Не решенные Кулон гармонии
-
@Мясной-Крюкк ну для не-тощих да, упс.
-
@Woland нынешний рено нельзя записать в репру, потому что он больше не наносит урон по друиду, т.к стал пати-баффом как канто кандидус. Насколько я понимаю, могу конечно ошибаться
-
@Akaineko-Astasi Да, скорее всего я не прав. Нет биша, чтобы проверить.
-
@DoodIe без виты в районе 130~140 левела меньше 15к хп у:
рипера (~8к)
ребеля, ренджа, чейза, сорка (~11к)
внезапно гиля и шуры
насчёт музыкантов не скажу, но вряд ли у них хп-фактор лучше соркаT_T
Бомжемульты рады, наверное.
-
Пользователь @Woland написал в Кулон гармонии:
Кулон работает сейчас правильно, то есть так же, как на кРО. Сам потратил месяц игры, чтобы выбить этот кулон. В общем, с этим ничего не поделаешь.
причем здесь описание ))) Мб у них старое описание, а у нас было верное))
скрипт там все равно такой
Item Script
{ bonus bMatkRate,6; bonus bHPrecovRate,50; bonus bSPrecovRate,50; bonus2 bSubEle,Ele_Holy,5; bonus4 bAutoSpell,"AB_RENOVATIO",1,30,0; bonus4 bAutoSpellWhenHit,"PR_SANCTUARY",3,50,0; bonus bStr,-5; },{},{} -
@DoodIe скрипты на rms насколько мне известно с рафины, а там - из утечки iRO эпизода 16.2 до улучшения бишей. У тебя другая инфа?
-
EPISODE 14.3 Part2 - 1000 ХП
EPISODE 17.1 - рено.на RMS описание кривое, а скрипт правильный.
я не нашел в новых эпизодах на кРО серваках описания с 1000 хп. Везде рено. Нашел откуда @Woland скрин сделал, но там эпизод 14.3
-
@DoodIe Кулон даёт реновацио на сакрае, но не на основном сервере.
-
@DoodIe а можно поподробнее в личку про кро серваки (в множественном числе). Я определённо имею неполную информацию - знаю только кро мейн и сакрай. Какие есть ещё с реньювалом? В личку - потому что это уже оффтоп, да и заниматься сравнением разных серверов на форуме одного из них просто неприлично.
-
тогда надо снимать "ограничение передачи", а-то как-то не "по корейски" получается
-
@DoodIe Я только за. А ещё ограничения передачи вещей с Пира для Героев, Острова Биос, Терры Глории и так далее.
-
@DoodIe
«Специфика сервера» и «работает, как задумано»