двухкнопочных персонажей, больше тех кто умеет думать. Бесконечный анлим ренжа тоже был слишком хорош чтобы быть правдой. ДБ с фиром и сейчас перебаффаные скилы. В 2017 были фиксы убивающие некоторые профы куда хуже. А тут можно жить (правда не ходя в лабы ).
-
Очень жаль , что визов порезали опять. Только только они стали вылезать из помойки и почувствовал свою силу распустили крылья. Нет на тебе опять мордой в пол. Магам и так несладко начиная с того что очень дорогой в шмоте перс. В фарм локе для зеней скилом расширение души достаточно было 1 раз юзануть ии моб умер , а теперь приходится другим скилом.. долгим по касту. из-за этого снизилась скорость добывания зеней. Вобщем опять маги неконкурентные стали по сравнении с другими персонажами..
-
Любой баланс это недовольство одних, превращающееся в недовольство других.
И проблема всегда в том что баланс убивает все аспекты игры а не тот в котором он был нужен.К примеру:
физ РК соло фармил рудус? - в чем проблема мобам дать доп. скилы что бы это стало невозможным?
физ РК убивал на гв/бг? - добавить/усилить дебаф на аспд?
фир + дб или фир + автоатаки на бг? - уменьшить шанс фира, возможно сделать стат-резистом.любое из таких решений не убило бы направления РК по дереву скиллов.
А значит не надо было бы давать ресет. Так как билд не испорчен а подкоректирован и остается играбельным.@Sanzo, перебафанные рк? А ты о дебафах слышал?
Например: под дефендером не убивают, под глуми/мандрагорой недокастуют, под клириенсом дамага нет, танцоры снимают обкасты на дамаг в один клик, чейзеры снимают пеку, а еще коты уменьшают дамаг РК раза в два.Надо фиксить проблему/преимущество, а не убивать профессию на сервере где качать 200лвл это занятие на пару лет для подавляющего большинства мотровчан.
PS: Почему все упоролись в экспаншины, если с момента этого видео, почти ничего не поменялось в плане дамага варлока ? или все таки поменялось?
-
@Dimaska да, бегаю с расходом и жру его(есть такие вещи как: программатор вытягивания сп/карта турборемонтобота-они хорошенько так снижают расход на сп); на счет 180к в дефных мобов-это почти ед. противники , которых не может взять арчер. Арчер многие локи может фармить/проходить соло-ог/фабрика/айс иллюзия/иллюзия черепах и т.д - это те локации, которая я посещаю ежедневно. А это не мало. Пока что ренж не может в СОЛО фармить локи-чарлик, хай гп(возможно) и хай энд иллюзии. Я лишь хочу сказать, что лучники зажрались использовать атаки под анлимом в 2,5 минуты( я в том числе), при этом не тратя вообще никакого расхода( те же рк использовали голду для буста урона). Я думаю, что здесь есть над чем призадуматься.
-
Бласт шторм у рк реально чит, но раз убрали его уберите цену за него, 3 голды дорого для не большого прироста к дамагу..
-
@Sanzo Извиняюсь,а по какому признаку ты классифицируешь - нормальная обнова или нет?)Я,например,не спорю что такие обновления стимулируют со временем увядающий интерес к игре у тех игроков,которые уже освоили 70-100% контента.Но почему эти обновления вводятся первоначально с одними особенностями,дают как собачке кость - поиграть какое-то совсем не большое время, за которое игроки выстраивают себе билды и подгоняют оптимальную экипировку.,а затем снова фикс и всё по новой,так ещё и ресет в неизвестном будующем - с "скидкой".Выглядит так,вроде - пусть сейчас сначала раскошелятся на ресет те,кто не может и не хочет ждать ресета скиллов с скидочкой)))Получается что, даже если апнули неиспользуемые ранее умения,тебе придётся ждать ресета,потому что они не были вкачаны,а билд выстраивался с другими скиллами) Конечно,игрокам кто достаточно давно играет здесь - вообще не проблема нафармить на ресет и без скидочки.Посыл лично моего мнения,в отношении к игрокам с стороны "рулевого" сервера)
Я например рассуждаю так : главный показатель нормальные нововведения или нет - это изменяющийся онлайн.Здесь он всегда движется в отрицательную сторону.
Вот взять к примеру последний 5-ти летний период.Если не ошибаюсь,за этот период было 3-4 глобальных обновлений.Так почему же после них, больше людей забивает на игру,а прирост новых - единичен?И так было после каждого ребаланса.Много уходило - мало приходило.В конечном итоге пострадали все. А рулевой наш, казалось бы,столько времени у руля,но либо не желает этого понимать,либо ему просто чхать на мнение игроков и на постоянно падающий онлайн.Ведь он считает что ,вам что не введи - всё равно найдутся недовольные. -
@Gorky89 Зеныч в телеге же ясно написал , что после обновы админы смотрят на ту или инную найденную имбу и потом уже фиксят ее, так было всегда после обнов что то допиливают в течении недели , двух , трех.
Я так понимаю просто нет тестеров, которым нужно платить бабло что бы они тестили нон стоп готовящийся контент, который бы дорабатывался в последующим времени. По этому имеем что имеем. -
@Ravka когда пофиксят или пофиксят ли вообще, не так существенно, по отношению к тому как это делают.
Например.
Сейчас на БГ бегает механик и кидает турелеки, убегает либо бегает вокруг нее.
Турельку убили он положил новую. Убегая, он ее перекладывает. Турельки 2 + механик, итого 3 источника дамага одновременно. Это игровое преимущество которое необходимо фиксить? Если рассуждать со стороны балланса, то дисбаланс на лицо именно в тайминге который так важен на бг.Как бороться. Будешь бегать за механиком - убьют турельки, будешь бить турельку, а они с одного удара не умирают, умрешь от другой турельки + механика.
Турелька сейчас бафнута, бьет кого-то ваншотом, кого-то на 30-40к. Вот как такое балансировать?
Можно всему мотру сламать турелек, и добавить баланс в игру против турелек на бг. А можно просто сделать расходку на бг дороже, что бы турелька на бг не спамилась, и механик шел к ней к концу боя а не спамил ею с самого начала.Иначе один механик на бг это 1 +2 дополнительных дамагера против.Вопрос как применить балланс локально к месту где существует дисбаланс, не навредив остальные аспекты игры. Это основной поссыл который хотелось бы донести до администрации.
-
@MyXaMoP Сразу видно чела, который любит бла бла бла и бегать по легким квестикам, ГП 170+ прохожу в соло за 30мин, не использую много расходке. Прохожу куча мест, там где ты будешь лежать и отдыхать.
И это непонты, я про то что ты просто тер_пи_ла и все тут. У Хантов всегда резали дамаг по сравнению с другими профами.
Котов так вообще обидели и заставили носить их экиперовку, чтобы дамаг хоть был чуток норм массовым скиллом, а единичным как был отстойный так и остался. -
@Dimaska 1) это понты, т.к я написал ВООБЩЕМ, что я прохожу на рендже; вы же написали в сравнении со мной :"Прохожу кучу мест, там где ты будешь лежать и отдыхать". 2) Этим же предложением Вы доказываете, что рейнджер имба, т.к другие в кучу "мест, там где ты будешь лежать и отдыхать" тоже будут лежать. 3) "У Хантов всегда резали дамаг по сравнению с другими профами"-посмотрю я на Вас, когда ренжам введут откат на болт в 1 сек и нерфанут обратно бриз страха, может быть вы тогда и будете правы. Ах да, забыл, и введут голду за использование анлима, как РК за руны .
-
Мы все участвуем в тесте ребаланса, хотим мы этого или нет. Все поскидывали скиллы/статы. Качнули имб, дали инфу админам. Получили нерф.
Вот только когда всё устаканится- надо дать еще 1 ресет. Такой же абсолютно(скиллы и часть статов)