Не решенные Кулон гармонии
-
Ован одумайся, ты сам пробовал его выбивать? Отмени верни реношку, аксес убит а также пол года хождения на пианино, буде человеком.
-
1.Введена механика сопротивления вампиризму: по 1% снижения количества вытягиваемых HP и SP за каждый уровень цели выше 100 (но не более 75% снижения).
2.Шанс вампиризма SP у питомца Инкуба снижен с 3% до 1%.
3.Исправлен шанс высасывания SP c оружия Тартаноса (5% -> 1%).
4.Приспешник Вампира вероятность вампиризма снижена с 5% до 1%.
5.Кап сопротивления вампиризму повышен до 75% сопротивления.
6.Нежить имеет дополнительно +50% сопротивления вампиризму.
7.Вещи, которые давали автокаст Реновацио, теперь дают фиксированный реген HP.
-
Тенденция очевидна, и она нацелена на удаления всех механик восстановления сп или хп , кроме использования расхода или супортов. Или жрать расход как дурной или играть только в пати.
-
@kapio фикс хаэгана забыл.
-
Чарику с 14к хп рено регенил ~7к суммарно за всю свою длительность полторы минуты, т.е за 90 сек. А теперь один прок за 5 сек регенит 5к. Теперь можно одеть, быстро вылечиться на фул хп и убрать обратно. Стакается с новым рено от биша. Большим чарам с хп пулом больше 50к можно сделать щит пронтеры, и там теперь реген лучше чем было старое рено. Опять же, стакается со всем выше перечисленным.
-
@Akaineko-Astasi а если у чара около 100+ к? хп Щит вместе с рено хорошо себя показывал.Если и нерфить рено ну не настолько же кардинально.
-
@Akaineko-Astasi кулон гармонии одевается со 130 лв. На этом лв почти у всех чариков больше 14 к хп, а у большинства много больше
-
Поражаюсь игрокам со стажем игры здесь в 10 лет, которые еще не научились молчать, и не понимают как работает администрация, как вы думаете @Akaineko-Astasi @Мясной-Крюкк что будет понерфленно в следующем обновлении?
Будет понерфлен упущенний администрацией Щит Королевского Гвардейца.И из за длинных языков игроков и извращенного видения баланса админимстрацией, многие будут жрать немеренно расхода.
-
Да, я согласен с неправильной работой кулона гармонии сейчас... Карта зелёного ценере должна работать так (1к хп на 5 секунд), и видимо по аналогии с ней изменили свойства кулона гармонии... не должно быть так... В свете последних фиксов всё больше и больше посещают мысли, что механика безвозвратно улетает куда-то вдаль, очень далеко от нормальной механики игры...
-
Кулон работает сейчас правильно, то есть так же, как на кРО. Сам потратил месяц игры, чтобы выбить этот кулон. В общем, с этим ничего не поделаешь.
-
@Akaineko-Astasi надевается на 130м лвл) разве что СН на 130м с 14к хп бегает))
-
Щит принтеры даёт только 1й уровень шилд спела
же а он вроде только атк повышает не? -
@Tsintyurion сейчас 1й уровень даёт ускоренный реген хп, второй - ускоренный реген сп, а третий - увеличение атк/матк
-
@Elfly ах вот оно что...
-
Пользователь @Woland написал в Кулон гармонии:
Кулон работает сейчас правильно, то есть так же, как на кРО
@Woland выше мной был представлен список, можете сравнить его с кро механикой и напишите что из етого работает "правильно".
Но я боюсь что вы просто не совсем поняли о чем здесь идет речь. Речь не о нерфе какого то одного аксессуара, а о целенаправленном истребленнии соло игроков, по которым вся череда этих нерфов бьет больнее всего. Нам говорят(с указательным тоном) - или ты будешь жрать расход в количествах которые в 90% случаях являеться финансово не рациональным, или ты идешь в пати, или ты не играешь.
-
@kapio сопротивление вампиризму и нерф питомцев не соответствуют официальной механике. Сюда ещё можно добавить то, что вещи, дающие вампиризм, работают по отдельности. Почему пофиксили вещи с реновацио именно сейчас? Наверное хитрые чейсеры надевали друида и вешали на себя реновацио, а потом записывали в репру (или это так не работало). А на счёт щита королевского гвардейца, то его лично для меня понерфили. Носил его для АТК.
-
@Мясной-Крюкк ну для не-тощих да, упс.
-
@Woland нынешний рено нельзя записать в репру, потому что он больше не наносит урон по друиду, т.к стал пати-баффом как канто кандидус. Насколько я понимаю, могу конечно ошибаться
-
@Akaineko-Astasi Да, скорее всего я не прав. Нет биша, чтобы проверить.
-
@DoodIe без виты в районе 130~140 левела меньше 15к хп у:
рипера (~8к)
ребеля, ренджа, чейза, сорка (~11к)
внезапно гиля и шуры
насчёт музыкантов не скажу, но вряд ли у них хп-фактор лучше соркаT_T
Бомжемульты рады, наверное.